最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

全部面经999+

伊利福建职能培训生
HR小姐姐到楼下接我去面试厅,人很好,中间就正常交流,没有闲聊。 进去面试,坐下,区域营销经理(好像是)在打电话,可能是商业上的电话,给我一种很严肃的感觉,开始紧张,虽然到最后我觉得人还是很和善的。看了一眼奶粉事业部长(好像是)觉得有点凶的感觉,到最后觉得还行吧,然后HR小姐姐也在 开始面试,自我介绍,没有想好就开始讲,原来记的忘光光,还自己蹦出词来,想摆回去又想不到好的连接词,开始断断续续,问的都很简单,就是在聊天。中间问到为什么我把游戏写上兴趣爱好,没表达好,还问过舍友情况。最后我还问了傻问题,然后就这个问题又讲了傻话,觉得自己真是蠢坏了。据此,经理对我表明了身份:我的老乡,并给了我几个忠告: 1.正装 2.确定性表达,并指出期间他问我的一个问题:我能接受去哪里工作,我说都行,然后问我福建都行还是全国都行,我说世界这么大,我想去看看。他说,新疆西藏你去吗?并问我,我问你能做什么工作,你说都能做,我信吗?确实我不信。 3.游戏。我把这东西写到兴趣上了,本来想体现团队精神,然后就说大学四年都玩游戏什么的, 4.反思自己…… 完了HR姐姐送我到电梯,期间跟我聊了下,说我电话里也不会显得很紧张,还讲了些其他的。 总结:算是第一次比较正式的面试,之前在准备国考,老乡的话确实受教了,HR姐姐人美心善。用老乡的话讲就是希望这次伊利的面试对我有所震撼。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试问题很正常,但是就是没过
体验感还行,就是自我介绍、问问我对于考研问题怎么看,回答的时候不太好,感觉没有回答到点子上,还有就是工作地点的原因,不符合要求,最终没有通过面试。虽然没有通过吧,但是还是积累了一定的面试经验,希望后面面试的时候能够有用。
面试了职位:会计 - 呼和浩特
伊利财务面试,网络面试
投完简历就是一对一的网上面试,先做了一段自我介绍,然后就开始就简历问了一大堆问题。有一点感觉不好是面试官全程的表情就是有点似笑非笑,从自我介绍就开始这个表情,我就有点蒙,是我做错了什么吗?感觉没有得到尊重。 最不解的一点是招聘清清楚楚说的是青岛的岗位,面试到最后突然来了句以后去哪上班不一定,得由公司定,我直接就醉了,这不耽误功夫呢吗。我反问招聘不是青岛的岗位吗,她说是这么写的,但是得看你以后的师傅在哪,那我直接就说不好意思我去不了外地。然后就草草结束了面试,果然刚结束面试不久就收到邮件被拒绝了。总的来说面试体验很差,尤其这个面试的HR,不知道她的表情是给谁看的,一点也不职业。
Q:你能在外地上班吗。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 呼和浩特
面试分两轮
面试分两轮,第一轮过后会有一个网上的测评题,就是行政能力测试和性格测试,就是北森测评,这个方面要多刷一些题,确保自己能通过,网上会有伊利的测评题或者北森的!第一轮问的问题特别多,会从你的简历上问各种问题,以及你的实习经历,以及你实习经历的一些感受,面试官没有问什么叼难的问题!对了还问你的家庭情况! 第二轮是你的家庭情况,你对与人力资源管理岗位你的优势和劣势是哪些,以及你对于人力资源在公司中作用的理解,我的考研情况等一些基础问题,比第一轮还要简单吧,时间也很短!我是应届大学生,希望对你们有帮助吧,感谢看准这个平台呀,我也写份我的面经。
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
伊利某事业部市场培训生,共三轮面试。
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获,校招。伊利某事业部市场培训生,共三轮面试,hr+品牌总监+市场总监。基本就个人经历和为什么加入伊利提问。hr和面试官很nice,最后成功通关~
面试了职位:采购 - 呼和浩特
五对一远程线上面试
感觉靠谱。有收获。五对一远程线上面试,首先要简单的自我介绍,介绍学校学历、实习经验、家庭等,为什么这个岗位?之前实习收获?实习面临的困难?在校荣誉怎样获得的?论文发表等,会问到为什么选这个岗位?不匹配为什么选?(感觉是压力面)还会问实习细节,主要的困难就是讯号不是很好,听得不是很清晰,其他做些准备没有太大难度。
面试了职位:市场/营销 - 呼和浩特
真心感觉不好,对伊利很失望。
可能因为是大国企,下午2点本该是忙碌的时候,所有工作人员都在闲逛聊天,感觉没有固定的流程,就让你在空工位上等。男士居多。面试3个人,中间一位女士,两边2位男士,其中男士对人很不礼貌,说话特别冲,不尊重人,很不喜欢,还说性格太温和意思吵架超不过别人?我真服了,对伊利很是失望。
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题,从行测到性格测试,题型乱七八糟而且重复,难题计算题还限定近六十秒。hr加你后一句话不说,到了约定时间,我提前问她,请问我们如期进行吗,她说稍后联系我,然后她迟到了近半小时。上来就懒懒散散,剃着指甲。问的问题也毫无关系,问你家里干嘛的,体重身高。就像相亲一样。应付了几分钟就告诉你等通知,七天内过就打给你,不过就是不过了。一点也不负责任。 总结来说,机构冗杂,人浮于事。从hr就能知道里面啥样。当然你如果自身牛,还是可以不在乎这些,比较是个知名企业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 呼和浩特
【审计】面试分享
面试安排比较合理,因为是异地招聘,第一次面试都是视频面,第二次是在当地分部面试直接领导,同时视频连线部门领导,环节比较紧凑。面试问题基本与专业有关,有时会有追问和质疑经历的情况,但在合理范围内面试通过后。过了两天被告知原组内职位取消了,过了两三周再来信息通知我职位又调整到了,后给我发了offer,入职后发现情况也确实属实。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 呼和浩特
个人认为很好的一个企业
校招一共四轮面试,第一轮是简历筛选,接下来是一个笔试,第二轮是学校所在地区的hr,第三轮是工作地所在hr,第四轮是销售经理。整个面试过程都很轻松,完全不用紧张,hr人非常好。但人好并不意味着面试简单,前三次面试问的问题一次比一次深入,一次比一次尖锐。因此简历别造假,造假了就多思考怎么圆回来。 最后一次面试几乎全是你在问问题,多准备一下,别问的太low了。销售经理是一个非常优秀的人,可以对你所问的内容有个详细且整体的解答。我甚至求证了一些网上的不好评论,可以说是十分大胆了,但他还是真诚的回答了。真心佩服。大企业真的不一样,hr是真的牛!
伊利集团

富士山标本客户经理
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
更看重学历以及实习经验,还有就是对食品行业的了解程度。会让你讲你是怎么理解乳品加工的,你认为乳品加工过程中应该注意什么
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:物流运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
体验不错,就是节奏有点难,群面一个一个问问题。
2022-11-04 发布
南山
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
把自己想表达的表达出来了,自己研究生做的工作符合企业工作的部分重点介绍一下!
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
热带雨林档案盒数据采集
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
整体比较简单,过往经历与该岗位有一点匹配即可
2023-11-19 发布
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般般
2022-10-29 发布
天上明泉衣投资VP
面试了职位:硬件测试 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
两轮
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
西魔之境毕业证法务总监
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
面试的是安环岗,一面就是群面,先就是自我介绍,人挺多的,然后就是无领导小组讨论了,问题是问了一个资金安排的问题,可能是我小组讨论的时候太透明了吧,没进二面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布