最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 成都
环龙面试的时候的注意事项
面试比较简单,主要是看气质和经验,面试的时候要注意穿着,回答问题的时候尽量要简单,面试官问题很尖锐,要认真准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
四川环龙技术织物

面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:熊谷XIONGGU面试:嵌入式。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
笔试很简单,面试官随和、主要问问项目。最后以项目经验不足把我挂了。小私企需要的是一进去就能开始打工的,没有资源培养应届生。
2022-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试一般,共1轮面试
整个应聘分为三轮,分别是笔试、一面和终面。笔试参考公务员考试题目,主要是行测之类的,但题量比较大,需要快速做题。
2022-05-05 发布
grace
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都惠尔斯科技有限公司平面设计师面试不好,共3轮面试
去的时候每个人都在自己工位打扫卫生,面试并不是负责创意的设计面,感觉设计话语权并不高,她离我就2米远都没有参与,当场让作图,先说用a4草稿,后面草稿还不行,得完成稿。有试岗5天,一天50,节假日有排班,薪资有点画饼,具体岗位薪资范围都春秋笔法的糊弄说试岗后再说工作是承接各类银行和保险的节假日氛围图,更像是制作公司,计件算的
3轮面试:协作同事面试、留作业、总监/老板面试
2022-03-31 发布
柏成
面试了职位:销售 - 成都
面试:硅宝群面,总体感受:傲慢无礼
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-13 发布
马尔代夫雨伞用户研究经理
面试了职位:Android - 成都
面试:成都工业投资集团面试:Android。面试体验良好,难度层层递进,应该是没过。
一片茫然,希望看一下大佬们的经验,学习一下,希望能进面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-03-22 发布
面试了职位:质检员 - 成都
面试:中蓝晨光质检员面试一般,共1轮面试
面试问的问题都是常见问题简单介绍下你自己简单介绍下你自己你为什么选择来我们公司工作家庭情况建议你面试之前多看看你将要面试的具体要求和职责即可,同时结合一些自己的理解去讲就ok。
2022-05-18 发布
MKKZ
面试了职位:电工 - 成都
面试:硅宝面试:电工。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
写的设备维修工程师,面试时候不会告诉待遇,后期审核填表的时候审批之后才有,生产部门经理负责三个部门的管理,设备部门是副经理,副经理很少说话。后期待遇说是转正再定,不会是谈多少就是多少,感觉这样子比较坑,如果试用期过了,对待遇不满意,非常不划算。工程师忙的时候需要拉电缆和换灯泡之类的工作,说是工作比较忙时候会这样,感觉不是太友好,工程师还在去这些杂活,感觉很不友好。
2023-10-27 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:四川成焊宝玛第一轮是电话面试,简
第一轮是电话面试,简单又给我介绍公司的一些情况,问了我一些基本情况第二轮去办公室聊,环境蛮好,落地窗,地理位置也方便,和一位比较职业的女性面试官聊了很久,声音好听第三轮总监面试,非常喜欢分享故事,给我讲了很多整体面试体验比较好,有一定专业度
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:成都工业投资集团房地产规划开发面试很好,共1轮面试
t挺好的,两次面试,当天晚上就通知结果,整个过程不超过一周时间,笔试部分是性格测试,整个过程还是非常流畅的
2022-04-14 发布
小猫钓鱼
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试官一副高高在上的感觉,盛气凌人,很不喜欢
2023-06-02 发布