最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:软件工程师 - 杭州
一个古老的问题,直接问倒了
副总和研发总监面试的,2对2,开始说要让给我们走个能力测试, 后来问了一个古老的问题,两个人都没答上来。后来测试也不让我们做了, 直接回去等消息,大概一周之后过去工作了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:数组和指针的区别
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
就是聊做个什么,工作...
就是聊做个什么,工作未来规划什么的
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:同上
面试了职位:光电工程师 - 杭州
面试比较轻松,但问题比较专业
单独面试,共两轮,待遇不高,也就5-6k的样子
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:光干涉中的相位噪声问题
面试了职位:销售 - 杭州
先接到人事打来的电话...
先接到人事打来的电话,预约面试时间,到了公司到一个办公室填好表格,关于个人基本情况。填完交给人事,人事那边做一个初面,主要是个人基本情况了解,上家单位离职原因等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上家单位离职原因?
杭州安远科技有限公司

桃花谷投影仪跨境电商运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州佐格通信设备有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试官貌似业务不是很了解 面试过程不是很体面 基本围绕信息核实为主 各种盘问 面试后也没反馈 问了也是一个结果没通过 原因也不知道 问了也不知道 那么大热天去面试结果就是不知道貌似没有基本的尊重
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-12 发布
凤岭阜CPU助教
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
全都不会gg
2023-06-29 发布
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州承扬自动化科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
第一天说通过面试,到第二天又说这个岗位不招人了,可以自己脑补一下。
2023-05-27 发布
起点村净水器采购总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:科百特面试:客户代表。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
hr打电话初步交流面试意向,后面前往公司办事处先进行主管面试,后面还要和总负责再面试一次,整体给人的感觉很礼貌,整个 氛围还是挺好的。
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-03 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:威仕达面试:嵌入式。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
22年的面试,一轮HR面,HR懂技术,然后聊了聊一些简历上的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
滤波算法有哪些,去噪算法对比,霍夫直线检测边缘检测,算子有哪些Canny算子,主要与哪些参数有关,角点检测,数据结构与算法(排序算法,复杂度)亚像素检测
2023-10-23 发布
碧云居网线美睫师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:科百特面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
一面 一面简单跟HR聊过去经历,为什么选择公司,怎么看待行业二面跟部门主管面试,介绍个人经历背景,询问相关问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
文芙轩插线板检验科医师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州云川控制系统有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行,不会问很多八股文信息,主要还是看你的场景题回答的如何,这一点很好,能让我知道真实场景发生的事情
2023-11-01 发布
罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布