最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

一路手点
面试了职位:测试工程师 - 徐州
面试的问题不难。就说
面试的问题不难。就说了下过去的一些工作经历:面试完第二三天就给offer了。但是工资审核花了一周多的时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械设备工程师 - 徐州
注重工作经验以及工作表现
面试经历一般,没有太大的难度,与招聘内容不是很相符,面试官本身不知道所招聘的具体职位,大概就是这些。
宙辉联盟毛巾活动运营
面试了职位:医药研发 - 徐州
面试:医药研发。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试领导问了些专业问题,说了加班强度比较大,问了HR一些福利待遇这些的,没有给直接反馈
2023-01-07 发布
面试了职位:销售 - 徐州
主要看你跟领导气场合不合
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。主要看你跟领导气场合不合,领导感觉都不错,地区一面,大区二面。基本确定会去了
梨花阙键盘美睫师
面试了职位:医药研发 - 徐州
面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受还是比较专业的,感觉还可以记录此轮面试过程或感受
2023-05-17 发布
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 徐州
感觉不像急招的样纸,很不错的公司。
苏州那边人事邀约面试的,跟一个主管面试的,聊了很多,我也说了很多,他们目前京东板块是新的,全程聊天感觉不像急招,而面试官感觉不是电商运营出身的,问的问题有点不专业哎,以为是做销售的呢,不过这家公司挺好的,面试看到很多挺闲的,哈哈哈,看来挺轻松呀。 后来问了结果,说我经验浅,见解不足,哈哈哈,问的问题就很没水平好吗,估计我说的他有部分也没听懂吧,我把每个平台模式,工作内容都说了,人事说这个面试官360健康出来的运营,这跟京东天猫运营能是一回事吗?哈哈哈,还是挺喜欢这家公司的,可能无缘吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:区域总监 - 徐州
猎头推荐的。本来不...
未通过。注意套路陷阱,面试官强势。猎头推荐的。本来不想去,觉得待遇不好,去只当练手。 面试大区岗位。和hr聊了一个小时。除了基本的管理能力,履历细节问题。她还问一些医药行业问题,感觉hr问业务问题,太外行了。隔行如隔山!聊得不好。沟通一副很强势的样子!
面试了职位:实验室技术员 - 徐州
如何进入万邦生化医药?
万邦生化面试要经过至少4位面试官。起初是公司层面的HR,了解你的基本信息;之后是应聘部门的HR和人事主管的面试,都通过之后是公司领导的面试。氛围较为融洽,在交流中增进彼此的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 徐州
面试的人事是我见过最牛的
首先说面试前:面试不写具体地点,到了前台要求给公司打电话来接。然后就是等着呗面试中:周围太吵啦,跟菜市场啊,外公司竞标人员在旁边走来走去,太吵了。部门经理面完后,再等会人事。重头戏来了:我记忆最深刻就是,人事来问我有什么资本来他们公司。我们这一个岗位竞争很大,内部竞争也很大,你觉得你有什么本事来。全程表现我们公司很牛,你配来吗。说了很多关于复星集团。关键是你们是复星吗!只是一个小公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
江苏万邦生化医药集团

面试了职位:会计助理 - 徐州
面试:徐州绿之野生物食品有限公司顺风顺水的面试过程经历。
因为面试的是公司的老板,直接就问想做什么会计这样子,说公司有老人带新人这样子,还诱惑说包吃包住等。也没问其他的什么。
Q:对公司有什么要求。
面试了职位:制剂研究员 - 徐州
面试:恩华Nhwa笔试加两轮面试。
笔试加两轮面试,看重专业技能。笔试第一题是英译汉,考察文献阅读能力,后面是关于几个生产中会遇到的问题。面试主要关注毕业课题。
面试了职位:化学分析 - 徐州
面试:恩华Nhwa面试:化学分析。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
先会给你打一个电话,介绍一下公司的基本情况以及投递的岗位的工作内容,然后会问一下你的成绩,家乡,然后会问你的薪资,最后询问你有没有什么问题要问没有
2022-10-21 发布
面试了职位:药物制剂研究员 - 徐州
面试:恩华Nhwa一轮,除了问专业性问题,还问了私人感情问题
一轮,除了问专业性问题,还问了私人感情问题,感觉面试官很nice,和聊天一样的,倾向性很大,主要想看看你能不能长待。
面试了职位:医药研发 - 徐州
面试:恩华Nhwa面试:医药研发。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还没有结果 HR电话面然后部门经理技术面
2022-11-27 发布
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
面试:辉瑞制药二轮面试问题简单,但是要诚实。
面试过程: 一轮面试,首先自我介绍,接着小组讨论,以辩论赛的形式开展。二轮面试根据简历问问题,但是一定要对所做的事情保证其真实,并且做好有心人,注意观察。
Q:最有成就感的事情。
面试了职位:其他技术职位 - 徐州
面试:恩华Nhwa挺难的
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。挺难的,我面试的是技术岗位,会问到专业知识,我专业知识没答出来。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
面试:齐鲁制药面试三轮,一轮初步判断
面试三轮,一轮初步判断,二轮经理直接交流想发,三轮到南京公司人事部门面试,很简单,加油不过人事不太好,
大草原毛毯童装设计
面试了职位:医药代表 - 徐州
面试:恩华Nhwa面试:医药代表。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
地区,大区,两面
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-02 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 徐州
面试:恩华Nhwa比较简单,问下是否适应工作时间
主要问下个人情况,能否适应倒班,文凭大专,没有什么特别的要求。只要大致过得去基本上都能面试上,主要是有时候不招人。