最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

Java面试不好,共1轮面试
在邮箱里发送笔试的连接,点进去以后开始确认信息,然后开始做题。题目范围很广,有点难度。我可能发挥的不好,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
文芙轩鼠标电商产品经理
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
介绍自己项目,学校经历,根据项目问几个问题然后再问一些相关的基础问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-23 发布
Java面试很好,共2轮面试
面试的感觉总体来说很好,面试官很靠谱,会有一些技术上的问题,然后就会问一些个人经历,做过什么项目等等
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
外太空光驱设计师
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
j就是要日语的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-24 发布
桃花谷话筒高端设计
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
很简单,问的一些基础问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-06 发布
Java面试一般,共2轮面试
只进行了HR面,首先要求自我介绍,开始介绍公司情况。要求实习生培训2个月日语,对日开发主要项目是金融证券方面。技术问题问的相当简单,比如JAVA基本数据类型,数据库增删差改的命令,boot如何配置文件怎么创建。。。HR表示线下去的话可能是有开发经理面。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
天狼星吸铁石结构工程师
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
首先进行自我介绍,根据简历问了一些技术问题,又问了是否长期在济南工作,问题比较基础,面试官人很好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 其它
先笔试后面试在二轮面试
自我介绍,项目经验,问了一些基础的C语言的问题,指针,全局变量,局部变量,期望薪资之类的,是否愿意学日语。
枫与铃
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问的很基础的SQL问题然后就是聊天
2023-11-17 发布
冒险湾点钞机活动运营
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
体验很好,问题都很有专业性,然后也都能一一回答出来
2023-07-06 发布
中讯信息技术(山东)有限公司

面试:普安联盟软件公司Java面试不好,共1轮面试
面试官态度不好,面试过程中笑了好几次,感觉是在嘲讽,很影响心情,有这样的面试官,感觉公司也不会好到哪去
面试了职位:数据分析师 - 其它
面试:FDM group数据分析师面试一般,共2轮面试
面试的business intelligence graduate trainee在linkdin上投了简历以后收到了电话面试,期间就是介绍了一下公司职位,并了解了一下我的基本信息,就安排了后面的视频面试,并邮件发了一些关于培训课程以及公司信息的资料。根据介绍,FDM是有一系列完整的培训课程,并且要签一个为期2年的合同,要求geographically flexible。具体的后续面试还未进行。
月球白板笔药店店员
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:FDM group面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
1月份投的,2月中旬来的海外电话,一开始还以为是诈骗,确认过后加了微信。主要是询问本人目前的一些状况以及介绍下这个项目,如果有意愿参加的话可以跟HR沟通预约第一轮面试,面试内容邮件里有提到,基本都是行为面试+3WHY,还有后续全是英文面试,可能会有外国面试官。
2023-02-16 发布
面试:普安联盟软件公司Java面试很好,共2轮面试
先笔试再面试,感觉过不了
2022-06-12 发布
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:普安联盟软件公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 第一轮是人事进行电话面试,主要问一些意向相关的东西。然后人事会介绍一下公司情况,人事比较诚恳,介绍的也比较详细。然后就是约面试时间。第二轮是部门领导面试,会问一些业务及技术相关问题,但主要还是考察和岗位是否契合
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-04-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:普安联盟软件公司测试工程师面试很好,共3轮面试
一面是技术面,部门的负责人面试,需要做笔试题,面试差不多一个小时,笔试一个小时问的很详细,简历上写的都会问到二面是领导面试,主要是问项目跟谈薪资
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-07-21 发布
赤阳道电话机旅游策划师
面试了职位:会计 - 其它
面试:普安联盟软件公司面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
一般水平
2023-03-08 发布
面试了职位:前端开发 - 其它
面试:普安联盟软件公司面试:前端开发。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试官很友好,很耐心,面试体验很好,问的题目难度对我来讲有一定难度
2022-10-28 发布
火星白板系列美术指导
面试了职位:Java - 其它
面试:普安联盟软件公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目有难度,确认通过。
一轮笔试就是计算机408 + java基础 + 数据库的知识,部分题目有难度一轮面试内容是你简历上写的东西二轮面试内容也是你简历上写的东西
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-03 发布
面试了职位:Java - 其它
面试:普安联盟软件公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
问java基础和数据库基础,问的很碎。总共问了一个多小时,其他的高级点的技术一律不问,因为他们用不着,用的是自己封装的框架
2023-03-06 发布