最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:化工操作工 - 开封
面试官很好。
面试官很好,聊的很好。问的就是一些日常问题,例如家里有几口人,父母是做什么的等等。另外就是你个人有什么看法。
面试了职位:操作工 - 开封
晋开校园招聘面试分享。
面试先了解你的情况,家庭成员,在学校活动之类的,平时聊天一样,看你想不想长期待着,之后会给你讲你的工作内容,住宿工资的,你有疑问可以问他,很简单的。
面试了职位:操作工 - 开封
个人介绍,兴趣爱好,...
个人介绍,兴趣爱好,是哪里人,愿不愿意在公司长干,面试的是一个女的,挺年轻的,因为公司正在建设中,招聘大量工人,所以也不怎么挑人,面试的几乎都要了,本来是车间操作工,结果因为专业不对口,给我分到了水处理部门,唉,有点不愿意,不过没办法啊,还是干了一看多,第一份工作嘛,也就这样
Q:哪里 人,兴趣爱好,个人介绍
面试了职位:外贸业务员 - 开封
个人经历及教育背景过程
个人经历及教育背景过程
面试了职位:操作工 - 开封
很容易,专业对口男的基本都要。
问了一些基本的问题,家庭住址啊,能吃苦不等,都是一些个人问题。没有问专业的知识。就这样稀里糊涂的进来了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能吃苦不。
面试了职位:财务会计 - 开封
面试地方公交系统不够发达,面试过程挺愉快的。
进大门过两个大门,找到HR办公室,填表格,看你的简历,问问题,简介自己,会问一些相关简单的专业知识。
面试了职位:设备巡检员 - 开封
面试莫紧张,心态放松。
面试会有人问一些你的基本情况,只要说你是专业对口,一般问题不大,毕竟化工厂普遍性的缺人,学化工的可以说你想进厂基本不存在找不到工作的。
Q:你是什么专业,所学课程有哪些?
河南晋开化工集团

面试了职位:电气设备技术员 - 开封
面试:中化十一建校园招聘 比较简单 加油
校园面试,一般会通过,每年离职人比较多,有工作出差津贴,包吃包住,能攒到钱,所以招的也比较多。全国各地跑,几年来外国项目比较多。榆林、惠州、石油化工和煤化工,工期计划比较紧张。
面试了职位:财务助理 - 开封
面试:中化十一建去中化十一建面试的经历。
面试官随和,也很认真 介绍公司情况,自我介绍,笔试,然后聊一些项目情况,愿意不愿意服从分配之类的,要能吃苦。
Q:自我介绍。
玄阳阁考勤机灯光师
面试了职位:建筑机电工程师 - 开封
面试:中化十一建面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试官和你唠唠嗑,问问你的具体情况。没有什么专业问题,也能出国
2023-06-15 发布
面试了职位:安全员 - 开封
面试:中化十一建交上简历,熟人引荐,没有问题
就那么回事,简单问问家庭,地址,意向,能不能吃苦,学什么专业,家里的人员构成,希望得到公司的什么帮助等等。
面试了职位:翻译 - 开封
面试:中化十一建面试通过。
面试通过。hr简单介绍一下公司信息,询问一下你的家庭情况和身体状况。准备好英语证书和成绩单、家里人同意就基本没问题了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:翻译 - 开封
面试:中化十一建没什么营养和技术含量的面试.
面试基本就是走个过场,只能说这个公司的起点不高,是个迎接毕业生参加面试都能通过的,反正干一年能走个大半,待遇低环境差留不住人。
面试了职位:项目主管 - 开封
面试:中化十一建家常聊天,能吃苦耐劳!
走过程,走流程,形式化面试,因单位技术含量不高,就是要能吃苦耐劳,耐得住寂寞,终年不能回家,无法定假日!
面试了职位:电气工程师 - 开封
面试:中化十一建面试基本专业合适,简历一投就通过
毫无体验,就是三方协议带了没,可以直接签了,一脸懵逼,当时和同学还很犹豫来着,感觉只要专业合适的,看你个人意愿了。