最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 西安
第一轮初试第二轮岗前...
第一轮初试第二轮岗前培训第三轮笔试及面试
Q:公司凭什么吸引你加入?
面试了职位:没有通过、挺难的 - 西安
面试简单、但没通过,挺难的。
一对一的面试、然后问问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:讲企业文化、然后是培训。
面试了职位:交易员 - 西安
一对一进行简单的了解 算是初试,第二点进行岗前培训,一直到下午三点多。第三天上午进行培训,下午面试,笔试,最后确定。
Q:你的人生规划
面试了职位:实习生 - 西安
当时初级面试的时候还算是可以。
当时初级面试的时候还算是可以,后边就有压力了,但是最后我又不想去了。
面试了职位:储备营销 - 西安
面试过程非常简单 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:以前干过什么
面试了职位:电子商务专员 - 西安
在学校投了简历之后,拿到了一张面试条,第二天早上去的公司,开始1对1的初面,简单的了解过程。下午通知的进入复试,第二天去公司直接进行岗前培训,介绍了金融行业、公司概况、职业发展等等,从早上9点半一直到下午3点结束,然后开始复试,领导1对1的模式。
Q:1、你觉得自己胜任这份工作最大的优势在哪? 2、怎样看待风险? 3、自己的职业规划是什么?
面试了职位:交易员 - 西安
面试官提出不少问题,...
面试官提出不少问题,问对行业的了解,以及对其未来的发展的看法,是一对一面试。
Q:为是什么离开之前公司
面试了职位:交易员-实习生 - 西安
简单,感觉面试简单,但是实际工作可能很难
问你了解不了解行业,有没相关经验,原来做什么的,为什么离职
Q:为什么离职
面试了职位:电子商务 - 西安
简单了解一下,下午等通知。下午说让第二天培训,招聘的是现货交易员,要自己垫资
Q:你个人喜欢干什么
面试了职位:见习交易员 - 西安
说了好多,比如为什么你觉得这个行业有发展前景,是谁影响你了,我说是我表哥影响我了,最后要交钱,所以么去这个公司。我现在完全么有能力给公司配资啊,这不是难为人尼
Q:比如你之前做什么工作,为什么辞职啊什么的
西安融坤贸易有限公司

碎星谷吸铁石网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
进公司先写两道题题,然后是财务带到会议室单独面试
2023-12-26 发布
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司面的是广州分公司的投放岗位
面试未通过。公司位置偏远。面的是广州分公司的投放岗位,办公环境一般,面试的时间和流程安排的极其不合理,面试体验极差,hr给人的感觉就是特别的业余,面的是投放岗要求用英文自我介绍?查户口式的提问,感觉有被冒犯到
木星面巾纸剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安志成德邦物流有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
感觉一般
2023-09-06 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海托德斯商贸有限公司托德斯店铺兼职的面试。
网上投递简历后,hr电话面试,主要问一些对品牌的了解,上班方不方便。然后到店店长面试,还是比较注重上班时间、灵活度、以及能不能吃苦。面试过程很放松,工作氛围也特别好。
Q:为什么想要这份工作。
面试了职位:零部件设计 - 宝鸡
面试:汉德车桥汉德车桥校园招聘,准备好你成绩单
面试过程很简单,一对一面试,先让你自我介绍,然后问你关于你简历上的一些问题,了解你的户籍所在的,以及家人对你工作的看法,都是一些简单的没有技术层面的问题。 重点来了,重点就是关于你的成绩,我是一所西安普通一本车辆工程的学生,只要你的成绩不错,绩点2.7以上,专业排名前30%,而且四级顺利通过的话一般就能通过面试,然后当天下午就可以签约,当然你的简历也要做的漂亮,这是一个加分点,当然不排除你遇到技术岗的HR ,会问到你一些专业问题,还看你成绩,这就是你运气不好了。
Q:如果让你选择汉德车桥或者陕汽重卡整车你会选择哪个?
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安顺丰速运有限公司我的一些面试经历与经过,与大家分享
面试先分为人资面试,然后在进行人员需求部门的领导的面试。人资面试主要问了一些之前工作的一些经历,和离职的原因,还有对顺丰的一些自己的看法。需求领导主要问了专业的一些问题。
面试了职位:采购专员 - 西安
面试:西安嘉钢供应链管理有限公司就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务
就简单做了一下之前的工作介绍,然后面试官介绍了下公司的业务,薪资太低,采购一吨钢材提成1块哈哈,公司规模太小,当天面试完了第二天说让复面,就推辞了!
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西实达实验科技有限公司方便求职者时间,流程不繁琐,很简化,面试环节沟通很顺畅。
会根据求职者的时间做面试调整。一般初试合格,复试官在的情况下会马上进行复试,很高效。面试沟通环节有步骤有层次,问题很贴合岗位,较专业,整个过程双方尊重,很舒适。
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
自己填表,HR就会评估自己需求与应聘者条件之间的差别。我们也聊了很多,HR问了我关于工作的看法和未来的职业规划,大约聊了半小时,之后就是回去等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试就是问家住在哪里?是本地吗?能不能接受加班之类的,公司不大总人数不超过20人,卖的是设备:例如剥线机,铜米机之类的,比较小众。面试官比较在意能不能接受加班,估计加班挺严重的就没有去。