最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:产品工程师 - 上海
只要你愿意努力做,就可以有新的收获。
一般,还有一点就是关于这个里面的制度要先自己多了解,面试倒没有难度,主要是经理还有认识,也不用笔试,就是做一点小小的挑些表格。
Q:你以前做什么的。
面试了职位:体系工程师 - 上海
部门经理,部门主管面试
部门经理,部门主管面试,主要询问工作经历之类的。还有一些专业知识。领导都蛮好的,比较随和,不摆架子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:单片机 - 上海
要求较低,没有笔试,面试后入职等了半个月
两个部门领导都进行了面试,问的问题很简单,应届生,只针对简历上的实习项目进行了提问,简单问了一下为什么要来上海。
面试了职位:电子工程师 - 上海
其实面试还好,就是做做题目。
其实面试还好,就是做做题目,然后部门领导面试I一下,人事面试一下。就是工资不是很高,待遇还好,其他还好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:计划组长 - 上海
我的面试经过分享和过程
面试很短,之前有工作经验!主管很看好,随便问下了计划的一些要求和技能就过了!没有英语要求! 过程很轻松短暂!
面试了职位:采购 - 上海
【采购】面经分享
面试通过,但部门管理层是新人,对公司的运营及部门的工作计划内容迷糊不清,更不用说对新进员工如何开展业务进行指导。总之是一次失败的求职经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试主要是聊你在上家公司做过什么
面试通过。公司位置偏远,1对1面试。面试主要是聊你在上家公司做过什么,都会什么,但offer和合同都不写薪资,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试情况
没有笔试,问的问题没什么难度,有项目经验的话最好是一家国企,但是offer和合同上没有薪资,就是薪资没有纸质证明,谨慎考虑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:汽车设计 - 上海
先是人事电话聊,问为
先是人事电话聊,问为什么要从上家单位离职,以及现在做的工作大概有哪些,后面用人部门视频面试,主要是自我介绍,然后针对简历上的问题问几个,二十分钟结束,两个小时后直接发offer
2轮面试:视频面试、电话面试
首湖州图书日料厨师
面试了职位:单片机 - 上海
面试:单片机。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
视频面试,技术主管问了一些专业的问题。主要是自我介绍,介绍项目经验,用的软件和MCU,技术总体难度不大。
2022-12-05 发布
上海信耀电子

Leukocyte
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试:高通企业管理(上海)有限公司面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一轮电话面问一些基础的编程知识二轮视频面试,三道题一道C++改错一道排序一道链表难度一般
2023-11-23 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布