最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
轻松的氛围,2轮面试。
先是HR面试,初步了解你的想法,学校期间的情况。之后是人事经理面试,问的是写实习经历,还有收获,对岗位的看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 上海
面试流程很正规,有一定收获
经历过三轮面试,首轮是三个人,第二轮是电话,主要测英语能力,第三轮是部门老大。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:零部件设计 - 上海
HR电话联系两次
HR电话联系两次,HR很干练,之后直属经理面试,问了一些为什么想离职的原因,然后自己的一些优势和劣势,之后用英语简单描述一下之前的工作,还有抗压能力,考量是否合适他们公司。总体还是很正规的。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
压力一般,没什么感觉。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:自我介绍,工作内容。
面试了职位:采购 - 上海
三轮面试 总经理面试+笔试
第一轮人事主管让填一下个人信息 然后笔试 英语翻译 第二轮部门经理+人事经理 部门经理问些专业问题 人事经理问你薪资要求 第三轮总经理 总经理人很nice 关心你的职业道德
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问你为什么跳槽
面试了职位:测量工程师 - 上海
沉着冷静,处事不惊。
先是自我介绍,然后你问我答,回答的上就行,基本思路清晰,说话口齿清楚,工资要求,是否适应加班,家里是否离公司太远。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:机械工程师 - 上海
天合被动安全部门面试。
首先群面,7个面试官对6个学生,全英文。二轮为技能考核,三轮为人事面。除了第二轮全程英文,对英文水平要求较高。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:计划专员 - 上海
人事面试,部门面试。不用英文。
人事面试,部门面试。不用英文。为什么离职?职业规划?以前工作内容?公司介绍工作岗位需要的能力和技能要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么离职。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试比较简单,都是聊聊家常。
人事会进行英语口语的自我介绍,并提出几个问题以及以前的经理职能经历。面试就是聊聊家常,聊聊以往的工作等等。
面试了职位:零部件设计 - 上海
说实话不难 按实际回答即可
面试流程挺简单的 HR会问很多问题 但是大多数都是关于工作稳定性方面的 按照实际情况回答即可 要求不是很高
上海天合汽车安全系统有限公司

金星录音笔视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试的是数字钥匙产品部门的测试岗实习生,在一个下午收到的面试电话,总共两面。第一轮技术面,主要问了我掌握哪些编程语言,我主要是Python、Matlab和C++,然后又问了一些数据处理项目的经验以及有没有驾照,最后问了多久能到岗与能实习多久,总共时长不长,大概就十几分钟。二面是HR面,大概谈了下实习工资待遇和公司的福利,公司不提供住宿所以要我自己去租房。之后过了大概两三周收到了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-11 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试的是ie工程师。一共有两轮,第一轮是去总部进行相关的测试,类似图形推理。还有两道简答题。通过的话会去工厂进行第二轮面试,主要是和部门领导面试。结果当天晚上就告知我了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
Kian
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮笔试:总共三道题,主要考察逻辑思维能力第二轮一面:会同SP(HR)会面,会简单介绍岗位,考察抗压能力第三轮二面:同主管会面,会问一些IE基本的知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
银河系手表测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海均胜面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
环境很好,就是很走形式,就问问项目什么的,公司挺舒服
2023-10-29 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布
变幻楼太空舱经纪人
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:电子工程师。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
管吃管住,挺好的,就是和工厂在一起,有很多工厂里的人,晚上女生还是尽量少外出,那块比较偏僻
2023-11-21 发布
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布