最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

关键词

面试了职位:市场研究主管 - 济南
先是人力初试,然后部...
先是人力初试,然后部门负责人复试,最后杳无音讯,一周六天班
Q:研究的方式方法等问题
面试了职位:水暖工程师 - 济南
第一轮为电话面试,就...
第一轮为电话面试,就是问一些简单的基本情况,第二轮是行政面试,主要是学历、工作背景、教育背景,第三轮为群面,项目总、工程经理、人力经理,主要问题为性格问题及相关专业知识
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么从前单位离职?工作中遇到哪些问题?对工程管理有什么体会?
面试了职位:市场研究主管 - 济南
先是人力的初试,然后...
先是人力的初试,然后部门经理复试,复试后就没信了
Q:主要提一些基础性的问题,报告的格式,调研的方法等
济南恒生地产公司

面试了职位:工程部资料员-实习生 - 济南
面试:山东鲁勘工程检测有限公司【工程部资料员-实习生】面经分享
感觉可以第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:HR面试、其他
月牙湾相册产品经理
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
问的问题大部分都很简单,涉及到为什么想来重汽、职业规划是什么、觉得自己为什么能胜任这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:绿城集团绿城暑期实习电话面试
首先自我介绍,其次问了问实习经历情况,为什么选择这个岗位,是否接受岗位的调剂,以后就业地点等,总的来说比较简单。
Q:求职意向地点。
面试了职位:会计 - 济南
面试:济南高新控股集团面试首先自我介绍,自
面试首先自我介绍,自我介绍完毕后,面试官挨个提问,基本问到的问题有为什么离职、一些专业上的问题,以及了解一下个人情况等
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:中海地产能进入到初面,首先恭
能进入到初面,首先恭喜您的简历通过中海的网上筛选,从众多简历中脱颖而出。初面的内容为一分钟个人核心竞争力演讲。问题不大,主要考察你的逻辑思维和语言表达能力,可以选择自己的一个品质,往与房地产有关方面去讲。
Q:你目前拿到几个offer?
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:中铁十四局集团隧道工程有限公司面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
hr比较客气,沟通没有问题,后续会安排视频面试
2022-09-05 发布
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:实施工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试程度普通
2022-09-14 发布
原六岛显示器影视制作
面试了职位:出纳 - 济南
面试:中土物业管理集团面试:出纳。虚假招聘,套取同行信息。面试全程打探行业信息,大家擦亮眼睛,不要上当
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-19 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:绿城集团绿城一面电话问题分享
电话面试,电话咨询你基本信息,问到了自我介绍、相关实习、时间安排、对实习公司的看法、以及个人的家庭情况。
Q:实习收获。
鸳鸯谷A4纸法律顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:正元地理信息集团公司面试:Java。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一共三个面试官,一个是HR,一个是管技术的,还有一个应该是一个领导。技术方面主要问数据库方面,如何复制一个表,仅结构不要数据。再有就是研究生期间的事情,最后薪资。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-06 发布