最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

关键词

面试了职位:前端开发 - 青岛
面试比较简单,面试官人很好
问了问项目经历,和上家公司的一些基本情况。整个过程还比较轻松,虽然最后没有选择这家公司,但也希望未来有合作的机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营专员 - 青岛
先填表格,要了之前写的作品。
先填表格,要了之前写的作品。然后是聊天问问题加一些小测试。难度一般,整体还算顺利吧。面试官人挺不错。
2轮面试:填信息表、笔试
青岛七彩时尚电子商务有限公司

面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司等了近2个小时聊了10分钟,还没问任何专业问题。
猎头推荐的,约好的下午3点,我提前一刻钟到,但一直等到快5点。期间看着办公室里好多人坐电脑前松松散散。面试的一个年龄稍大的一个年轻的,大概面了10分钟左右,主要问题工作经历,没问什么技术问题和工作经验,只说我的工作经验年限还不算太长(我毕业十来年但转到前端三年左右)。回来路上我都没报什么希望,但猎头打来电话了解情况,并帮我分析一些现状,倒挺热情。
Q:做前端多久了?
Demi
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛蚁阵数据科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
自我介绍 了解过几种设计模式,给出几种之后,面试官没有任何反馈直接进入下一个问题说明一下自己的优势,自己对数据结构,算法方面的水平出题1:字符串替换:给出一个关键词列表,一段文本,要求替换文本中出现的关键词。提示:关键词按照字符个数由长到短排序。出题2:  数学倍数问题,有两个人拿球,每人最多拿4个,拿最后的球的人获胜,现给出100个球,求按照什么规则拿球一定会获胜总体印象还是不错的,问的比较基础,面试官的态度也挺好,本人心态比较差,回答的磕磕绊绊
Q:自我介绍
Megan
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司财务面试很好,共3轮面试
接了面试电话之后去了公司公司规模不是很大,毕竟是初创但是薪资福利和作息都不错被老板问了很多专业的问题面试时间大概是20分钟左右
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-05-24 发布
面试了职位:全栈工程师 - 青岛
面试:海贸云商后端面试 深圳场地这边 在详琪大厦 福田
填写资料 技术面谈  技术方面基本都不难 心态放松即可 把项目技术简介说一下 面试会问一些有关公司的业务针对技术如何处理  祝君成功
Q:处理项目问题的方式 开发遇到的问题
面试了职位:影视媒体 - 青岛
面试:青岛凤凰联众文化传媒有限公司因为大学毕业前曾经实习过,所以直接就过了。
部门总监聊天,人事聊天,总编聊天。都比较熟,所以就是随便聊聊完事。现在总编已经走了,所以基本就只跟部门总监和人事聊就行了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
月牙湾书架行政主管
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:市北区德力佳商行面试:机械工程师。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
非常简单
2023-10-25 发布
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:即墨区签完服装店面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
去问问
2023-05-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:人人商城V5初试不说薪资待遇
面试官两人,初面。说完岗位内容,我问负责人这个岗位的未来,她答不上来,感觉更倾向于找刚毕业的大学生。HR打圆场,说是公司有未来有发展,一切都要面试者自己争取。一直不提薪资待遇,后来我主动问HR居然也不告诉我,说复试再说,耽误人时间。我还是请假来面试的,连个范围也不讲。
自由港耳机汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果被pass掉了。
线下面试
2023-07-17 发布
面试了职位:.NET - 青岛
面试:云工厂不尊重人
让人来面试,面试了说你的工作经验与我们要招的不符合。真的够了,简历是没发给你们还是怎么的,简历不看的?就让人来面试,浪费我时间,不招人就直说。