最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:动力系统工程师 - 天津
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计师 - 天津
总经理很难搞
Hr和主管都表示很认同,当天就复试,结果到了总经理(女的)问了一堆天马行空的,问蒙了,然后就让我走了。然后过了半年,我看他们还在招人,呵呵,可想而知他们的目的。
面试了职位:审计 - 天津
【审计】面经分享
猎头找到我的职位 提供的职位信息和岗位要求和猎聘网他们HR挂出来的一样 因为距离远 我和猎头确认 如果是HR面我就不去了 猎头回复是分管财务和人事的副总裁面 是以后的分管领导 我提前到达 结果面试推迟一小时才开始 面试时才知道真实招聘的岗位并不是集团审计主管 是医疗器械板块的审计主管 只有三家公司 而且是新成立部门 面试官也不清楚事务所对于大型集团审计的人员配置  面试结束再查询面试官 发现并不是分管财务的副总裁 只是分管人力
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 天津
面试官水平低
面试官水平很低,啥都不懂,公司不行啊,领导见识短,没见过啥世面。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 天津
公司电话我去面试,新药立项岗位
公司电话我去面试,新药立项岗位,面试的是研究院总监,结果我发现他对医药行业的认识和见解还不如我,面试官很多错误我都不好意思当面指出来,结果来一个我不符合要求,真是白听了他半天的胡扯。感觉公司国际视野还没有打开 也可能是没有实力去打开,整体没有发展前景。目前公司就是吃老本,主打品种面临极大的市场挑战,创新药也没啥看头。大股东都换了,还是搞房地产的,呵呵呵。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 天津
软件测试面试经验分享
1.python+requests接口自动化测试怎么做的,2.是否有做过性能测试,是否做过服务器性能监控?3.fiddler能抓到哪些请求,不能抓到哪些请求?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
好好
面试了职位:财务主管 - 天津
和人家说的一样,去了
和人家说的一样,去了生生等了三小时,咋也没咋样呢,先要留个作业让面试的人回去写个分析报告,我当场委婉拒了。最后确实是被录取了,百里挑一的录取了。然后他们人事就开始各种找茬挑你毛病降你工资,各种对你降维打击。所以,本人决定不去了。他们到现在过了一个多月了还没招聘到人,就是这样。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
dkny
面试了职位:产品经理 - 天津
产品经理面试不好,共4轮面试
  先是HR从招聘网站看到简历主动电话联系我推荐学术推广,相当于产品经理职位,沟通比较简短但是态度非常热情,我在明确跟HR表达过我非医药相关专业毕业后反馈是可以尝试。   一面是分管领导下午四点电话联系我约了半小时后视频面试,二十分钟结束,简单聊了职业规划和过往经历,对我的专业出身也没有提出太多异议,说安排总监面试时间后跟我联系。   二面的总监不知道和本司的下属及人事部门是怎么沟通的,我自我介绍也再次明确了我并非相关专业毕业,首先问了四五个医学专业概念词条,我尽力以微笑态度作答后表示我的表述不专业,非术语,认为我不应当面试该职位,上线八分钟结束了面试。   可是是贵司的HR主动联系的我呢,浪费感情浪费时间,全程咄咄逼人高高在上,毫无基础礼仪可言,公司内部沟通问题也很大。   过往面试中体验最差的一次,没有感受到一点最起码的尊重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
龙陵庄光盘游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
电话一面,整体氛围比较轻松,问了些对自己的评价啊,职业规划等,像朋友间的闲聊,一个星期后拉群进二面
2023-11-17 发布
白驴王储
面试了职位:政府关系 - 天津
政府关系面试很好,共6轮面试
面试一共分了5轮,全部是视频面试,整体感觉非常正规,领导们很有耐心。公司的人事小姐姐非常nice,前后耐心为我讲解公司情况,让我对整个工作流程有了清晰的认识,投入新的工作,新的挑战,必然要全力以赴,加倍负责,只有工作创造了价值才能实现自我价值,一份耕耘一份收货。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
天津红日药业股份有限公司

roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
正常面试过程
2023-11-16 发布
水云天白板系列网页产品经理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的合成岗位,会问一些对公司的了解,相关的合成反应式,为什么想来这个公司,家是哪里的。
2023-04-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
一轮是行测,其中考察了英语听了和口语印象很深,不是完全简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-12 发布
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天士力面试:医药代表。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
t他们比较注重学术,对职业的规划也比较明确
2023-07-10 发布
王立家
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:工艺工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能等到好结果。
共三次面试一面HR谈职业规划,为什么从上一家公司离职二面部门主管,问了项目经历三面总监,问职业规划
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-01 发布
赤阳道多屉柜市场营销
面试了职位:广告设计 - 天津
面试:天津瑞普生物科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
感觉还可以随便问了一下
2023-04-24 发布
富士山主板资料员
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:经理助理(实习)。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题三分钟自我介绍Excel、PPT的熟练程度、上一段实习的内容介绍了岗位的具体工作内容,包括日常事务处理等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-10-07 发布
易春辉
面试了职位:编辑 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:编辑。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
第一部分是英语问答三四个问题,肯定会有英文自我介绍,其他的应该是随机的,剩下部分都是中文都是中文互动了,整体大概半小时左右吧
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-11-18 发布
热带雨林碎纸机法务总监
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
第一轮是线上测评,包括行测、英语听力和英语口语,有一定难度。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
巴厘岛触摸屏房地产策划
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
全程电话面试,hr小姐姐讲话很温柔,初面就只问了基本信息,很简单。二面还没开始
2023-01-12 发布