最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:数据分析实习生 - 南京
问了一些技术上的问题。
问了一些技术上的问题,包括电路题,怎么解微分方程,还给了一张表格问我分析数据的思路,把自己思路说出来就好了。然后详细说了自己的项目。
面试了职位:电气工程师 - 南京
飞利浦照明面试过程心得
面试官亲切,问题简单,英语面试有难度,部门经理和HR一起面试,面试问题全面,关心个人职业规划。对于突发问题的处理
面试了职位:质量管理工程师 - 南京
飞利浦照明面试,挺到第三轮下来了。
在交大开的宣讲会 宣讲会完后递交简历 隔天就收到面试通知 让去交大一个咖啡厅面试 面试还挺好玩的 分轮 第一轮分组做游戏 第二轮给一个命题分组讨论 第三轮专业面 每轮都有淘汰 第三轮差不多剩十几个人了吧。
面试了职位:销售 - 南京
面试过程,也关系到面试者对企业的第一印象。
外企的面试流程都是那样,面试官和想象中一样严肃,如果不是企业品牌的吸引力,估计自己坚持不到最后,企业准备的面试过程也关系到留给面试者的第一印象。
面试了职位:流水线操作工 - 南京
真的实在是没什么难度。
首先要了解到公司有没有在招工,招工一般实在中午十二点过后,到了厂区门口,接待的是一个劳务公司,飞利浦是不会直接对外招工的,都死劳务公司代招,跟劳务公司的合同结束后再跟公司签试用合同,试用期结束后才会给你签正式合同,劳务的接待员把你带进公司的食堂,给你一张基本资料的单子填写,填写完后,会进行筛选,留下来的再跟公司管理人员进行面试,面试完后就等通知咯。
Q:会不会用螺丝电动起子,怎样是锁紧螺丝,怎样是卸掉螺丝。
面试了职位:风险分析员 - 南京
面试轮数多跨度大专业性强。
一共经历了三轮面试第一轮:和team的Risk Analyst及Risk Manager进行简单交流,职业前景的沟通。问了一些简历上的信息,也问了些生活上的问题;第二轮:专业测试。包括1个半小时的国家风险总结和1个小时的数据处理能力测试(Excel, VLOOKUP, VBA coding),难度不大,但时间较为紧迫;第三轮:与Senior Manager对话。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个职位?
面试了职位:计划专员 - 南京
面试成品计划,未通过面试。
一位直接领导女和部门领导女一起面试,问过去的工作经验问得很仔细,一直追问简历里的数据。后面觉得这两位女领导都很强势,越说越没底气了。
面试了职位:维修技术员 - 南京
机电一体化的内容比较多。
问问你原来从事的职业为什么要到我们公司自己的职业规划和发展以及对公司具体有什么要求需要什么相关信息和培训。
面试了职位:实习生 - 南京
飞利浦照明实习生面试。
实习生面试其实很简单 直接跟部门经理一对一聊天 主要就是介绍下自己 说一下自己对这份工作的看法 不过全程英文~
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:introduce youself
面试了职位:工程师 - 南京
飞利浦照明面试系统工程师。
先跟一个专家面试,面试具体的技术。然后后来跟HR经理面试,她除了问些人事相关问题,让我重新给她讲了一遍技术架构,这个让我很诧异。整个过程还行,感觉氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择飞利浦?
飞利浦照明

潇湘阁资料架投资经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
杭州人才网注册用户
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:五星汇通达面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
一面: 10分钟腾讯会议面试。首先自我介绍,然后问了五个综合类问题,难度不大。群面,9人一轮。面试官先安排大家每人自我介绍,没有限时。然后案例讨论:企业数字化转型,业务领先还是科技为先最后3分钟总结发言。整体还算轻松
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
名人堂相机心理咨询师
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京LG熊猫面试:生产员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是看看认不认识26个英文字母,是否能够接受加班和调班
2023-10-12 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司采购部门的实习生面试
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、往期经历,然后告诉你公司需要的职位要求4.后续是部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.英语水平 2.性格爱好 3.简历上相关信息询问经历 4.在校社团经历
煎饼
面试了职位:战略咨询 - 南京
面试:博西家用电器战略咨询面试很好,共1轮面试
一面 一面是电话面。主要是跟HR沟通过去的经历,对这个岗位的基本介绍,还会了解下是否会SQL,Python等数据分析语言,是否做过大量的数据分析工作。二面是跟line manager面试。line manager是个很干练的女士。负责战略业务。问的问题是对过去经历的深挖,面试会比较有压力。问题1:针对过去的两段工作,每段经历介绍一个highlight问题2:问当前公司某品牌产品与竞品相比的优势,劣势等二面通过了,三面是CEO面。因为个人原因没有进行三面。
2022-06-19 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器面试:财务。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
可惜没过
2022-11-12 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:博西家用电器跨境电商运营面试很好,共3轮面试
英文自我介绍,了解过往实习项目经历,了解对公司的理解,对岗位的理解,为什么能够胜任;个人优劣势、能力、成功和失败的事。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-13 发布
jiaka
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:博西家用电器面试:市场营销。体验感还不错的,题目有难度,对结果有把握。
一面,主要问简历上的经历,问自己承担了什么角色,遇到什么困难,如何解决的。
2023-11-29 发布