最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

关键词

面试了职位:报关员 - 东莞
东莞泰康公司的面试经历
12月25日接到东莞泰康的面试电话,应聘报关员一职。于26日下午到达公司参加面试,首先在前台填写一份求职申请表,然后人事带我到工厂的仓库参观,了解公司的基本情况。 然后开始正式面试,人事首先根据我提供的简历进行提问,例如工作经历、所掌握的技能、薪金要求等等,然后财务部经理再对我进行面试,询问工作经验、对专业技能的掌握程度、谈论工作的应对能力等。面试完后,感觉自己回答不够理想,而且两位面试官都感觉我的表现不佳,可能当时紧张,回答得不太好,最终未能通过面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你觉得在工作中该如何协调同事的关系?
东莞泰康泡绵有限公司

涵耳.
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞力嘉电池有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度也是有的,目前还没出结果。
pua你,不好,工资压的低
2022-10-15 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,基本没戏。
简单记录下面试过程面试官 全程面试只有20分钟 不断玩手机,完全不尊重面试者,大老远跑来看他玩手机的 么, 面试官自己连数据库 mongodb都读不准,谦虚说了下 也写代码,居然变成架构经验不足,还去否定微服务框架,好吧,内部估计就是 一个单体应用 !问了工资什么范围,居然不说的,这是妥妥的…,面试者问工资待遇怎么了,还不给问,另外每天加班2个小时 周六固定加班,没有加班费,只有他们所谓的绩效,说白了,绩效可以随时没保障猎头说他们天天喊招聘不到人,因为他们是一个乙方公司,给其他甲方做软件的,加上是单休,每天加班费也没有,完全工厂文化,一进去保安凶得很
2022-11-18 发布
11g
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:坚朗五金面试:会计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
公司在塘厦,当时面试的是费用会计,感觉领导们都很nice
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2022-09-02 发布
大屯村硬盘汽车服务
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:东莞市不凡电子有限公司网络营销面试不好,共3轮面试
HR很拽的样子,面相强势,招聘信息上写的六点下班,过去面试告知每天要上班十几个小时,还是单休。大老远跑去面试浪费时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
北极图纸夹修图师
面试了职位:游戏测试 - 东莞
面试:金富士JINFU面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无非就是简历填写 然后问些相关问题  然后就是等通知
2023-06-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:威廉士制冷设备(东莞)有限公司【普工/操作工】面经分享
还好吧,主要是感觉公司还是比较靠谱的,工资一般。感觉公司的员工都比较稳定的那种感觉吧,填写了个人资料申请表格,公司的整体还是可以的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
_Hi嘿
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市安道光电材料制造有限公司测试工程师面试不好,共4轮面试
公司地点在东莞松山湖附近一个园区里,去的时候填了入职申请表,填表的时候HR说技术面试领导在开会,等了一个多小时,其实技术面试官已经在隔壁会议室里面试另外一个人(估计也是测试),面了估计有半个多小时,面完了过来我这个会议室来面我,问了我主要的项目背景,哪一类的产品,bug有没有闭环,面试就五 六分钟,然后就问我还有什么想问我的吗,最后今天的面试到这里了,说会通知我!真搞笑,约两个同岗位的人同一时间面试,等了一个多小时,最后面了五分钟就让回去了,HR天天刷的kip!这个公司位置偏,工资压的低,慎选!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-11 发布
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:悦声纸业面试:平面设计。面试体验平平,题目稍有难度,结果应该是没过。
开始大概是人事吧?看我的简历了解一些基本的东西,也能问他关于公司的基本情况之后是一个管理这个职位的人,职业规划,项目经历都会问到,问关于店铺有什么修改意见,还说这个岗位要负责抖音、公众号、店铺装修等工作包括不限于视频剪、拍摄最后会布置店铺装修的设计方案,有设计稿更好
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-09-15 发布