面试了职位:机械设计/制造
万向轴承总部集中面试
之前发面试通知上的流程,基本上面试没有太大问题。部门领导,高管面试要注意,英语越高越好。基本上是211以及国内大学,还有就是浙江工业的。
Q:简单介绍下你能应聘公司的特质。
面试了职位:项目经理
项目经理面试经历以及要求
1,询问项目经历; 2,做事方法; 3,是否懂技术相关知识; 4,汽车知识了解多少; 5,学历背景; 6,工作背景。
Q:询问项目经历。
面试了职位:质量管理工程师
本科应届生的面试经历
初面过了之后,需要到杭州本部进行复试面试。 面试过程大概有,与人力资源的先交流一下,都是很简单的交流,没什么特别,本科没有问到技术性的问题;之后是总经理面试,问问为什么来万向之类的;还有一个所在部门的部门经理面试,因为我们是老乡,所以很简单。还有一个走过场的英语口语。 ...查看更多
Q:总经理问你是把万向当做跳板还是想长期在万向待下去?
面试了职位:销售经理
机会是留给有准备的人
面试我的是一个亚太区的销售总监,全程英文对接。问的问题: 1.为什么考虑离职? 2.万向的行业了不了解? 3.认为有什么优势? 4.对行业发展有什么看法? 问到后面就是生活和未来规划。这些都是英文对接。我期间卡壳了一会。 整体面试氛围还行,但是毕竟是亚太区的总监面试,气场比我强多了。最后由于综合方面考虑,我没有入职这家公司。 ...查看更多
Q:对行业发展有什么看法?
面试了职位:项目经理
面试项目经理,首先电话面试半个小时,通过初面就邀请去杭州面试。
电话面试通过,邀请去公司面试,人力资源的HR把我带到用人部门 有两个部长面试自我介绍准备不是很充分,后面行业内的问题 回答的还是不错的像聊天一样 自我感觉良好。
面试了职位:项目管理
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能,有收获。
面试了职位:质量工程师
一面主要问问个人情况,二面会问些专业性的知识。
先让填了一份面试简历,里面设计了很多问题,全部填写完后,部门领导面试主要谈了离职的原因等等问题,没有问什么专业的问题,通过之后人力经理看简历,然后会安排二面,会问一下专业性的知识。
面试了职位:精益生产工程师
首先人事小姐通知面试...
首先人事小姐通知面试时间地点,我到达以后给她打电话, 人事小姐很客气把我带到会议室等面试官,还准备饮料,面试官两人(一个HR经理,一个直接主管), HR经理主要问一下以前工作状况,直接主管主要问一些实际的问题。 总之将自己知道的快速简单的表达最好。
Q:自己精益生产的事例。 自己以前遇到什么问题,怎么解决的。
面试了职位:机械设计/制造
面试通过。交通方便,...
面试通过。交通方便,环境一般,2轮,校招。
面试了职位:汽车生产与制造
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。