最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:Mechanical Engineer - 深圳
完成两张英文面试卷子...
完成两张英文面试卷子,一张是应征表,写一些应征者基本资料,可以用中文或英文做答,一张是两道题目,要用英文做答。 然后,研发经理面试,问专业问题,谈薪资。
Q:如何从设计角度节约项目成本,举实例!
奥尔发科技(深圳)有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本能通过。
电话面试,中等难度,一开始问项目,会问源码。
xbkkk
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
视频面试的,主要问了一些项目相关的问题,还有产品一些核心方法。但可能是项目不太匹配,所以没有拿到offer
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
赛博坦星嘀嘀
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:东旭蓝天面试:HRBP。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
一面 一面是领导很亲切,聊了聊专业技能,最近几段工作经历,具体工作内容、流程,对工作的看法,未来规划之类的。领导很热情,感觉面试有戏。稍有压力,主要是自己对工作的规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-27 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市柒彩科技其他职位面试一般,共1轮面试
面试的是在广州聚龙地铁站下车之后走过10几分钟,去到发现是这个样子的在最顶楼,我瞬间emo了。但是还是上去了,需要熬夜轮班,一般前期加后期工作准备大概差不多8小时左右,我要的5.7k,可能太高了就没跟我说结果,大白天我有点害怕,晚上我真怕,所以报高一点工资😃
ming
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
1. 先视频面试,从项目开始聊2. 一轮通过后线下,项目总监面3. 公司老板面4.hr面
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试时间很长,技术面就面了1.5h,总体感觉公司选人要求非常高,很谨慎
2023-10-10 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
南极键盘采购助理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
自我介绍,然后是问项目经验,没问什么技术问题
2023-12-26 发布
M7星云支架课程销售
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:金田面试:销售顾问。感觉一般吧,没啥难度,希望能通过。
一般一般工资看个人能力
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-29 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-09 发布