最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:UI设计师 - 武汉
人事全面,不止是看技术,还有你的性格,重点是团队协调的能力。
人事联系,大牛面试,人事再复试,入职,专业知识主要以为什么这么去做,其中的想法的怎么样的,带来的好处是什么。总的来说,成功是对有准备的人来的。
马尔代夫毕业证洗碗工
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是通过了。
面试流程 第一轮技术面试通过了,就是聊聊自己的工作经验和情况。第二轮还没面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-25 发布
面试了职位:Android - 武汉
公司环境不错,面试氛围很好
首先是技术面,部的门负责人面的,负责人很随和,问的问题也很贴近日常开发,整个过程更像是聊天,比较轻松。
Q:Activitv 的工作流程是怎么样的。
面试了职位:招聘 - 武汉
【招聘】面试分享
面试2轮,第一轮HR面,hr挺和善的,还给了一些面试建议,第二轮是用人部门负责人面试,问了很多抗压方面的问题,还做了一个ppt,整体面试感觉还不错
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 武汉
面试:会计。很不好的体验,整体难度一般,没通过。
1、在平台上看的简历看了半个月,然后邀约2、下午2点找前台,然后在会议室开始基本信息表,填完之后交到前台,领到茶水间开始HR面,大概15分钟3、HR面完之后开始填测评,也就是怎么看待加班之类的的,题目太多,足足花了一个小时。4、交完作业之后继续等,大概20分钟吧,应该是财务主管面,很简单的了解了一下,5-10分钟。5、继续等,大概20分钟,财务经理面,说他们财务工作强度和事务所工作强度一样大,后面随便聊聊结束了。整个面试三轮,从下午两点到五点,一直在那个茶水间里面,等的时间很多,一个新三板挂牌公司号称和事务所强度一样大,感谢劝退,HR小姐姐还不错。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
面试了职位:财务 - 武汉
6月招到8月坑
1.第一次面试是个人事像新手,拿着自己公司的稿子看简历在问问题,做了一次自我介绍,2.第二次是个人事负责人,又做一次自我介绍,3.不好的感觉,来之前沟通好了,没做过核算的但是有这方面想发展,HR说可以来面试,结果去了因为地点远pass你,看简历说适合往来会计。4.有点坑,个人感觉像给新手人事锻炼,岗位并不缺,招的岗位不明确,6月招到8月了还在招这个岗位,自己体会住太远的建议真的就不要去了,很坑
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,未能通过。
面试不难,但是不符合岗位
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试很不专业,体验极差
总共两轮面试,hr面很简单。二面是一个经理来面试,根本不懂产品,满口执行力,自驱力,要听领导的话,说白了就是要拿钱少干活多的人,真是搞笑,2020年还在整这一套,完全聊不下去,简直对牛弹琴,随便聊下拉倒。
面试感受:不好;面试难度:简单
乐乐
面试了职位:数据产品经理 - 武汉
面试:数据产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
1.自我介绍 2.讲项目经验3.项目细节和反问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 武汉
运维工程师面试很好,共1轮面试
先是HR面试,问些基本情况和薪资,然后经理面试提问一些专业知识,面试很简单,适合刚出校园没有啥经验的同学
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
武汉光谷信息技术股份有限公司

天宇
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:BILL-JC面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
k开始填表,然后做面试题,这些问题比较简单,都是一些基础问题,例如:forEach和for in的区别,es6新增的特性等等
2023-07-10 发布
稻城亚丁电暖器质检员
面试了职位:C++ - 武汉
面试:光庭信息面试:C++。感觉很正规,有一定难度,感觉没戏。
没啥特别感觉
2023-04-18 发布
蒙奇D鲁路修
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:光庭信息面试:嵌入式。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面通过, 二面要到现场, 问的东西和一面差不多, 之后告知不适合面试部门, 要转到其他部门重新面试,之后拒绝了后面的面试.
2轮面试:视频面试、其他
2023-04-17 发布
金星水彩笔CTO
面试了职位:Java - 武汉
面试:BILL-JC面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
一面 首先是自我介绍,接着会问你java基础以及框架,缓存,数据库等等的掌握程度。然后会问你为什么会选择开发岗,你的职业规划,以及你个人的性格。最后就是反问环节。
2023-10-27 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:BILL-JC面试:运营。感觉不太好,难度差不多,结果还没出来。
线上面试,Hr安排了一份试题,要填写很多内容。但是稿件提交后HR就消失了,至今没有任何回复。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:长江数据售前技术支持面试不好,共3轮面试
人力还挺不错的,但是用人部门不断打断人发言,并且在自己不懂技术的前提下,只能问商务细节,如果不回答就质疑项目的真实性。这也是面试这么多家中,唯一一家面试不倒水的,最后人力说工资预期让我降低一点,我就明白了,原来不倒水是降本增效。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:BILL-JC面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
面试确实简单
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-08 发布
稻城亚丁胶带地产策划总监
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:光庭信息面试:嵌入式。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还可以
2023-03-28 发布
埃菲尔铁塔键盘橱柜设计
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:德发电子面试:网络安全。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
面试难度还可以,主要问了一些网络的协议
2023-07-24 发布
金星充电线文案策划
面试了职位:单片机 - 武汉
面试:光庭信息面试:单片机。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问题没啥难度。第一次技术面,第二次竟然搞个领导来压工资
2023-03-27 发布