最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:法务助理 - 济南
两轮面试。
两轮面试,说是男生优先,我是女生,也就碰碰运气,不过真心觉得没戏,之前也没准备,啥也不知道,就这样吧。
面试了职位:工程师 - 济南
工程相关专业的校园招聘。
面试官是集团公司人事部门的,当时是在学校的宾馆房间里面试的。先是在礼堂开了个动员会,讲解了下公司的历史以及发展现状。当会议上提到了安装费的时候,下面一阵骚动,在零几年的时候数目还是比较诱人的。后来有意向的同学都拿着自己的简历、成绩单以及三方协议去宾馆房间面试。面试的时候主要看了下简历,问了下为什么选择本公司等等。我觉得对于本专业的对于施工单位来说,只要不是太差,一般都会录用,因为每年招聘的隔一段时间都会有人辞职,行业的特殊性。偏远地区,耐不住寂寞,吃不了苦,所以……。面试过程就是以上部分。
Q:为什么选择本公司。
面试了职位:实习生 - 济南
广东话电话回访的。
面试的时间通常是几分钟或十几分钟,一般较低职位的都在半小时间以下。应试者预先了解面试的过程,不但信心倍增,还可以避免因不知下一步对方会问哪一类问题而惶恐焦虑。没有预先计划的面试即是“自然发展”的,主试者看应试者的反映和表现来发问,如果是由多位主式者主持,则谁都有可能询问任何事项。这种事情通常是主试者比较有经验,或该机构习惯如此;有时由人事经理或领导亲自主持面试,也会选择这种方式。碰到这种情况应试者只能随机应变。
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:市场营销专员 - 济南
面试分两轮。
面试分两轮 面试官还是挺和气的 第一轮小组面试 第二轮单面 问一些诸如英语水平啊 能不能吃苦啊之类的问题
面试了职位:生产项目专员 - 济南
面试完全没有用,就是看人品
投简历,象征性面试一下。ok。
面试了职位:公关专员 - 济南
分两轮面试。
分两轮面试,还可以,问的真题比较简单,喜欢男生,喜欢吃苦耐劳的,不喜欢独生子女,喜欢山东的!
面试了职位:土建工程师 - 济南
面试流程两面,很简单。但是看运气吧。
第一轮是6个人一组,自我介绍,依我看,是否独生子,身高,他们参考的多。二轮就是主动交流。你可以提问题,他们回答。
Q:自我介绍。
面试了职位:施工员 - 济南
公司很正规,面试需要考察个人能力。
现场使用全站仪考察个人能力。能力可以的才可以留下。入职后待遇很好。很人性化。如果哪一方造成了离职,都不会拖欠工资的。
Q:最擅长的技能。
面试了职位:运营专员 - 济南
面试过程比较简单。
因为是内部推荐,面试过程比较简单。只是了解一下工作内容是否擅长。领导面试谈话内容比较轻松。在意忠诚度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 济南
两轮面试感觉挺容易过得。
两轮面试感觉挺容易过得,主要我是学财务的,考取了中级会计师资格证,这个证书属于中级职称,可以加工资得。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁十四局

金虎山仪尺商家运营
面试了职位:党建 - 济南
面试:中建八局一公司面试:党建。整体感觉不错,难度尚可,希望能通过。
一面 简单的问题,工作地点等
2022-12-03 发布
面试:山东建大建筑规划设计研究院社招面试流程和经验分享
结构化面试,对面是人力,专业总工,部门领导等。先问专业问题,基本就是平时所学所用,据实回答即可。也会问生活上的问题,都很常规。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,成绩一般,能够正常交流回答问题基本能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十局面试包括笔试和口试,会有专门人员面试口语
正规国企,面试比较中规中矩。有笔试和面试。面试官主要是国内领导和国内各个部门人员,有专门人员进行口语面试,不是特别难。
Q:公司领导都还比较好。
飞云山笔袋数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
很简单,几乎没有问问题
2023-10-25 发布
面试了职位:数据 - 济南
面试:山东华舜混凝土有限公司裙带关系,鱼龙混杂。
主任面试的,这个单位去工作的都是有认识的朋友的,问了问能不能适应夜班之类的,所学专业基本用不到,都是很简单的操作实验。
海王星网卡商务专员
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
自我介绍一下个人的基本情况,然后问一些基础问题包括家庭信息、实习期间的具体信息等等。
2023-10-30 发布
2035
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:中建八局一公司视觉设计师面试很好,共1轮面试
面试过程: 1、宣讲前,他让我们在简历上写上意向城市、是否挂科、四六级成绩。然后,开始大概30分钟的宣讲,介绍公司的基本情况,工资待遇,一般都会介绍的东西。2、宣讲结束后,大家投递简历,他开始筛选,过程比较快,刷掉大概三分之二的人。3、确定面试名单后,他会发短信通知你,让你到指定时间和地点进行面试(这个过程也很快)。4、面试是一对二,只有一个面试官,他会分别问两个人,不是同时进行。首先,他会针对你的简历上的内容进行询问,具体过程,哪些问题。其次,是你的基本信息,如:是否为独生子女,其他还包括你的意向城市,平时假期干什么的问题。补充:我投的行政岗。他在开始前就说,中文新闻是为了党务工作,所以专业对口,有相关工作经验,党员有优势。问我的问题:是否愿意去合肥,说那里有需求。其他忘了。5、面试结束,两天之类会通知结果。目前还没收到短信。 面试官问的面试题: 针对简历的提问,做了些什么,问的比较具体。是否为独生子女家乡城市,意向城市,是否服从分配平时假期干什么的问题,比如国庆,周末之类的。
飞星谷点钞机高端设计
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东链家面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
还可以吧,链家蛮好的
2023-06-19 发布
面试了职位:施工员 - 济南
面试:中建八局一公司面试通过,参加春招补录
简单介绍自己的情况,问一些结构化面试的内容,家里情况,专业,出差,工作地点如何选择,简述职业发展规划。
Q:为什么选择施工单位,之前的工作为什么拒绝。