最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 上海
面试官是台湾人,让我...
面试官是台湾人,让我自己介绍下,然后问了一些关于销售方面的问题,问我的爱好,是哪里人,为什么选择我们公司等等,你的最大的成就是什么?你是什么性格的人,最后说一个礼拜给我消息
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍
上海元鑫公司

面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:拾音汽车科技(上海)有限公司面试:汽车设计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的岗位为CAE工程师,对接公司外包业务,公司面试就问了项目经验,和技术经验
2023-11-27 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海世誉机械制造有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
进门先填表,没有专业的人事,是前台小姐姐兼任,主管面的时候没有拿简历,直接拿的是填写的表格,并没有介绍自己是什么岗位,最后问了才知道是主管销售的,先讲市场组织(这个词我也是好久没听到了),讲完之后说需要有国际站的运营能力,咱们就是怎么不在JD里写啊,人事初筛是摆设么?这钱就是打个电话叫来面试就能赚的么。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-13 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海智景规划建筑设计有限公司面试:商务专员。面试过程不太舒服,题目难度不大,结果没机会。
面试点接待的前台态度挺拽的,一面填表,自我介绍,聊一下之前工作内容,然后面试官介绍公司情况,好像那边特别忙;二面也是自我介绍,又听他重新介绍公司,跟一面的时候说的还不一样,就是个政府外包服务的第三方驻场的,除了日常工作还有对接和接待以及交给你的大事小事都是你干,问有什么想问的吗,问具体办公地点也说不清楚,问薪资又说到时候跟HR谈,完了还对简历和经验学历等等挑三拣四,让回去等通知,实在无语,本来那边交通就不便利,一面二面的分次过来,要招什么样的能不能写清楚,挑三拣四也不用表现的这么明显,只是个外包第三方真没必要。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-20 发布
路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:中交三航局第二工程有限公司财务面试不好,共1轮面试
社招 财务助理,提问简历,多准备反问对方的题吧,不然容易冷场,工资低
2023-12-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海国孚电力设计工程股份有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目难度不大,应该是通过了。
运维工程师。感觉很正规,难度不大,应该是通过了。
2023-10-07 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海易亚源境建筑工程有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
难度一般,招的就是方案深化设计师,有进5年的这方面经验,所以感觉难度不大。
2023-11-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:东方国际集团上海市纺织品进出口有限公司面试:外贸业务员。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。
交通挺方便的,办公室挺大,每个人一个小隔间面试问的都是比较常见的问题,没有压力面。这个岗位需要英语和对纺织品行业的了解。
2023-07-21 发布
面试了职位:并购 - 上海
面试:碧桂园(上海)房地产开发有限公司面试:并购。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
部门领导和HR会一起出现,会聊一下行业动向。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
天王星内存条面点师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:弘凯遮阳面试:地产招投标。很不好的体验,面试难度一般,结果没机会。
首先是地点,真的蛮偏僻的,而且那个电梯非内部人员用不了,硬生生爬楼梯上去,大热天的给我整无语了。然后进到大厅,前台根本没有人,只能在boss发消息问人在哪里,过了差不多10分钟,才有人从那个玻璃门出来带我进去。带到办公室开始面试,问的基本都是之前线上说过的问题。真的很无语,我的简历都写明了我是应届生,而且我也提前问了有没有人带,说是有,我才来面试的。结果全程不超过10分钟,薪资没说,岗位内容不清,就不停问住哪,搬不搬家。搬家的钱你出吗?这么爱问,真的服了。辛辛苦苦来一趟就来一句,2天内给你答复,然后再也没有后续,不通过直接说就好了,非要拖什么,无语。
2023-08-02 发布
整天YY
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海盈发建设工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉不太好,整体难度一般,结果应该是没过。
网投了简历,然后收到面试通知,加了某个女的VX。那女的发了一些简单的介绍信息,然后让发简历,。照做了之后,就石沉大海。过了几天发消息过去问那个女的,半个月过去了都没回复。不尊重人。而且招聘信息的工资待遇经常变化,让人感觉这家公司不正规。
2023-08-09 发布