最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
人力资源主管面试一般,共3轮面试
基础知识交流,工作经验等~ 面试排队,过程比较快,领导喜欢年轻人
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
kelly
面试了职位:前端开发 - 青岛
前端开发面试一般,共1轮面试
一面 简单聊了聊项目,用的技术栈,多的是应用场景人事无反馈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
凯盛浩丰农业有限公司

大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:杨国福麻辣烫面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
电话里询问时,说是一轮面试,实际面试后被告知,面试官今天开会没有时间,要再来一次。第一次去是HR和部门助理面试,根据约定面试时间和地点达到,拨打面试邀约联系人的电话,半小时没有联系到,只能挨个询问自己找到了人事部,填写了信息表,推迟了半小时开始,面试过程简单自我介绍,询问过往经历,工作内容,财务部助理来进行面试也是同样的问题简单的询问了下,被告知回去等通知,合计面试用时半小时。第二次前往,接电话通知,是财务CFO面试。面试中对过往工作经历,与餐饮的问的非常仔细,从组织架构,经营模式、财务数据、财务方案、加盟数据等等,还对数据的比率一一询问,内容进行了仔细的听写,一一记录。合计面试用时1小时15分钟。结束后告知,过往经历可能与目前所应聘的岗位工作内容有些不同,若有消息的话会请人事进一步通知。截至目前是没有接到后续的通知,应该没下文了。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-22 发布
天王星钢笔酒店前台
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,对结果有把握。
信息管理岗,群面,多个面试官,先逐一自我介绍,然后提问了一个公司项目管理类的问题,不是计算机八股,然后问了每个人offer的情况。
2023-12-26 发布
马尔代夫耳麦算法工程师
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:聚好看面试:产品经理。面试体验良好,难度由浅入深,希望能有个结果。
一面 询问个人相关信息,比如为什么离职,为什么来这个城市之类问题;部门同事面试,询问一些工作细节, 无难度;
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-28 发布
飞星谷泫金剑建筑工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛银行面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
很好很好
2023-12-14 发布
匿名网友
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:IntelliBio面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
现场面试,大概一小时,有一定的压力面试题,会问到很多专业业务点,HR结果给的也很快
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
蔷晴楼图纸夹烧烤师傅
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:奥利凯中央空调面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
总体感觉还不错,一轮面试一轮笔试,感觉不是很难
2023-12-09 发布
南极电子书游戏推广
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛银行面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
不错不错
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-22 发布
兰苍神州记号笔家居设计
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:中石油华东设计院有限公司面试:机械设计师。感觉很正规,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍综合能力专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
火星纸杯留学顾问
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:青岛安装建设股份有限公司(原青岛市安装工程公司)面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
会问一些专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:青岛松下电子部品公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
过程比较轻松,领导好沟通,轻松通过面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-07 发布