最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:文员 - 上海
面试官很和蔼,还会告诉我别紧张
面试官很和蔼,还会告诉我别紧张,问了些简单问题后就带我去应聘的部门经理那继续下一轮的面试,部门经理也询问下我的情况,一季对这个职位的看法后,也很快就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:普工 - 上海
没有关系都是没用的,中国还是靠关系。
有关系轻松钱多 没关系累死底薪 家族式企业 管理不行 没有企业的基本文化 就是一家比富士康还炸人的工厂。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:技工/普工 - 上海
只要没有犯罪记录,人老实就可以
很容易的,就像学校上课一样,一群人认真听培训就可以通过,叫你签字写填写你的基本资料,你就听话写就可以了,只不过离职的要等下一年才能过来面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 上海
面试有难度
首先经理面试,然后总监面试,面试过程很轻松愉快。入职大概需要一周的是将,你可以选择褥子日期和入职职位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
就人事经理按照简历面试。
先hr面试,刚开始面试的时候,就是主要自我介绍,问对公司的了解情况,为什么会想要做销售,真实回答就好了,再主管面试,主管主要会讲一下工作的职责,以及工作会大概涉及的相关的事情。
上海伟佳家具有限公司

面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
pandanewnew
面试了职位:会计 - 上海
面试:Zwilling双立人会计面试不好,共1轮面试
本人没有投递还岗位 是猎头找来的 拿了简历给财务经理看后觉得合适约了面试 结果全程就没有好好听我说话 一直不断的打断我 还说我不符合岗位的要求 好无语啊 是你们看了觉得合适约我的面试啊 地点又在很远的地方 平白浪费我一下午时间 全程没有感受到尊重 从猎头开始就要求提供生活照 说领导喜欢活泼的 要看照片先做判断 这个是我面试以来第一次碰到的 我应该当时就有所察觉不去的 哎 不是所有的德企都好的
2023-11-17 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海隆域建筑装饰设计有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘有kpi要求每月要入职三位 要不然一个人要扣300元地段很差的一个破园区 环境很差 冷冷清清 几乎没人 boss一看就是一点也不懂的 问的问题都是自我介绍的时候说过的 能不能别浪费大家的时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:飞科FLYCO面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
在软件什么投了简历后,hr打电话沟通,问了一些专业性问题,发现自己专业性不够,结束对话
2023-11-06 发布
银河系削笔刀柜员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
校园招聘,会看校园经历
2023-12-02 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:源氏木语面试:CAD设计/制图。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
面试的职位是硬装设计师,职级属于专员,主要是面试的是部门的领导,对于工作流程的交流沟通,会分析匹配度,区别你与上一家公司的设计方面的区别,你是否能够胜任这份工作,会直接问你能否完成自己的工作任务,我当然答我可以接受这个挑战,会问你在上海的情况,有没有亲戚,自己是否愿意在上海发展,估计也是考虑职位的稳定性,简单交代了之后就说他那边可以通过了,我有没有别的问题,薪资的话和人事谈,还说了一般范围的话是最低的那个数字😂,后来就和人事在线上沟通了薪资的问题,态度是还行,不像我之前的公司的人事,一副盛气凌人的样子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布
碎星谷电源采购总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
三轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:三轮面试
2023-03-11 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:海沃氏家具数据面试很好,共3轮面试
个人感觉比较简单。第一轮HR电话面试,然后两轮视频面试。需要英文自我介绍和技术考核,准备充分即可...
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业