最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:硬件 - 深圳
佳士科技面试助理硬件工程师感受
首先是在boss上投简历,沟通,发送面试邀请。公司有点偏僻,19年9月份没有地铁过去,从我家里坐公交大概两个半小时。到了公司门口,登记身份证,保安打电话叫hr下来带你上去。我来的时候十一点多,填了一个表,hr带我去食堂吃午饭,午饭和普通大学食堂差不多,不是很好吃也不难吃。 下午1点开始,先做一份笔试题,25个选择题,都是电路分析,模电,数电基础知识。自己做完这份题就感觉凉了,不是难,是忘的差不多了。给一个图判断是什么类型的滤波器,高通低通带通几个选项。有个电路图有三极管,计算电流电压等等。模电里面有运算放大器,计算放大了多少倍,数电就比较简单,只有几个真值表的题。 做完hr会先和你聊几句,接着带你去技术面。面我的应该是技术部的经理,我真的太菜了,问我模电,单片机之类的都不怎么记得了。题目大概有,从市电220v,变成5v,画出整个原理图。问ad的快捷操作,问在学校做过什么小作品等等。我大概就答出来4成的问题。其实公司还是不错的,ht介绍说包住,食堂有饭补,如果不是那种要特别小资精致生活的人,感觉一个月都花不了多少钱。最后,面试官都很和蔼。
2轮面试:电话面试、笔试
名字是一个代号
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试总共就一轮,只要
面试总共就一轮,只要总经理面试了通过了就行。主要环节包括自我介绍,介绍自己情况和工作经历。佳士在常州这边开了个分公司,说是做电焊机配件的,通知去面试,去面试了也通过了,后面HR也谈好各方面待遇啥的了。然后就在入职前一天,通知我说又有了合适的人选,跟我说不用来了
外太空读卡器生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
感觉都还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:FAE - 深圳
佳士科技的一次面试经验
1.HR初面; 2.部门负责人二面; 3.中心负责人三面。 认真准备相关资料,回答问题是要有逻辑性,注意语速!
面试了职位:电路设计 - 深圳
校招面试进去的,还好
校招,笔试加面试,还可以,难度不太大,挺顺利的就进去了,面试官感觉一般,态度还可以吧,总体来说一般。
普罗
面试了职位:采购 - 深圳
面试的采购,就简单的
面试的采购,就简单的做个自我介绍,难度一般。总经理直接面试的我,就一轮面试,他通过了就可以直接入职,但是离我家比较远就没去。
面试了职位:SQE - 深圳
面试心得
1.面试应该是在HR统一安排时间和地点,该部门经理并没有遵循公司现有的规章制度。 2.品质部5s未作要求,现场杂乱。 3.部门经理直接问,给不起工资就不考虑吗?你去和人资谈。 4.当我问他有结构件供应商时,他支支吾吾,我问是否要年度稽核,他回答是,后来我问到一名sqe怎么保证年度稽核,该经理又回答,不去。前后不一致。 5.部门经理文件柜文件摆放杂乱,贵司不忙的情况下可以整理,人员却多在闲聊。 6.我负责国内外供应商审核超过百次,大小企业领导都接触过,即使不合作,适当沟通,尊重他人工作,即使是几百亿市值企业,董事长也与我们畅快聊快。总结:HR人不错,公司不适合有理想的人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 深圳
【嵌入式】面试分享
面试是通过,但是感觉薪资有点低。本人工科学生分是一个普通211学校的工科学生,所选的职位也基本是对口的,面试因为是校招相对简单一些,但是薪资较低有点失望,还没决定是否加入该公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 深圳
佳士科技面试流程记录。
没有投这家公司,公司人力主动给我打电话介绍了下公司情况,愿意给我发个面试通知,看我愿不愿意去,公司职位和薪资都是说面谈,我一听也是个机会就去了。公司虽说在深圳,但是在龙岗区,离市区非常远,还没有地铁,坐到双龙站又打车30分钟才到,坐公交也可以,但是要一个半小时。 上午过去先填写了一下个人资料和一个性格测试,后面跟人力资源部的经理面试了一下,谈的还比较具体,会给一些情景看我怎么处理等等。中文在食堂吃的饭,一点半跟两个财务经理聊了聊,基本上没什么特别具体的,但是公司的财务情况问了问我看我了不了解,幸好之前看了一下,有一点自己的见解。 然后就是聊我之前的工作经历等等。最后跟公司的副总(财务总监)见了一下,也是比较随意的聊天,跟我讲了下职业发展规划的问题,最后给了我张他的名片让我回去考虑考虑然后再联系他。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:我们如果在海外建立一个分部,把你作为总监,你如何安排我们的财务人员,财务人员如何分配。
深圳佳士科技股份有限公司

老毕
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市毅泽龙机械设备有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-24 发布
M7星云传真机地产中介
面试了职位:厂长 - 深圳
面试:深圳怡宝公司面试:厂长。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
自我介绍;个人成长经历中的重要时刻分享;为什么选择离开;职业过程中的项目及承担的角色;;老板面:很NICE的老板,近乎聊天,问有没有信心和能力,成长经历,对企业的了解;
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-10 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
海王星耳机实施顾问
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳通茂面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
符合公司的用人标准就能过,研发岗是校招
2023-11-18 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市恒力天科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果被pass掉了。
主要是过去写个试卷,简单的很,后面和部门老大聊一聊,加班比较多,工资给的也没有写的那么高
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
冒险湾台灯用户运营
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:维达力实业有限公司面试:仓储物料专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
打电话问了一下自我介绍和对大中小城市的看法
2023-10-15 发布
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:科洛德激光面试:其他职能职位。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
面试体验还不错,两个面试官都比较亲和,先是总监面,然后是副总面。聊的挺细的。大小周,入职会缴纳五险一金,但是是按最低基数。工作环境还不错
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-10-16 发布
潇湘阁支票打印机药店店长
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:DIVOOM面试:售前客服。面试体验不太好,面试问题倒不难,未能通过。
boss上没聊几句,简单看了经历就找来面试,两个小时的路程,地区还很偏,附近没有地铁和公交,到了先坐着等待面试,第一环节,正常简单的问你几句过去的经历,然后到第二环节工作上的问题,问题看似专业,但客服需要的打字速度没有问我,面试最后说1-3天给结果,然后就让走了,结果通知也没有,话已至此,希望对你们有帮助
2023-10-20 发布
黑土村CPU物业租赁销售
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:欣旺达电动汽车电池有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
理论技术面,视频面试,难度一般,可能是因为校招
2023-11-05 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
hr先加了微信说了一些公司相关的产品和福利。主管面试,让介绍了自己的工作经历和为什么离职,然后主管就很一直在嫌面试者家住的远,真的很奇怪,觉得远不远怎么是你公司该考虑的事,难道担心突然把人叫来加班叫不来吗。
2023-11-16 发布