面试了职位:地产项目管理
技能+素质技能+素质技能+素质
技能+素质实力是不可缺少的 同时提供工程师职称的话会加分不少 另外面试的时候注意言谈 做工程管理 一定要仔细还祝你好运 满意请采纳
面试了职位:土木/土建/结构工程师
广东恒辉建设有限公司
1对1面试,应该是工程部门的负责人,问的问题很专业,主要是看你的工作能力和工作经验。很注重你原来的工作经历,如果原来是大的公司部门比较好应对。
面试了职位:土木/土建/结构工程师
对工作的职业规划和发展。
一面比较简单,进去后先抽题目,然后做个自我介绍,接着就抽到的题目做回答。然后人事部面试官会就自我介绍、你的回答向你提问。比如你在大学里学到了哪些,那些事情令你难过?你现在最想去哪里地方工作,想做哪些职位?为何会选择我们碧桂园公司?回答提问完了那么一面就结束了。 然后等通知二面,二面复试就是无领导小组讨论。会有3个面试官,给出的讨论题目是某公司推出快餐产品,系列有冷冻的、真空包装的、冰激凌三种。现在要求如何做市场策划,使其区别于麦当劳、肯德基,简单来说,就是给它做个市场策划。 ...查看更多
面试了职位:仓库管理员
仓管员面试过程简单快。
仓库经理面试,主要提些仓库流程和你进去有对仓库有什么想法和做法。就把你在之前公司怎样做的就可以了。想法和做法那就是乱盖的了。
Q:每个面试官都会说我们这很累的,你能吃得消吗。
面试了职位:
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试了职位:工程技术资料员
还是很靠谱的一次面试。
面试官还是很好沟通的,问了一下你做了几年,有过什么项目经验,还有一些岗位的专业性问题,还叫你不要紧张,哈哈。
Q:方案都需要那些人签名?
面试了职位:二级建造师
电话通知过去面试之后...
电话通知过去面试之后直接过去了。人事经理简单谈了下,了解了下工作经历以及公司目前状态,因为都是年轻人,感觉谈的还好。最后确定待遇后,经理说要向领导汇报,等了约20分钟后,回来降低了我的要求。我回答需要考虑下,下午给答复。思量过后,下午敲定。一天搞定,够效率。
Q:学历?工作几年?主要从事职位?