最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:生产技术技术员 - 济南
先是人事面试,谈一下基本情况
先是人事面试,谈一下基本情况,为什么从原来公司离职等,连最基本的薪资都不谈,明显就是糊弄了事,基本就是为了完成面试指标来的,不是真心招人。再领到总经理办公室聊一下,也是同样的敷衍。看来这家公司的领导和人事都无聊的很,想跟外人聊聊天,可你别耽误别人功夫啊!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件 - 济南
等待结果---无下文
感觉面试的环节还可以,经过HR面试、部门领导面试,最后总经理面试;自认为自己发挥还可以,然后让我等消息;最后无下文,不知道自己哪里不如意。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 济南
工艺/制程工程师面试不好,共3轮面试
从过来之后一直在干活 说好的项目奖年终奖都没有 女老板当家什么都管,公司里都是巴结女老板的,勾心斗角的很,我过来没几天老员工都走没了,一直给你画大饼,老板喜欢测试员工,规定车间人员只能在某个时间段上厕所,故意丢钱测试车间的人,看车间的人会不会还给他,小气的要命。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 济南
很恨很很很差劲的公司
没投这家公司的简历,他们给我打电话 说工资4k-8k,让我去面试 去了后看到那公司就崩溃啦,夏天面试公司里破的要命,连空调都没有 员工用落地扇 公司很松散 我去时上班了都,员工还在那吃饭 号称公司成立来26见我从来没拖欠过工资,结果问他们的年销售额,才知道就1000万,50多个人 平均下来人均才20万,再加上房租 策划及公司内部花销 领导在多拿点 员工工资相当低
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:质量管理主管 - 济南
一个人事部主任给面试...
一个人事部主任给面试的,先填简历,然后自我介绍,然后就是问了一下专业问题
Q:1.你的工作经验 2.你对基层管理的具体的问题,举个例子
济南新天宇汽车电器有限公司

面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司实际的技术问题几乎没有
当时两个技术面试官年纪挺大,看上去脱离代码挺久了,所以没有什么实际的技术问题,都是一些类似于XXX你用过没,或者就是XX场景怎么解决。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword对之前从事行业有限制
主动在网上搜到我的简历,打电话让我去面试,去了之后hr让填表,完事面试询问一些之前做过的关于行政方面的工作内容,后来就让回去了。后来经过我主动询问结果,hr告知自己行业与他们的行业差距太大,所以不予考虑,那为什么甄别简历的时候没有区分出来,简历上也有自己从事的行业,感觉人事不专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:山东北仁汇智能源发展有限公司要做题,问题一般,面试简单。
本来应该是要做题的,但是因为去的比较晚,就没让做题,但是也问了几个笔试题上面的问题,回答后基本就告诉我来这边没什么问题,我觉得主要还是找一些有相关方面经验的吧。
Q:写一个C语言标准库函数。
面试了职位:C - 济南
面试:掌控宝/有人物联网C面试很好,共1轮面试
很不错......
张政
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
HR在面试之前半个小时电话沟通要进行面试。面试在微信群里开集体视频会议,一共有四个人面试,其中一个是HR。先自我介绍,后提问。全程只有一个技术人员问问题,问专业是机械为何选电气岗,问项目细节。说完就结束面试了。面试完成后要做一套技能题,看是否能胜任电气岗。题目内容是电气编程与电气图,工艺流程,PLC报警和数据计算四个问题。题目上交后一周内答复。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
2022-11-22 发布
面试了职位:非标机械设计工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试过程比较简单快捷
先是人力资源进行简单的情况沟通,然后是技术部领导面试,会问一些技术方面的问题,不过不难。都是些很基础的知识,有些选型计算会简单沟通一下。
面试了职位:采购经理 - 济南
面试:济南若临视讯技术有限公司环境好,面试官比较有亲和力
面试分多轮,面试管比较亲和,说话就像朋友聊天。对过往经历和未来要面对的问题处理情况,问的比较多。和职位匹配度高的话,比较容易进入复试
面试了职位:焊接工程师 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司焊接工程师面试一般,共1轮面试
感觉很难
2022-07-25 发布
面试了职位:物流运营 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword物流运营面试
面试未通过。注意套路陷阱。应届毕业生+英语没问题+专业对口+美国公司毕业设计 =性格不合 不好管 没人能带
面试了职位:硬件 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试官还是比较随和,聊的内容很多
人事面+技术面,人事面的时候主要问的问题有,自我介绍,职业规划,自己最有成就感的事,曾经觉得最难的事情,四个人一块面试选择出你认为表实现最好的那一位。
Q:职业规划。