最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

大草原保险柜机械设计师
面试了职位:质检员 - 济南
面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度不小,应该没有通过。
面试没过
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 济南
面试:通信技术工程师。体验感较差,难度不小,最终不通过。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-15 发布
面试了职位:实习生 - 济南
实习生面试一般,共4轮面试
往届毕业生一般上来需要自我介绍,一到三分钟,主要讲述你之前的工作经历,要精简。应届毕业生需要问你一些家庭和个人的问题,比如是否独生女,意向地点,是否党员,薪资等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-04-27 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
市场营销面试一般,共4轮面试
一、导入性问题1,你住的远吗?到我们这儿方便吗?好找吗?哪里人啊?可以开始了吗?2,能简单的自我介绍一下自己吗?二、切入性问题1,以前听说过我们公司吗?怎么知道的?2,以前听说过房地产经纪人吗?3,你觉得房地产中介公司和房地产经纪人是干什么的?能说说吗?4,你觉得这份工作吸引你的在什么地方?你觉得自己能干好吗?怎么干?5,经纪人工作时间不固定,也比较长,对你和你的生活有什么影响吗?家里的事情有时候顾不上可以吗?6,你原来从事什么工作?简单介绍一下可以吗?干的怎么样?为什么不做了呢?
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-20 发布
面试了职位:实习生 - 济南
实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2022-07-13 发布
是打发
面试了职位:会计 - 济南
会计面试很好,共2轮面试
很简单,视频面试做个自我介绍,然后问问家庭情况,为什么来我们公司,最后谈谈薪酬什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-25 发布
魏小可
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:后端开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
内容蛮简单。先是宣讲,然后单个面试。问问简历上的项目。然后问一下个人意愿。他们是先和总公司签约,等入职后再去签约下属你有意愿的公司。  ——985本211硕 计算机岗
2022-09-22 发布
操场奖杯出纳
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-03 发布
里里
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
很简单,就是害怕你留不下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
2087
面试了职位:企业管理咨询 - 济南
面试:企业管理咨询。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
自我介绍,问题答疑
2022-09-07 发布
中铁十四局

飞云山笔袋数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
很简单,几乎没有问问题
2023-10-25 发布
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司电话销售面试一般,共2轮面试
问的都是常规问题,但是招聘信息说办公室办公不出外勤,来了又说签单要去到客户那里,销售要陪同。公司基本不提供客源,需要自己开发客户。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-27 发布
大苏打
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该没有通过。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:卓高ZOCOO公司觉得一般
公司觉得一般,主做美缝剂,产品偏少,8点就上班,太早了。还让你做性格测试,乱七八糟的好几页。还根据这个定工资,第一次见到工资是这么定的,挺无语。公司的设计师沟通能力差,一直执着于用CDR还是AI,能力觉得一般,工资不高,事情不少,不是个好选择。
金星光盘销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目稍有难度,没通过。
主要问家庭背景,意向地点,期望工资待遇,由于没有我要求的工资地点已满,未能通过
2023-04-16 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:中建八局一公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面:1.聊天二面:1.自我介绍  2.岗位意向:开发  3.面向对象中:软件开发的生命周期  4.聊项目:提问题Springboot和SpringCloud区别  5.Java:接口和抽象类异同点  6.数据库:如何把时间类型转换为字符串(MySQL和Oracle)  7.介绍项目
2022-09-18 发布
面试了职位:材料员 - 济南
面试:中建八局一公司校招先筛简历重点看四
校招先筛简历 重点看四级六级,学生干部,党员两个校招经理群面,侃侃而谈,因为前期简历筛剩下不到20人,相对比较轻松,甚至不同专业一起面试。中建测评有两项不及格,一位新的HR视频面试。面试期间较为严肃,问题比较犀利,具体问题还是那些就是谈的要深入一点。校招没啥参考价值,前期工作做足,面试也就是走个过场。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表
Q:家庭情况
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山水集团电话销售岗位的面试经验
面试分为两轮,一轮为人事的简单面试,说一说自己的项目经验,都是一些简单的问答。第二轮为部门负责人的面试,如果你能表现出自己上进心和进取心,基本上都是能进的。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:中建八局一公司其实面试的时候很简单
其实面试的时候很简单,要说明一句,面试官们来晚了,这也太不负责了,这导致我对这个企业的第一印象不是很好。后来一位男面试官开始面试,我是第二位,面到我的时候因为我是个女生,感觉他在四处找问题,最后以没有中建相关的实习为由把我拒了,可是后来班级里的男生去面试,很容易就签约了,说实话,那个男生光看简历和我差的不是一点半点。
Q:你为什么缺少实习经历
面试了职位:初中级PHP工程师 - 济南
面试:山水集团redis有哪几种类型
介绍自己,介绍项目,介绍你在项目中的工作内容,你在项目中遇到的比较棘手的问题,你是怎么解决的,数据库和redis,设计模式。
Q:redis有哪几种类型。