最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:海外市场 - 上海
总共3面,都是韩国人
先是人事,问一些关于工作经验,职业计划,接下来是team长,具备哪些能力,如何胜任求职职位,最后是部长,问一下长期发展的计划。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:自动化测试 - 上海
技术要求不高,主要看语言技能。
全程英语面试,从自我介绍,到项目介绍,然后针对项目上做的事情,具体的提问。如果做自动化测试,会要求描述自动化实施过程和具体负责的模块。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:食品研发工程师 - 上海
乐天食品研发面试
一面和二面。基本上相差1个月左右。都是韩国人,带一个翻译,领导不错,面试整体上比较好,主要问题是在交流方面。
Q:未来三到五年的规划?
面试了职位:数据 - 上海
关于日本乐天的实习面试
首先自我介绍,然后提问这里简单讲讲面试基本算法1. SVM, CRF , MEMM2. RNN CNN3. BERT
Q:bert问的很详细
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
韩国乐天网上报名面试。
面试失败,初期准备不足,韩文自我介绍,简历准备不充分,成绩,学历要求较高,对中国人需求不多。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:采购助理 - 上海
面了2个HR,还是挺简单的。
招聘主管和经理都挺亲切的,问的问题也很简单,懂得一些采购的基本知识就够了,主要是一些办公软件要能熟练操作,会有一些上机测试,也不太难,一些基本的透视表和Vlookup能用就基本没问题了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
分两轮。
分两轮。第一轮是笔试,侧重于性格分析,选择题。第二轮是面试,包括自我介绍,期待薪资,以及回答面试官问题等。
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试还可以,氛围比较好。
面试过程比较轻松,面试官问的都是一些基本问题,提前做做功课就可以轻松应答,总体氛围不错,感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:财务主管 - 上海
HR很专业,但是部门面试官很一般。
在武汉面试,HR很专业,各种问题问得很有水平,人也很不错,就是部门主管面试要求挺高,个人这边达不上要求,没戏。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
氛围比较轻松,不会刻意为难
整体比较轻松,一轮面试,主管面试完,经理直接面试。基本走的时候就能知道结果,想了解是不是能够长久发展。
乐天(中国)投资有限公司

M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
还算不错,会有笔试题,还有市场营销的专业笔试题,分析星巴克的行业趋势和成长要因之类的,剩余的就是一些普通大家都会问的问题了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布