最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:机械设计师 - 重庆
主要靠自己平时积累才能过关
1.HR面试,简单生活待遇问题和很浅的技术问题。2.对应部门主管+一个资深工程师对你考专业问题3.老总
Q:1.尺寸链问题? 2.电机选型问题? 3.精密产品指的是什么?
面试了职位:硬件 - 重庆
重庆金山科技射频岗面试
开始是HR找到我,问我愿意过来不,当时想回重庆就答应去试试,结果没想到面试比想象中简单,因为有大公司经历,到这边还算比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 重庆
准备要足 心态一定要好
1. 对该公司有没有了解 如果没有 会教育你一番 如果知道并能谈一些见解 加分 2. 自我介绍 凸显你的优势 但注意 如果是海外销售 会让你将中文自我介绍 用英语表达 3. 对销售的看法 4. 针对你说的对你进行提问和点评 总之 英语口语不好就别试了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Rebekah
面试了职位:运营 - 重庆
运营面试一般,共1轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:高级软件工程师 - 重庆
有工作经验的软件工程师面试感悟。
流程是先由HR电话沟通了解基本情况如在职状态、以前的工作状态等,然后约时间到公司所在地面试,填完表后技术主管加上软件主管聊一些技术细节,我是将我个人经验及特长缺点都实打实讲了出来,通过后带到另外一幢研发楼,由大主管W总(很年轻的一个MM)进行终面,这关过了基本就没问题了。        我通过了最终面试,但因为上班太远加上工资与现工资水平差不太多,最后没有去成,在此还是感谢HR、研发主管、软件主管以及大BOSS(W总),给我感觉蛮不错,有自己的厂房有场地,实力是普通软件公司没法比的,但待遇也肯定比不上软件公司。
面试了职位:硬件 - 重庆
面试不需要考试,但是目前可能会有看什么部分面试
招聘主管面试自我介绍。技术管理的领导面试,问工作经历和技术问题。然后是技术总监面试,自我简介和问你一些职业发展规划,3个发展方向(都是扯淡外行人问的)。最后招聘主管通知你回去等消息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:机械工程师 - 重庆
机械工程师面试一般,共2轮面试
面试不难,就问一些简单的项目经历,特别喜欢问遇到的关键点和难题如何解决,最后就谈及公司待遇方面的事情,待遇还行吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试不难,都是专业的东西
面试分三步:HR给你吹下公司,把薪资、福利和你谈下。接着就是研发部经理和结构室主任(直接上司),问了些设计经历。结构室主任问“ID和MD出现分歧,你会如何处理” 。研发部经理直接给我看了现在的产品(一个试管架子),说现在客户反馈容易倒,你设计的话你会如何改进,都是技术人员知道啥说啥就行。最后是二号老板,看了下作品,挑了一两个讲下设计思路,问了关于自己的职业规划等一些常规问题,然后第二天就发offer。
面试了职位:信息技术专员 - 重庆
校招的时候面的,很想去的一家医疗器械公司。
秋招的时候面地,因为是医疗器械公司,离家很近,特别想去,公司待遇一般化,但是还是有发展前途。首先上午是群面,下午是单面,单面两个面试官,一位人事,一位技术,主要是自我介绍,然后对这个岗位的认识,为什么能胜任这个岗位。个人觉得回答得还可以,但是面试没通过,我自己打电话问得,说是与这个岗位不匹配,但具体哪里没说。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试很顺利,通过不难,看自己谈
面试很顺利,通过不难,看自己谈。先是HR来谈,问一些基本的问题,确实填的表都有。然后是具体用人部门,谈得很细,包括你的爱好,发展等。最后是一个总来谈,主要问问你的职业爱好,性格,规划等。
Q:你一般怎么带团队?
重庆金山科技(集团)有限公司

李逍遥
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:科斯迈前端岗位
问了前端,防抖节流闭包,promise,说出来,还要手写实现原理。   问了数据结构,计算机网络,cmd终端启动软件指令。   薪资8—10,问得挺全面的,没点技术沉淀很难回答上。 问了一个小时左右。    有点面试造飞机的感觉。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
A波😃
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆金山医疗机器人有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
社招资深机械工程师,首先填信息表和基本都问答题。然后是hr和总工程师面试,首先自我介绍。然后问了离职理由。参与过的项目,以及项目遇到的困难,和怎么解决的。项目都有哪些参数化的计算,比如尺寸链的技术,电机扭矩等。第二轮就是总经理面试(我猜就是董事长王金山的直系亲属).。下午就出结果了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:重庆恒韵医药有限公司主要看个人工作态度,看人的品格
主要问题也就是针对以前的工作经验来进行展开,然后会问一些技术问题,难度很小。主要通过面试考察面试者的性格特点和工作态度等。
丹心舍围巾投资经理
面试了职位:医疗器械销售 - 重庆
面试:重庆瑞科医疗仪器有限公司面试:医疗器械销售。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
轻松随意,要对面试的内容有所准备,自信点
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-24 发布
面试了职位:C# - 重庆
面试:海扶医疗面试时间,问题,通知
应届生IT类,三轮面试,一轮电话面试,一笔试,一轮视频面试,问简历上的项目,项目相关得软件问题,开发项目的流程,效率很快,一般三天一面,一个星期就可以进入终面。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:网络推广 - 重庆
面试:重庆现代女子医院有限公司sem竞价推广面试经验
当时是一个朋友介绍进去的,是个主管面试我,就问了一些账户操作的问题,以及一些广告投放的一些经验,然后就入岗了。
面试了职位:临床数据分析 - 重庆
面试:京因生物科技一个不怎么看重经历的工作,是人都要
面试的人很能忽悠,各种福利工资待遇承诺,可是要等转正才有,但是转正以后跟本不是一回事,该承诺的一个没有,新员工来了就走。
面试了职位:针灸推拿 - 广州
面试:广州新希望医疗器械有限公司面试流程较为简短。
首先介绍了自己的实习经历,然后面试官介绍公司情况,再问了问你的情况,在问你有没有什么想问的,我就问了问怎么培训的,工资具体多少什么,就告诉你回去等消息是否复试。
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:西山XISHAN宣讲会人很少
宣讲会人很少,HR小姐姐人很好,面试过程也很轻松,就问简历,问专业,让你评价自己的优缺点。HR小姐姐还会指导你规划自己的职业生涯。不说公司好不好,但是这是最愉快的一次面试。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:西山XISHAN一个一般难度的面试经历
1.HR电话联络,大概问了一下工作情况,离职原因,后期的规划。 2.直属领导及总监的面试,问了问之前工作的一些设计细节,客户反馈等,总监发话较少,同样问了关于职业规划的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你今后的职业规划如何。