最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:实习生 - 南昌
在地宝网看到招聘信息...
在地宝网看到招聘信息。 单面 用word、excel,写字
Q:主要是测试,具体问题忘了。
江西博大税务师事务所

面试了职位:柜员 - 南昌
面试:中国建设银行江西省分行多对一面试,1800人招400左右
因为时间有点久了,是多年前的面试。最终通过笔试进入面试的大概有1800多人,最后录了400来人。我是分到第一天上午,先是检查材料,然后排队一个一个上去。当时有7-8个面试房间,每个房间有3-4个考官。问题只记得三个,一是自我介绍,2是你认为你有什么优点,3是抽了一张纸条回答问题,我的问题是如果你是客服人员,你认为你应该注意什么/具备什么品质之类的。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:南昌银行感觉不错,氛围挺好,很正规。
首先是流程很正规,一天能面试完先是hr面试,然后部门主管面试,基本就是了解下你的沟通能力。然后最后问了问对未来职业的规划。
面试了职位:产品助理 - 南昌
面试:北京银行南昌分行北京银行南昌分行初面
问你很简单,主要如下: 1、自我介绍; 2、为什么选择这个行业; 3、对岗位有哪些了解。 4、薪资待遇; 5、调剂是否接受; 6、将你派到你家附近,愿意不。 总共十来分钟吧,很快。没问啥专业问题,主要是看意愿。
面试了职位:个贷客户经理助理 - 北京
面试:中信银行中信银行南昌分行面试
首先自我介绍。问选择这里的原因,以及以前的经历主要是在学校里组织领导的经历(熟人内推,所以也没有非常为难我直接就进了)。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:华夏银行这是我面试过架子最大的银行
我是社招进去,所以有两次面试,第一次还是很客气的,最后一次面试的人架子特别大。我之前面试的招商银行、光大银行都没有这样的经历,反正糟透了!差评!
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国建设银行建设银行实习面试经验
第一轮两分钟自我介绍,第二轮无领导小组讨论,需要根据一个题目讨论推选代表人总结论点,多角度看问题,答案合理即可,注意一定要主动发言。第三轮考官提问,提问本人:你觉得你是个什么样的人。
Q:你觉得你是个什么样的人。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西东旭投资集团有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮是hr面,第二轮是财务主管。都是问一些常见问题,但公司感觉一般,财务需要外派去别的地方,不建议去。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华夏银行信用卡中心信用卡销售专员,看个人能力
个人主管先简单了解一些基本情况,询问上家离职原因并告知这份工作的注意事项,查看个人表达能力,简单的测试。没问题后等通知安排与信用卡总经理见个面,聊聊职业规划什么的。销售还是看你个人魅力的,会聊天就行。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:每个月任务完不成你会怎么做。
梨花阙起钉器技术总监
面试了职位:柜员 - 南昌
面试:北京银行股份有限公司南昌分行面试:柜员。感觉不太好,整体难度中等,结果没机会。
很一般
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行真实表达自己,坦诚面对
面试时将会是群面,基本上一个人回答一到二个问题。当面试考官问道问题的时候,一定要真实表达自己的想法。另外,选择银行一定要量力而行。