最近更新时间:2023-02-03 01:00:00

面试了职位:列车乘务员 - 南昌
南昌地铁面试经验!
笔试很简单面试采取结构化面试,一般会问四个问题三个问题是写在一张纸上,最后一个问题又在场数位考官其中一个提问注意看题+回答问题只有5分钟,很多人以为是看题5分钟。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:在地铁有人摔倒怎么办
2017-05-03 发布
面试了职位:列车乘务员 - 南昌
就分一轮面试。
就分一轮面试,过程轻松和谐,会问能不能接受加班等内容,没想象中那么紧张,可以就差几个名额就进去了,可惜了~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2017-03-01 发布
面试了职位:合同警察 - 南昌
第一次面试测量身高啊。
身高1.70,不合格直接下去,面试现场很多人,将近300多人,都很年轻,都是00后的啊,哈哈,感觉自己老了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
2017-08-07 发布
面试了职位:土建工程师 - 南昌
南昌地铁土建工程师面试流程。
在大会议室集合,抽签,根据抽签号的顺序,挨个单独进入一个单独的房间进行面试,面试考官有5名,面试试题已打印好放置在你座位前的桌子上,先自我介绍后按照试题逐一进行回答,面试官会根据你的回答情况决定是否进行单独补充提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:根据你的岗位职责,你觉得地铁运营过程中会存在哪些问题,你觉得应该如何处理?
2016-12-13 发布
没有更多了

面试了职位:一般管理人员-外聘员工 - 南昌
面试:南昌铁路局南昌铁路局招聘说容易也容易呀
就是只要条件符合,没有什么不良就能进的都进啦,面试什么的只要会开口说话的,都能过,基本上铁路局还是比较缺人才的哈。
Q:觉得来铁路怎么样?
2019-07-03 发布
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流关于德邦面试经历的一些经验分享【统计员】
一般德邦是在前程无忧和智联招聘两个主流网站发布招聘信息,在首页广告就有点击进去选择工作城市即可弹出该城市招聘岗位,每个岗位的信息描述传达很全面、规范和准确,对那个岗位有意向投递后等通知即可(一般是一周左右会有回复,偶尔时间会比较久,自己等了10天,这个和人事部的招聘计划有关)。 1,面试地点在市区的如家酒店三楼会议室,1点半到了之后看了30分钟的企业宣传片,完后就是企业宣讲(1小时左右),随后是正式面试,无领导小组讨论—一分钟即兴演讲—拼图管理游戏—笔试(性格测试和行测)—BEI面谈(就是1对1谈话)——当天晚上9点前出最后一轮面试结果,其他每个环节结束之后都会公布本轮结果。另外就是第二天的试岗,试岗当天结束后如果觉得合适给人事部发个见习短信,第二天上午人事部会电话联系试岗合格的人通知办入职,不合格的会发个短信告知结果。 2,应聘的是统计员的岗位,工作地点在昌北华东交大旁边,说实话有点偏,好在有3趟公交车可以到,离地铁也只有10分钟的车程。这个岗位要倒班(早中晚三班),一个月导一次,勉强能够接受,想想这个行业,这个岗位,也可以理解。负责的主要是物流各个环节的数据统计和分析,发现运营问题,提出改善方策,监控一线执行,已到达改善目标。主要和数据打交道,对EXCLE表格处理能力和PPT能力要求有点高,不过比较能提升个人思路和能力。试岗的部门都是年轻人,部门经理年纪也不大,人际关系简单,氛围融洽,老员工没架子,比较好相处。但是工作压力比较大,办公环境也比不上写字楼办公室的水平。是在一个大的操作场地隔得4间办公室,干净但不奢华,比较简单朴实。 3,选择来德邦面试主要是行业前景好,德邦又是这个行业的领头企业,有明确的发展通道和提升空间(入职满6个月就可以参加储备经理选拔,听老员工说99%的管理岗位都是从一线员工里面选拔的,这也是选择德邦最重要的原因),自己本科学历,大概是3200-3500的工资待遇在南昌。一个月6天的休息也还可以。 刚入职,自己的一点面试经历和试岗感受给大家说一下,希望能帮到大家。
5轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试来源:网络招聘
Q:选择应聘统计员的理由?
2016-05-13 发布
面试了职位:维修技术员 - 杭州
面试:杭州地铁只有一轮面试。
只有一轮面试,主要问了下成绩和自己在校期间的项目经历,我愉快地通过了面试。四个面试官,三人一组面试,感觉还好!
2016-11-06 发布
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:德邦物流提前看面试经验,精神面貌要好
很多小游戏,要主动提出,也看结果
面试来源:网络招聘
Q:主要是能不能长时间工作,基本上每天时间都很长
2015-05-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:铁路局测试工程师面试一般,共2轮面试
首先是自我介绍,面试官觉得还算优秀面试官简单问了一下使用过什么操作系统,基本的安装、运行、操作会不会,以及用过什么数据库本人只在学校数据库技术用过MySQL,使用过Linux操作系统,课余时间自己尝试搭建CentOS系统云服务器面试官好像对我的专业不太满意(软硬件结合),问了计算机然后就填了表,我选择的是计算机软件开发人员,目前正在等待软件开发岗二面,可能需要准备数据库、网络安全、计算机网络、数据挖掘、操作系统之类的知识。祝我好运吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试来源:内部推荐
2021-10-27 发布
面试了职位:营运专员 - 上海
面试:圆通快递面试官是网管部的经理,看重年轻人的冲劲。
主要就是要求你个人先自我介绍一下,然后再和你普通的交谈一番,问问你一些家庭情况啊,然后大学的学习情况等等。
2015-07-10 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流一个非常趣的面试体验。
面试前一般会让你看一段视频,还有公司福利待遇的讲解,然后会有一个自我介绍环节,就是简单的介绍下自己。记下来会是分组讨论,他们会给出一个话题,大家分组讨论。
2017-05-22 发布
面试了职位:汽车司机 - 南昌
面试:南昌铁路局驾照的类型及持照时间。
过程很简单,面试官简单的询问了过往工作经历及学历、家庭背景、户籍情况就好了。很多制度很人性化。再就是验证了驾照及实际练了几圈。然后就见上级。最后谈薪资。完事回去让我带好相关材料。准备上班。
Q:什么驾照、持照时间。
2016-03-29 发布
面试了职位:营业员-实习生 - 上海
面试:德邦物流全程比较紧张,让人比较压抑
先是宣讲会,然后接下来无领导组讨论,这一轮一定要表现出自己某一方面的特性。然后下一轮就是情景应答
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试来源:网络招聘
Q:我抽到一个问题叫吃不到葡萄就说普通酸,一分钟解释自己的一个理解
2015-06-08 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园招聘面试经验
4月初去的校园招聘。个人觉得德邦的面试过程比较简单。先是无领导小组讨论,这之后可能会刷一半的人,最主要肯能第一轮的难度大一些,后面进行一分钟即兴演讲,只要你思路清晰,不紧张,基本都能通过,第三轮考察团队协作能力的拼图游戏,一个决策者或领导者很重要。最后一轮面试,问意向,就是你想不想来德邦工作。现在没工作,具体关于工作的事项我不好发言,但我也已经找好去另外一家公司的打算了。主要是面试经验,希望对你们有用。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2016-04-26 发布