最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 眉山
很好的面试
校招进入,总共两轮面试,面试很正规。校园招聘投了简历,当天下午就收到邀请函,到了公司第一轮先是人力部面试,整个面试过程很轻松,问的比较详细,hr也不错。第二轮是市场部经理面试,对于自己的意向和各方面都了解了下。面试结束后,hr统一做了当面回复,很幸运通过面试,希望在味聚特有快速发展。
味聚特

面试了职位:城市经理 - 眉山
面试:千禾味业千禾面试的流程以及一些问题
先是HR电话问询,然后有意向了通知区域经理视频面试,问一些老生常谈的问题,问什么换工作,自己的优缺点,给你一个市场你怎么弄等等
Q:自己的优缺点
面试了职位:行政专员/助理 - 眉山
面试:大有来大有公司的面试经历
当时是在人才市场填的简历,下午人事主管打电话喊面试,来公司的第一感觉就是环境好。但是面试等待时间比较长,面试的流程也比较长,主管面试,经理面试,然后两位老总面试,总体来说面试官人都比较好,最终顺便进入公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 眉山
面试:四川新希望乳业有限公司首先去面试填信息表,
首先去面试填信息表,然后没有任何人理你,前台都没有,经过询问周边人员好不容易递交了信息表,就一直等一直等,周围工作人员都在嘻嘻哈哈,人事部也是都在玩,根本没人面试,但是就是让我等,我忍不住了就问招聘我的那个人,这才让我面试。面试过程中这个人问我很多和工作无关的问题,当然我也回答,但是回答才两句他就疯狂打断我让我别说了,接着又让我叙述我的上分工作开发产品的具体步骤每一步具体是怎样的,我回答两三句他又疯狂打断我当时我真的很想给他套牌,你到底想问啥?能不能提问准确点?你不想听就不要问好吗?当然,我忍住了。然后就是让我走了。给我的感觉就是人事在完成每月的面试任务,他们根本不招人。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售助理 - 眉山
面试:吉香居面试了两轮。
面试了两轮,首先自我介绍,然后谈谈对工作的理解,对岗位的理解,觉得自己有能力做好这个工作吗,还是特别难。
面试了职位:财务 - 眉山
面试:千禾味业远程面试,个人感觉难度一般
疫情期间远程面试,问了一些基础问题,比如如何评价自身,以后计划的职业发展方向等。后来说等下一步通知,没有了后续,主动联系hr时告知我该岗位已经不招聘了,心里面有点不舒服。
面试了职位:实习生 - 眉山
面试:茂华食品面试要学会冷静,提前做好准备。
人事经理来学校招聘,和几个朋友一同面试,先递上个人简历,不算很正式,就简单询问了几个问题,然后叫等电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:毕业学校?所学专业?接不接受加班?
面试了职位:会计 - 眉山
面试:幺麻子食品有限公司一般的当地公司 在当地还可以
非常普通的当地公司 全程四川话 简单介绍了公司情况 询问了好什么打算 全程大概二十分钟就完成了 有追求的就别去了
面试了职位:市场推广 - 眉山
面试:川南应聘川南食品厂你不得不知的几个小窍门
面试就主要是推广经理跟你谈话,谈话内容也比较平常,主要就是问你是否能稳定的留在公司发展,以及你今后的一个打算,他会根据这些来判断你是都能够入职成功。
Q:你的家是哪里的。
面试了职位:储备管理人员 - 眉山
面试:千禾味业现实招聘专业的面试,...
现实招聘专业的面试,问题涉及家庭和专业知识(只是针对简历中的实习经历); 二面,人事部经历面试,都是专业问题。很多我都忘记了,所以失败
Q:何为人力资源规划、行为招聘是什么、如何测评培训效果等。
面试了职位:销售代表 - 眉山
面试:吉香居吉香居销售职位只要会说能说敢说你就能过
过程相当复杂,面试了一整天,等通知等了一周,先是群体面试自我介绍时间卡得很准,然后就是团队游戏自我表现时间。重点就是要勇于展现自己,肯说能说会说!要抓住机会尽力展现自我,否则难,不能谦虚。最后主管面试然后人力总监面试,问一些职业规划与一些很灵活的问题,答案有理有据就行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:面对选择你最主要考虑什么