最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 焦作
应聘机械工程师面试过程
首先是人事部的主管给大家介绍公司的文化,然后做一份试卷,试卷包括有人格方面,专业知识方面,英语方面。然后又做了一个七巧板的测试。做完这些之后,然后是设计部经理的面试,最后就是等通知了,面试花了一天时间,面试后大概四五天通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:首先要求做自我介绍,然后就是谈以前工作经历,工作中遇到的有趣的事。
面试了职位:生产设备管理 - 焦作
面试挺好过的,实事求是
面试的时候会综合考虑个人的发展前景,个人的职业规划,比较注重个人的发展,其他的就是看个人能力,其实挺好过的。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:电气工程师 - 焦作
就问问家庭状况。
就问问家庭状况,专业的知识基本不问,大概是本科生就要,家离这远的就慎重考虑了,自己体会把,不多说。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中原内配

面试了职位:外贸专员 - 焦作
面试:龙昌LOCHAMP面试官很好,问题适中很不错。
难度不是很高,全英交流。细节说的都很详细,完全不忽悠人。参加校园招聘的,英语口语流畅就可以,基本工资还行,主要还是多劳多得。
面试了职位:技术员 - 焦作
面试:龙昌LOCHAMP感觉紧张,面试官还好,不刁难。
主要让做个自我介绍,加深下了解,还有说明家庭情况。
Q:你为什么要加入我们公司?
面试了职位:通信标准化工程师 - 焦作
面试:河南富源机电工程有限公司面试就是问下你工作的经验
这个公司是一个电梯安装及维护公司,公司比较小,面试流程比较简单,主要问一些曾经的工作经验,以及一些别的为题。
面试了职位:机械工程师 - 焦作
面试:河南中原智信科技股份有限公司机械工程师面试经验之谈
问题很多,很广泛,主要涉及个人信息及工作经历,包括工作方式等,有无女朋友,是否又在郑州定居的打算,有何要求,工作中出现问题如何解决等。
面试了职位:市场经理 - 焦作
面试:龙昌LOCHAMP薪资和工作内容绝对成比例。
面试相对轻松,比较考验应聘者实力,需要应聘者对这家公司或者这个行业有充足的了解,对工作有自己的见解,能够迅速上手。
面试了职位:行政助理 - 焦作
面试:河南中轴集团有限公司应聘河南中轴集团有限公司,面试1对1,难度一般。
直接见面试官,交流。面试地点又是在一个比较闷热的会议室,所以这位人事经理很快有了打瞌睡的倾向,双眼似乎很难支撑开来,每次我回答她的问题时都担心她会生生在我面前睡着了,好在她最终还没有酣睡而去,不过,她到底了解我多少,天知道。   就这样,面试在一种有些尴尬的气氛里结束了,我感觉不好,面试结果也是不好。后来我也有些后悔,面试时应该主动地多问一些情况,或许可以通过积极的互动让这个人事经理抖擞起精神。   原因推测:自己也许不够主动