最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:采购 - 南京
采购实习生 按照简历...
未通过。1对1面试。采购实习生按照简历问的还问了空余时间的兴趣爱好,认为自己是什么样的人,自己有什么优点
面试了职位:风险分析员 - 南京
实习生面试:电话HR面,部门直属领导面,集团总部一级领导面。
1、电话面:HR对个人基本情况进行了解以及浅谈对未来工作的认识; 2、直属领导面:个人介绍、问答(包括专业方面和非专业方面); 3、集团一级领导面:如果是外籍人士,可能需要英语面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:给出一份材料,作简单的财务分析。
面试了职位:采购 - 南京
采购实习生,电话面试
采购实习生,电话面试,一遍过【一面】- 个人介绍- 简历询问,经验询问- 必备技能- 为什么要做这个工作- 介绍工作岗位,问是否能胜任
面试了职位:硬件 - 南京
比较基本的面试,比校招要更简单
基本是实际工作做过的项目,比如电路板设计经验,是否有实际生产、量产的经验;大学做过的项目;为什么对飞利浦感兴趣。
面试了职位:机械工程师 - 南京
公司环境较好,面试比较轻松
被问到了项目的很多细节,因为是第一次工作面试很紧张没有答好。需要注意的地方就是不要感觉项目是自己完成的就没有问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医疗器械注册 - 南京
医疗器械注册面试很好,共3轮面试
首先是游戏化测评,接着需要完成AI面试(总共5个问题,中英文问题都有涉及),然后是群面(不是无领导小组讨论),群面通过后最后是部门业务面。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
电话面试和蔼可亲可以
打电话的小姐姐非常和蔼可亲,但因为应届生没有什么经历,全程围绕了我仅有的实习经验来谈话的,最后他们表明了需要英文交流能力良好的,所以最后小姐姐用英语问答了一些,介绍自己啥的。
Q:用英语介绍自己。
飞利浦照明采购实习生
整个面试过程非常的简单,问了我几个问题。先是中文的介绍然后问问题,然后讲述了工作内容。整个过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你出去和朋友逛街,你是姐姐还是妹妹?
面试了职位:采购助理 - 南京
采购助理面试,过程简单迅速。
我的LM当时出差不在上海,隔壁的LM帮忙面试,因为很需要人就是非常简单的面试,问能够入职的时间,一周能来几次,持续多长时间,课业忙不忙,非常简单迅速。
面试了职位:生产营运 - 南京
大公司氛围,环境比较好,新工厂
总的来说,面试经过很顺利。大公司安排时间做的比较好,不需要太长时间等待。简历提前准备好了。厂长很好沟通,英语不熟的就不要去了。
飞利浦照明

氢气球
面试了职位:数据架构师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据架构师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
三轮面试,第一轮是直接领导同事面试,询问一些日常工作的内容和对技术架构的了解。第二轮是部门领导面试来自德国的老外面试,首先是英文的面试,会聊一些技术,对领导的评价,未来的规划等等,相对轻松第三轮人事通知面试结果,谈薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
连两个
面试:康力电梯机械工程师面试不好,共1轮面试
网上投简历去的,人事先是带我去转了一圈公司,男的。给我讲解的很详细。待遇的话,加班象征性给几块钱,好像晚上周六都加班,我在会议室等了快一个小时面试官才来,问了两个问题就结束了。家族式企业,其他的就不多说了,电梯行业……
2022-08-23 发布
面试了职位:物流 - 南京
面试:博西家用电器沟通的比较愉快
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,面试官nice。刚刚一面  沟通的比较愉快
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:供应链经理/主管 - 南京
面试:博西家用电器供应链经理 3轮面试+实操。
第一二轮个面,整体感觉老板很nice,开放性问题,回答不足的地方,老板直接指出,并给予了更宽阔的思路方向,赞一个,至今仍抱有深深的感恩之情。以为就这么结束了。谁知过了半年,收到电话,问对公司是否还有兴趣,邀约再次与老板面谈,第三次面谈,很顺利。 之后是SAP 的实际操作测试,顺利进入公司,待遇不高,稳定,想做好工作,压力是一定有的。福利不错,除五险一金外,公司还未员工和员工孩子本购买了单独的医疗保险。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:其他设计职位 - 南京
面试:诚创科技面试:其他设计职位。体验感较差,问题比较简单,告知通过了。
这边公司的说法是如果我有意愿的话,欢迎我入职。面试也比较简单。但是:1.在约面试之后,和HR沟通,HR经常不回复。2.我提前告知了个人规划和对未来公司的需求。并且说了,如果您对这方面不了解,可以询问技术方面的人员。对方在未沟通的前提下,邀请我面试。且公司无法达成我的预期。3.在我和部门人员提出HR不专业。公司的反应是,我们会做出整改,你可以走了。感觉只是从HR角度,很混乱,不建议来。
2022-09-07 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
自我介绍,根据简历问经历,问英文问题
2022-10-18 发布
面试了职位:产品总监/VP - 南京
面试:博西家用电器产品总监/VP面试一般,共1轮面试
还好吧。。我觉得有点难 但是主要是因为我的英语很差
2022-05-11 发布
达拉崩吧
面试:南京LG熊猫机械工程师面试很好,共2轮面试
一面 应届硕士,就面了一次。可能比较忙,去了以后面试时间推迟了半个小时。会按照你申请岗位的部分把你分到对应部门去面试。主要是考察你项目的研究背景,完成情况,你负责的技术难点,主要解决办法是什么,还夹杂了一些家庭情况和目前offer情况。最后还简要介绍了一下公司的情况,相当于提前给你打了个预防针,意思是可能会有加班或者出差。说的前三个月是下车间积累经验,后面才会回部门搞设计。
2022-09-22 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:五星电器面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
先开始电话面试,大概40分钟左右。面了两个人 第一个是HR,问的问题就很普通。你说的再好,可能他也不懂,回复都是一些敷衍的话。第二面应该是主管,问的问题都很针对。时不时问你规模,体量。想套你数据。然后就是二面去了公司,公司很大。面了21小时,三个人轮流面试,问的问题都是日常工作中遇到的,感觉回答的还行。最后通过了,但是薪资方面不是很满意。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试