最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
面试就一轮行政的
面试就一轮行政的 聊的人事和面试的根本不是同一个人 最后那个聊的人事还问我在哪里 过程太快了 什么都没问就问了你有什么想问的 说我和人事说一下 工资写的4到6k我要求5.8k可能觉得太高了吧 其实就是希望你写4k  真的是浪费时间的一次面试 感觉都符合结果不要
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
1.C/C++笔试题
1.C/C++笔试题;做的不太好;2.逻辑分析题,35分钟完成;3.技术官面谈;4.技术官面谈;……自己感觉无论是工作经历还是技术要求不是很匹配,所以感觉不会通过。总体柑橘这个单位在浦江这里算是不错,面试相对来说比较正规。
Q:嵌入式系统启动流程
面试了职位:软件测试 - 上海
软件测试面试一般,共3轮面试
感觉不是很好,问了些基础问题,公司地理位置离学校比较远,感觉讲不来,
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试了两轮第一轮:直属领导面试
面试了两轮第一轮:直属领导面试,主要聊的历史的工作内容,系列,经验,谈将来的工作内容,难点。第二轮:部门经理面试,和第一轮差不多主要是➖个面吧,HR聊聊工资细节,个人规划啥的。未通过原因可能是工资要的太高了么,企业觉得能力和工资不匹配。有更多的优秀的候选人吧
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
聊天式面试,自带简历备用。
当天面试时自我介绍都不用做,直入主题问一些工作经历和项目经历,对于出差的看法及预期薪资,大概半小时结束。虽然结果不理想,但是过程没有什么不愉快,至少不是拉你去凑HR的KPI。注:一定要带一份简历备用。
边境岛耳机运维总监
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试体验良好,题目稍有难度,应会有好结果。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
就挺搞笑的,打电话的
就挺搞笑的,打电话的时候说我觉得你的简历挺符合我们的岗位需求的。面试的时候问了我最低接受工资就说,其实你的经历跟我们不是很匹配哈哈哈哈哈哈
面试了职位:产品经理 - 上海
HR拉人头去面试
HR拉人头去面试,总监面试,感觉是再窃取商业机密一样,问了很多不该问的,然后就没回话了,其实不缺人,就是为了获得行业信息。
面试了职位:售前客服 - 上海
售前客服面试不好,共2轮面试
面试可能工资要的高,没通过,之前聊的还是不错的,不该这么乱要的,希望大家借鉴下,不要错过了机会,工作太难了!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:光通信工程师 - 上海
面试的是前段工艺工程师
个人觉得没什么难度,问的都是相关的专业知识,只要专业知识过硬基本是没什么问题的,面试官是部门主管,面试完之后是HR谈薪资
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海剑桥科技

西魔之境控制器顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:晨驭面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试时感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
sinix
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
总共四轮面试,第一轮hr面,很简单;第二轮部门同事面,主要聊聊过往经历;第三轮领导面,准备了一篇方案进行试讲;第四轮,大领导面,基本不删人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
;;’;‘了;’
2023-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:龙旗科技面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面是主管电话面,主要聊聊的简历和你的基本情况,给你介绍他们工作的方式和基本情况,问你接受程度。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
一面 就面了几个八股文的常规问题,挺容易主管问了几个计算机问题,也比较容易
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:龙旗科技面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
先是相应岗位负责人面,问一些简历上的问题,然后是hr面,中间时间很短,也是问的简历上的一些问题,有点小重复,然后就是问一些期望薪资啊,还有什么其他问题之类的,还会介绍岗位职责,总体来说很简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
笔试线上50分钟写题目,拍照发过去。
2023-11-02 发布