最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:Java - 株洲
Java面试很好,共3轮面试
面试的是java后端开发岗。自我介绍,然后问一些项目的问题问java的基础知识。对公司有了解吗反问
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
momo
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
面试,需要研究生英语六级,不过的话没有面试
2023-09-26 发布
平宁岛圆珠笔收银
面试了职位:电子工程师 - 株洲
面试:电子工程师。面试态度挺好的,题目有难度,希望能有个结果。
一面只是简单的简历面试 聊聊天 还没二面
2023-10-12 发布
面试了职位:自动化 - 株洲
中车面试过程经验分享
面试官很温和,会让你现场做一份试卷,然后根据试卷答题情况,来询问你。面试时候不会问你难题,面试官挺温和的。
Q:问一些器件原理。
起点村签字笔技术支持
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
视频面试,一个面试官一个技术人员,分别提问。问题难度一般,大部分根据建简历提问
2023-03-21 发布
面试了职位:实习生 - 株洲
挺简单的,自信点,没啥难度的,相信自己
基本没问啥专业问题。都是问你能不能吃苦之类的,自信点都能过,主要是大学的经历之类的,其他的都没啥问题。多说一些自己的经历之类的都可以做的差不多。
龙陵庄钥匙扣店长
面试了职位:产品运营 - 株洲
面试:产品运营。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-03-12 发布
冒险湾洗手液客户经理
面试了职位:测试工程师 - 株洲
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
就是问了一些关于项目上的问题,然后后面问了一些为什么要来的常规问题,感觉专业对口进去的可能性挺大的
2023-10-06 发布
面试了职位:制程工艺工程师 - 株洲
制程工艺工程师面试一般,共1轮面试
校园招聘还行,但是这个公司处于轨道行业下行期了,又是小城市,去的话要慎重。加班多,讲奉献,呵呵。技术真的一般闲
面试了职位:工艺实习生 - 株洲
南车暑期实习面试经验
面试官很友好,问了基础的电路问题。暑期实习,所以要求不是很高,重在学习和了解。公司氛围很好,技术氛围很浓厚。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南车株洲电力机车有限公司

面试了职位:包装工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司面试还比较简单,就两轮面试
第一轮群面,一个个自我介绍再稍微提点问题,再提出两个大问题供大家讨论,也不是正式的无领导小组讨论的那种,只是看看大家的价值观吧,第二轮是单面,也很简单,没问什么专业问题,后面还带我们去参观了工厂。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:株洲易力达机电有限公司面试很好过,只看硬条件
校招,只有一面,看简历上的信息,六级硬条件,然后党员、计算机二级、成绩好会加分,没有问什么问题,也没有技术面试。
Q:六级过了没有?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 株洲
面试:株洲首鹏汇隆钢材加工配送有限公司面试首鹏管理计划员感觉还行吧
填写面试简历,然后人力资源经理带到会议室,对以前的工作经历,和现在的状态做自我介绍,然后对未来有是什么规划,一些工作中如何处理人际关系等做了看法。
Q:你对未来的工作有什么规划。
面试了职位:工程师 - 株洲
面试:南车时代为人要低调,表现出有服从性
接到南车人资电话后就赶往株洲南车进行面试,之前有同学在南车工作,还是打听到面试内容,完全没有专业面试,关键是聊选择南车的原因,,和离职的原因,在个就是考验你是否能在南车有长远打算,只要把握这两点,为人低调,表现出有服从性,基本就没问题了,目前我已经在南车上班。
Q:为什么离职,,
面试了职位:研发设计 - 株洲
面试:株洲湘火炬汽车灯具责任有限公司主要看专业是否对口,...
主要看专业是否对口,是否愿意在次发展,对行业了解多少,自己会什么设计软件
Q:家庭背景,杂七杂八
面试了职位:研发工程师 - 株洲
面试:南车时代南车株洲的HR是个很懂技术的人,但是给人的感觉是很和蔼的,没有可以刁难。
主要问了家庭方面的,项目方面的东西,还问了自己感觉比较遗憾的意见事情,以及自己感觉比较成功的事情。
面试了职位:质量管理工程师 - 株洲
面试:株洲易力达机电有限公司两轮。
两轮。1、HR询问基本情况,职业发展。2、部门经理面试,工作经验,一些想法和岗位看待,优秀案例。很轻松!
面试了职位:移动通信工程师 - 株洲
面试:株洲电力机车有限公司株洲电力机车研究所面试经验
株洲所面试分为三轮,第一轮面试入选人员为笔试前百分之50的人,主要问一些与专业相关的问题,第二轮面试主要考察个人的沟通表达能力以及临场反应能力,第三面就是聊天谈薪酬。总的来说,只要学校学历较好,成绩过得去,专业匹配,应该不怎么会刷人。
面试了职位:开发工程师 - 株洲
面试:南车时代
1发卷子做题,关于逻辑思维,智力,英语; 2五人一组的群面,问一些基本情况,家庭背景,学习情况,到公司的原因,主要是意愿方面的; 3通知签约
Q:1自我介绍(中文)2对南车的了解3为什么到南车时代4在校学习排名,有无过四级等等
面试了职位:调试工程师 - 株洲
面试:南车时代南车通信信号事业部面试
通信信号部招聘,主要对外招的是现场调试工程师,职位的进入难度不大,关键是要长期出差,驻场各地的火车段,对LKJ产品的调试安装,数据采集等等,面试专业的问题比较少,主要考察专业程度和对职位的认同。
Q:是否愿意接受长期出差?