最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:工艺工程师 - 成都
比较稳定,工资不高,上班时间长,累的公司。
自我介绍,人事谈一下,自身情况,薪资要求,人事介绍一下岗位实习下车间,待遇,去用人单位领导谈一下,再会人事。
Q:
成都豪能科技股份有限公司

Jade爱吃火锅
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:硅宝面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度不小,面试结果无反馈。
hr邀请了几十个人很混乱,期间有第一轮的和第二轮的,乌泱泱坐了一办公室的人,大概都是被薪资吸引来的,我二面的时候已经定好了人,hr还邀请人过来让回去等消息,而且会调查你的父母是做什么的,偏向于选择有家庭背景有资源的,一个文案宣传岗尚且需要这样,初面就等了两个小时,反正面试体验很糟糕.还有就是周六上午需要上班培训,不过大家觉得工资高应该也不算什么.
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-09-29 发布
Chen
面试了职位:电池工程师 - 成都
面试:成都工百利自动化设备有限公司面试:电池工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,最终不通过。
需要提交非常多的个人、家庭隐私信息,不填就没有面试机会,HR非常傲慢,没见过这么坑的公司。
2023-06-26 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。感觉不太好,难度是简单题型,没通过。
boss直聘上面投的,电话联系约定一面,一面是微信上视频进行,问些简单知识,项目没问二面约在线下说是半小时,去了后问了半小时简单知识,然后给一张卷子做了40分钟,然后又聊会天喊hr过来说进行hr面hr过来问我期待薪资,问完就走了,说一周内回复整个流程感觉很混乱,给我印象很不好,二面完几天后邮件通知不符合
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:智明达数字设备前台面试一般,共3轮面试
招前台岗位就一个人,一轮又一轮的群面,很多人都是请假去的,结果三四个月了,平台上还在招这个人,公司位置也特别偏,交通很不方便,既然不缺人就不要浪费大家的时间金钱?劝你们公司善良
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-06-30 发布
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:中蓝晨光面试:材料工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
面试一轮,但面试很慢,询问校园课题,回答的应该还好,中规中矩,和其他国企差不多。目前不确认,仍在进展中,希望能进
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都均达科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
一面 问到了在校的项目经验,现场做了一套笔试题,考察了算法的一些基础知识。技术工程师问了项目,问了快速排序以及代码实现,以及我对的深度学习模型的研究。第二轮进行了无领导小组面试,面试官举了三个特定情景,整个小组自由讨论,并在讨论时形成一个决议,即对问题达成一致共识,然后由小组选派
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-05-11 发布
面试了职位:推荐算法 - 成都
面试:UPAM推荐算法面试很好,共7轮面试
还不错很容易
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-08-04 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:中蓝晨光实验室技术员面试一般,共1轮面试
研究员 面试分两轮,一轮技术面,一轮综合面首先问了下成绩,然后详细讲述课题,然后对课题中一些较关键地方进行详细提问,询问你为什么要做,做了的效果如何,以及效果不当时你的操作,还有你有没有考虑探究其中另外因素的影响。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试一般,共1轮面试
整个应聘分为三轮,分别是笔试、一面和终面。笔试参考公务员考试题目,主要是行测之类的,但题量比较大,需要快速做题。
2022-05-05 发布