最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

兰苍神州围巾美工
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
开始是自我介绍,问了些为什么从上家单位跳槽,有没有了解公司,再问了些专业方面的问题
2023-03-16 发布
面试了职位:列车乘务员 - 南昌
就分一轮面试。
就分一轮面试,过程轻松和谐,会问能不能接受加班等内容,没想象中那么紧张,可以就差几个名额就进去了,可惜了~
面试了职位:列车乘务员 - 南昌
南昌地铁面试经验!
笔试很简单面试采取结构化面试,一般会问四个问题三个问题是写在一张纸上,最后一个问题又在场数位考官其中一个提问注意看题+回答问题只有5分钟,很多人以为是看题5分钟。
Q:在地铁有人摔倒怎么办
荒漠台历机械工程师
面试了职位:地产招投标 - 南昌
面试:地产招投标。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
还好
2023-04-13 发布
面试了职位:合同警察 - 南昌
第一次面试测量身高啊。
身高1.70,不合格直接下去,面试现场很多人,将近300多人,都很年轻,都是00后的啊,哈哈,感觉自己老了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
蔷晴楼光驱物业管理员
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-01 发布
面试了职位:土建工程师 - 南昌
南昌地铁土建工程师面试流程。
在大会议室集合,抽签,根据抽签号的顺序,挨个单独进入一个单独的房间进行面试,面试考官有5名,面试试题已打印好放置在你座位前的桌子上,先自我介绍后按照试题逐一进行回答,面试官会根据你的回答情况决定是否进行单独补充提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:根据你的岗位职责,你觉得地铁运营过程中会存在哪些问题,你觉得应该如何处理?
南昌地铁

火星咖啡生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
主要问一下 对公司的理解 以及自己未来的规划
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-11 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试分3次,人资和人资经理最后区总
面试分3次,人资和人资经理最后区总。其实三关都很简单,都是装模做样,其实他们很缺人,也招不到人,假装很正式。忽悠工资很高,随便忽悠,反正不是真的发。最后搞3个月试用期,5000一个月,然后上岗位后,工资其实很低,业绩80%的人都完不成。只有那几个和领导关系好的才能完成。
Q:你希望工资是多少?
面试了职位:综合行政 - 上海
面试:东方航空公司过程还好,面试官也很和气。
面试过程: 问的都是一些比较常见的问题,先是做自我介绍,然后给一个给定问题自己思考几分钟然后回答,问题问的是能力重要还是团队合作重要,差不多思考完了之后回答了,然后就开始问一下你自己的问题,比如说你的实习问题,比如说你的专业和工作的契合度,比如说你对东航的了解,这个最好做一下工作啦
Q:能力重要还是团队合作重要
面试了职位:水电站运行值班员 - 南昌
面试:江西省港航建设投资集团有限公司国企单位,结构化面试。
面试的是公司下属航电枢纽一专业技术岗位,面试属于结构化面试,先笔试专业知识,后面试(包括技术和一般专业问题),单位的面试过程很贴心,面试包食宿。
面试了职位:实习-实习生 - 佛山
面试:南储仓储面试官挺好,就跟聊天一样
首先就是递交简历、自我介绍,然后询问你问题,不过还有二面
Q:让你列举出自己的“三优三缺”
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试部分主要是:无领导小组讨论,抽题一分钟自由演讲,拼图。
当时是通过校招的,先是晚上的宣讲会,然后回去做网申,之后后短信通知面试;好像只要是做了网申的都能接到面试通知,没什么难度网申;然后就是第二天上午无领导小组讨论,8人一组,我当时做的是timekepper,这一轮只要积极发言,讲话大部分是不会淘汰的,这一轮面试会当场宣布进入下一轮面试者的名字;然后下午就是一分钟自由演讲,随机抽题,一分钟准备,一分钟演讲,当时演讲还是比较紧张的,全部面试者演讲完后,也是当场宣布顺利进入下一轮的面试者;接着就是做游戏,拼图形的那种,然后总结发言。
Q:一分钟演讲的题目是:今日事今日毕。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津博达集团国外财务管理的面试经验。
面试官人挺好的,聊天氛围比较轻松。主要关于你的简历还要投递的职位问一下问题。还有就是要英文自我介绍。
Q:你在成长过程中遇到的最让你印象深刻的事情是什么。
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流面试很高效,当场出结果。
面试过程: 1、先是无领导小组讨论。整个教室坐满了人,4个人一组。两个面试官在教室里巡场,记录。不难,基本上没刷啥人。 2、一分钟演讲。第一个人上去,第二个人开始抽题目。每人有一分钟的准备时间,一定要好好利用,在这个时间内想出大纲。50秒的时候面试官会按一次铃提示,尽量多说,基本上少于50秒的都挂了。
Q:失败的大学教育导致了就业难。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 南昌
面试:江西省机场集团公司江西机场大学生储备面试
1轮面试多对一面试:视频面试。先自我介绍,然后问离职的原因,问党员什么入党的。两个问题之间的沉默时间有点长,自己有点紧张。表现一般吧,没通过。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:德邦物流一共4轮面试,像查户口的
分四轮,小组讨论,演讲,做游戏,主管面试。感觉从头到脚被人打分 很不爽,没有相互交流了解的感觉。完全就是公司评审应聘者,面试本是双方了解的过程,变的完全是做题目打分。