最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 苏州
分享下简单的面试经历
当初去参加面试的时候,人事领着一个部门领导过来,在办公室里谈了下。主要是谈谈工作经历。对市场有没有强烈的兴趣,对金钱有没有欲望。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 苏州
两轮面试
两轮面试,主要考察2D,3D制图能力与识图能力,如果没有挤压模具行业经验,想读懂他们的图纸还是有难度的。办公室氛围很好,领导很和善。
面试了职位:外销业务员 - 苏州
第一,用英语介绍自己...
第一,用英语介绍自己和自己之前的工作经验; 第二,说明之前工作的离职原因; 第三,面试官介绍本公司外销业务及铝材销售基本情况及培训的试用时间 第四,应聘者提问时间。 第五,英语文章
Q:第一,用英语介绍自己和自己之前的工作经验; 第二,说明之前工作的离职原因;
中亿丰金益(苏州)科技有限公司

kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州辰瓴光学有限公司面试:算法工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
公司新成立,公司规模小。面试先做试卷,再面试。面试时间长,也不着急招人。公司也给不了太高的工资。
2023-12-13 发布
火星纪念册地产策划总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样
面试就问问一些学校经历,一点技术的问题都没有,去了就能要,但是会被调剂到其他岗位,研发岗太难了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
玄阳阁扑克行政总监
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:纽威石油设备(苏州)有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
 就一面,问一些基础的信息,实习经历和校园经历,对英语口语有一定要求,会让用英文自我介绍。总体难度不大,比较简单。
2023-04-04 发布
诗意和远方
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:国力GL生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
面试两轮:部门经理+HR面;HR经理面。先填写两页信息,然后再是面试。部门经理感觉能力一般。全程没有问到什么关键性问题,也有可能是个人没有提起他的兴趣。面试感觉公司行业面窄,会影响未来职业范围。行业面窄公司应该不太好找同行业同岗位有经验人员,按这点看符合公司要求。最终结果是没通过,公司还在观望,希望找到更好的,也许是岗位并不着急。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-09-18 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
2023-07-15 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
主管特别傲慢,看不起人,一直贬低求职者。投递这家公司慎重。
2023-07-17 发布
边境岛装订机采购专员
面试了职位:会计 - 苏州
面试:旭硝子特种玻璃苏州有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该没有通过。
hr加三位部门负责人一起面,全程日语,主要围绕简历进行深挖
2023-04-27 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
台湾老板相信心理学。他通过心理测评结果,在没面试前,觉得你不合适当前岗位,但仍然要求你到面。可能因为做过教授,有些好为人师,讲了半个小时不到个人职业发展,对你的工作经验及能力,毫无提问。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-26 发布
王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先是人事电话面试,然后安排人事部门与工程部门领导意大利人面试,国人领导中文交流,意大利领导需要英文交流,但是口音比较重,最后确认面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
紫外灯
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:福沃克汽车技术有限公司面试:化工工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
1.面试人员无礼貌,在会议室等待时,直接进来一人也不介绍自己是干什么的,现场也没HR在场。直接进来就让你自我介绍。在自我介绍时多次直接打断发言。2.提问问题刁钻和摸不着头脑:如,让你说一下每种材料的刚性是多少。这种问题他自己都回答不上来吧。后面还提问了一些让人摸不着头脑的专业性问题。3.面试都快结束了,HR才终于进场。最后也不对面试结果进行通知。目前这个公司还有很多岗位一直在挂着招聘
2023-08-23 发布