最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:研发实验员 - 杭州
准备好对公司情况的全面掌握
单独面试,一轮面试,面试官是公司老总和技术部管理人员,宣讲会结束后直接进入面试
Q:一个西瓜切成两半,你的第一反应时什么
浙江庆丰印染有限公司

科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
面试:Less区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布
龙陵庄咖啡机采购工程师
面试了职位:服装设计 - 杭州
面试:艾诺丝雅诗ARIOSEYEARS面试:服装设计。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试未通过。
1面1对1,2面群面,宣讲会结束直接开面去的人也很少,我们学校就发了两个offer,一个策划一个运营。其中一个没去,面试整体很轻松,问对应届生的管理规划回答很模糊,要站店2-3.个月。我也就是面个经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:视频运营 - 杭州
面试:哥来买面试:视频运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以欸
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
三胖
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:杭州康泰【运营经理/主管】面试经验分享
视频面试的,聊下来不知道企业想找什么样的人,可能是全能型的人吧,12-17k的上海运营经理岗,不仅要精通1688,天猫京东,还要懂阿里巴巴国际站、亚马逊这种出口方向的电商运营,我是没做过外贸这块,后来也就不聊了,说会把我简历推给老板,然后就后续了。后来问了下,也不回消息,前后态度反差挺大的,问了一些问题也含糊一笔带过。
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:西纳维斯服饰面试:其他产品职位。比较糟糕的面试,问题比较简单,收到offer了。
试用期无辜被辞退,公司试用期三个月单休。说我没干过这个职位,我说你可以打我上家公司求证。由于干了一个多星期懒得仲裁了,他们公司天眼仲裁挺多。面试者谨慎
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
我是boss上这家公司自己找的我,当时他标的是女装设计师的工作,我就回复他我主要是做图案设计师的,之后就没回复我,然后呢过了一段时间,他们又发我信息,说看了我的简历很适合,问我什么时候有时间面试,我抱着试一试的态度,接受了面试邀请。然后开始浅说一下我的面试5分钟不到的经历。首先一进公司,第一感觉还好,不是说特别喜欢的感觉,但毕竟第一眼。然后就是让你站在那里拍照,填表。然后让我等一下,1分钟后开了一个人,不知道是经理,主管还是啥的,过来说你是面试的,自我介绍一下,由于我本人从小到大最不擅长的就是自我介绍,所以我先提前提了一句我不太擅长自我介绍,然后就说了一些我擅长的工作。然后面试官说,就好了?我心想,除了这些,我简历上都有写了呀,我就说您可以有什么想要了解的,可以问我,她说我没什么要了解的,你来面试干什么,我当时火气就一下上来了,(因为她说话的语气真的让人很生气的那种)直接说那不用面的那种,说我不应该告诉他我平时怎么工作,怎么操作。我说我来面试不就是要了解一下吗,你想要了解可以和气的问我,不必要颐指气使的吧,面试都是相互的,我也要看你们的呀。反正到最后就是那种你爱面不面,爱说不说,不说就走,就从头到尾高高在上的那种感觉,总之整个面试过程很不愉快,我都不知道叫我来面试是为什么,浪费我的时间吗,最后想看我作品集,我也没给直接说我不面了。不理解。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司财务面试一般,共1轮面试
一般般感觉实习生就是来打杂的
2022-06-29 发布
天狼星电话机总助
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江新大集团行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试前hr一直在催,感觉好像为了KPI,一直怕放他鸽子的感觉。到了后说是子公司招聘,最搞笑的是当着我的面,全程不看我的简历,感觉一直在看别人的简历,你好歹前后翻翻对比一下。也太不尊重人了吧?笑死
2023-05-05 发布