最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

关键词

面试了职位:总账会计 - 十堰
排场大,面试难度一般
有人事、部门经理、总经理三个人面试,主要问工作的经历,特长什么的也问了问,人事的问的问题比部门经理还多外行问内行弄得你不知怎么回答,财务经理很和善,总经理问的问题偏向于个人职业规划的。面试时候会告诉你一个大概的年薪。面试通过后,直接通知来上班了,但是具体的待遇是你自己要问她才给你谈,可能是国营的毛病,不直接告诉你一个月多少钱,整的朦朦胧胧的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:喜欢看什么书?
面试了职位:技术员 - 十堰
首先是自我介绍.
首先是自我介绍,然后针对大学的经历及专业相关的问题进行提问,接着面试人员介绍这里的工作大概情况,提出些问题,谈到一些岗位要求及公司的规章制度,最后是工资报酬,住宿等问题的协商。
Q:你有什么业余爱好? 你为什么选择我们公司?
面试了职位:技术员 - 十堰
面试主要先过人力资源...
面试主要先过人力资源部,见了部长后,看看学历和你说话的方面, 看你的成绩和在校表现,和你对工作的热情等等,如果通过人力资源部的面试后, 接着就是去你应聘的岗位领导那里面试一次, 主要是技术上的面试问一下你专业学的东西和你感兴趣的,看你的表达,挺轻松地
Q:1、专业学的哪些课程, 2、会用那些软件, 3、学习能力怎么样 4、与人相处的怎么样, 5、团队合作的精神如何 6、责任心
面试了职位:工艺员 - 十堰
面试过程
1、筛选学历 2、问问题 3、签约
Q:问一些在校成绩,家庭情况
湖北三环专用汽车有限公司

面试了职位:生产调度 - 武汉
面试:东风汽车简单自我介绍,HR问...
简单自我介绍,HR问了基本问题,薪资要求等。然后主管一对一问了专业问题。 工作是学校推荐的。一共有4个人一起面试,都是分开来一个个进去,单面。 面试的时候其实还算轻松,HR的常规问题只要诚实回答就可以了
Q:怎样看待薪酬问题
面试了职位:区域经理 - 九江
面试:东风商用车销售部批量招聘,笔试+2轮面试
批量招聘,一批招聘30人,报名的大概有100人,然后有笔试(电脑答题),一面,二面,之后就等通知,然后入职。
面试了职位:工程师 - 十堰
面试:东风商用车关于面试东风商用车的经历。
在该公司的面试经过与其他公司的过程基本类似,主要的面试人选都是一些专业对口的人。总体来说面试难度不大。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:人力资源助理 - 十堰
面试:东风实业有限公司校园招聘调剂岗位-人力资源管理
问了问基本个人信息,完全没有工作方面的问题。很简单,但是委婉地说只需要本科生,不招收研究生。由于是调剂岗位,我也不是很想去,面试很快就完成了。
Q:为什么你财务专业来应聘人力资源管理?
面试了职位:机械设计 - 十堰
面试:十堰东风汽车沉着冷静,云淡风轻,举止得体。
一般刚来面试的时候,领导都会让你自我介绍,这个简单几分钟的自我介绍是很重要的,他可以让领导看出你的表达能力,同时也能让面试人员了解你的基本信息,所以的话,在自我介绍的时候,要简单,思路要清晰,把自己的名字,自己来自哪里,毕业那个大学,清楚流利的介绍出来就好了。
面试了职位:财务助理 - 十堰
面试:十堰东风汽车我的东风面试经历详解。
首先投递简历,等到通知后去进行面试,分为好几轮。 首先进行小组讨论,不断刷人,等到与面试领导会谈的时候,差不多就已经快;录取了。
Q:你的兴趣是什么。
面试了职位:机械设计员 - 十堰
面试:东风特种商用车有限公司两位面试官,基本上全程自己介绍自己
我是个女生,去面的基本都是男生,心理压力很大,但最后放开了。
面试了职位:产品设计师 - 十堰
面试:东风公司面试过程比较轻松,主要介绍下个人经历
电话面试个人信息,笔试一些理论内容,面试些个人经历
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:怎么处理好与领导的关系
面试了职位:财务会计 - 十堰
面试:东风实业有限公司面试流程挺正规,去公司进行的面试,有四五位面试官左右,轮流对求职者进行提问。
面试中的自我介绍会包括 家庭背景,实习感受等等,,面试官也会根据你的家庭情况提出很多有针对性的问题。
面试了职位:机械设计 - 十堰
面试:东风越野车两轮面试
两轮面试,没有行测和笔试。一面在宣讲会完之后,收集简历,然后先筛选掉部分简历,立刻进行,面试内容多在了解个人和家庭情况,基本没有问专业问题,但是比较看重成绩和四六级,有作品的话能加分,我成绩不好,个人觉得是凭着作品过了一面; 由于他们行程急吧,二面在当天晚上进行,其实就是签约前集体问答交流,没有专业知识问答,在我们学校二面去了的都可以签,二面当场就能签那种。面试官很好,和我们说得很客观,帮我们分析了公司的利弊。 最后由于个人原因没签,感觉这个公司平台不错吧,央企,公司在湖北十堰,想去那里发展的可以考虑。