面试了职位:土建工程师
面试流程两面,很简单。但是看运气吧。
第一轮是6个人一组,自我介绍,依我看,是否独生子,身高,他们参考的多。二轮就是主动交流。你可以提问题,他们回答。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营专员
面试过程比较简单。
因为是内部推荐,面试过程比较简单。只是了解一下工作内容是否擅长。领导面试谈话内容比较轻松。在意忠诚度。
面试了职位:工程师
通过学校校招进的十四局。
通过学校校招进的十四局,简单的分组面试。自我介绍,回答HR几个问题,早上面试,下午就通知带三方协议签约了。
面试了职位:设备维修员
十四局的面试,非常亲切。
刚开始我们是群面,先进去自我介绍,然后等通知。然后通知第二天去签三方。我觉得可能是党员还有211加分了。
面试了职位:土建工程师
校招面试经验,未通过。
因为是学生、问的不是什么技术问题也没有什么关于职业方面的,就是一些基本的家庭情况。因为岗位有点辛苦,全国各地到处跑,用人单位不太希望用城镇户口独生子,普遍希望用家里有经济压力的,这样不太容易跳槽。
面试了职位:岩土工程师
很轻松,感觉就是看简历上的内容。
校园宣讲会面试的,首先观看了中铁十四局的宣传片,感觉中铁十四局最强的是盾构机方面,设备多人才多,然后就是交简历面试了,感觉面试挺轻松,就问问个人基本信息。
面试了职位:预算员
校园招聘面试分享经验。
施工单位,找的女生很少,但听其他同学说就是简单的家庭情况等个人信息,非独生子女更有优势,这样的话可以到处工作嘛。
面试了职位:项目专员
刚开始是群面,一群人面一群人
刚开始是群面,一群人面一群人,面试官问得问题很简单,就是成绩和英语水平,以及哪里的人,为什么想来十四局之类的问题。
面试了职位:检验员
面试过程简单,感觉要求不高。
进去是7个人一组,先是自我介绍,各种情况,完了之后,面试官问你们有什么问题,提几个问题之后,然后就让你去联系家里,如果同意签,他再决定要不要你~~~
Q:没提问题,先是你决定,如果同意签,他再决定要不要你~~~
面试了职位:技术工程师
三对六,看着简历面。
宣讲会结束就是直接面试,在教室里第一排面试,六个一组六个一组的面试,看着简历与成绩单面试,喜欢招山东人。