最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 赤峰
还是很好面试的哈,诚恳一点。
就是询问了下个人情况,问了下职业规划,问你喜不喜欢这个行业,对工资待遇有什么要求,最后问了下对于加班的砍伐。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员 - 赤峰
对工作的兴趣怎么样
对工作的兴趣怎么样 回答遵循内心的想法 内心里不排斥工作 愿意做下去 而且有兴趣完成每项工做
面试了职位:财务会计 - 赤峰
面试官很年轻,过程很愉快。
简单做自我介绍,然后问几个专业问题。
Q:为什么选择我们公司,你的打算。
面试了职位:人力资源主管 - 赤峰
去海达电器的面试经历
据说缺人事,之后都是做表格的小表妹。去了填表,做销售数据透视。之后就是给你演示一遍,让你自己操作。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:人力资源主管 - 赤峰
面试很随意
面试很随意,简单自我介绍,随便问了几个问题,问题比较空洞,重复提问了2次。结合其他细节,感觉浪费时间。
赤峰海达电器有限责任公司

面试了职位:仓库管理员 - 其它
面试:大牧场食品关于在内蒙古大牧场食品有限公司面试经历。
首先一早就去找公司的HR,问了一下公司的情况,然后HR带我找到了公司的仓库主任及厂长,面试大概需要20分钟,就结束了。过程很一般没有很复杂。
Q:为什么要来这里上班
面试了职位:收银员 - 上海
面试:大润发面试还好,感觉还好了啦。
网上投的个人简历,第三天电话通知第二天上午8点40去人才市场二楼专场招聘会现场面试,第二天准时到达,看到人才市场几乎一半的位置被划分为大润发现场招聘,并且分为多个流程,目测有近8位面试官分别进行面试; 首先是签到,然后是递交个人材料,身份证 学历证 户口本等,然后是填写大润发统一的个人简历表格,交由工作人员后,由工作人员指引到相关地点排队进行面试,我被分到了一号面试官面试,简单的问候后,就是进行自我介绍,由于很久没有参加过面试,在自我介绍过程中并没有把自我的最大优势和最好的工作经历阐述清楚,面试官建议我到客户服务部,收银线上,由于我不懂大润发内部岗位定义,我认为的客户服务部不是我的理想岗位,所以直接和面试官说我这次的目标比较明确,就是冲着管理岗位而来,毕竟自己已经有近十年多的工作和管理经验,不会接受从头开始的基础工作,面试官轻轻的笑了,她说客户服务部也是有管理人员的,负责现场的危机调节,以及对一线员工的培训和管理等等,收银线是大润发的对外窗口,不管是客户 还是上级领导检查,所以收银线还是很具有挑战的,并且能体现个人价值! 这个过程进行的比较愉快,面试官在这个过程中相对前面的严肃反倒轻松许多,我依旧保持自己招牌式的微笑,我还是比较信任她的,相信她能给我最好的建议和合理的安排,最后给我暂定收银储训副课,起薪3600,初试结束。初试结束后又安排填写了一张更详细的表格,填好后交由现场工作人员后离开。当天下午通知我第二天继续去人才市场现场复试,结果在晚上6点多通知我需要再面谈一次,地点是她们住的酒店,时间约在晚上8:30,我提前8点到达酒店大厅,大约8:50面试官回来进行了又一次面谈。 通知来面试的人就两个人,除了我以外还有一个女孩子,这次面试的人员多了三个,一共是四个面试官一起面试,后来才知道除了一个是人力资源负责人其他三位都是各个地区的店总,面试还是简单的自我介绍和工作描述,这次是给我建议到人力资源主管岗位,问了我的相关工作经验,大约二十多分钟后结束,并且告诉我第二天还按照前面通知的时间到现场会告知我结果。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:最开始的是 自我介绍,期间没有问其他问题,基本都是针对我的个人介绍中的内容进行了提问,以及对我的一些问题的反馈。