最近更新时间:2023-02-07 23:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
2个面试官,人都很nice
一面是人事主管和人事担当 中文+日语,就是大概了解了之前的工作内容,没什么特别的 二面是香港的人事总监+人事主管 因为香港人不会日语,所以全程中文,总监是个很幽默的男士,全程聊的很开心
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:将来十年二十年的计划,之前工作或者生活中感到很生气的事情,
2016-07-07 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。
去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。先是自我介绍,然后人事就简历问了一些问题,这个不难的,然后是经理问,这个略有压力,面对严肃的面孔,不免有些紧张。应聘的储备站长,经理问完,然后一个管理提问,这个管理之前一直低着头,问完问题又低下了头,给人的感觉甚是不好,最后结果也是未通过。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2015-09-14 发布
面试了职位:采购助理 - 北京
还算可以的 进入了二面了
还算可以的 进入了二面了 感觉自己应该不是他们的第一选择吧 不过试试看吧 面试官整体还是可以的 素质蛮高的 也没有特意为难人 部门长比较严肃 有点可怕 不过也还好 感觉是比较负责的日本人做事态度 总体来说 要求比较高 然后薪资比较低 从经济角度看 没啥吸引力 但是这个公司 跟一些面试官素质明显low的企业相比 还算可以 至少可以稍微轻松赚点小钱吧 家在附近的女孩子可以去试试
2018-08-29 发布
面试了职位:审计 - 北京
有笔试啊,写了一个小时。
又笔试,感觉还是比较正规,有笔试,但是为的职位要求挺高的,然后待遇不怎么的。日企都是这个通病吧,没有很大的吸引力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请解释以实现和未实现汇兑损益。
2017-12-11 发布
面试了职位:采购助理 - 北京
面试体验蛮好的
面试体验蛮好的 面试官很和蔼 素质蛮高的 没有刁难人 感觉公司气氛不错 适合喜欢简单人际关系 求安稳的人员
2018-07-24 发布
面试了职位:网络管理专员 - 北京
对于工作态度的考察胜于对实际能力的考察
总计三面包括笔试部门日语笔试为中日互译 不难 公司规章制度及新闻报道的翻译 二面 部门领导面试  一般是日本人 全程日语三面人事领导 基本到三面就定下了 谈薪资
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2017-01-21 发布
面试了职位:营业担当兼翻译 - 北京
交通事业部营业担当面试
一共两面,一面是部门内组长/科长+HR,单面,有中日互译笔试,但是并不算太难,其他就是一些常规问题,为什么选择日立,职业规划,自己的经历一类的;二面是部门负责人+HR,主要针对工作和项目细节的要求沟通,日语交流为主。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2018-11-07 发布
面试了职位:android工程师 - 北京
先面试再笔试,笔试是全英文的。
先面试再笔试,笔试是全英文的,面试官挺好的,问了很多java的基础问题,由于在之前都准备过,所以没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:java的GC机制。
2016-08-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试2轮。
面试2轮,第一轮电话面试,英语自我介绍+技术询问,后来猎头说对面很感兴趣,然后继续等第二次面试,第二次面试3个人,2个日本主管+中国hr,日本主管挺nice的,就是英语发音有些让人费解…全场英文聊的挺欢快的。然后第二天就收到猎头电话说日立要录取我…
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2015-08-23 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试官很随和,很专业。
聊了很多专业性问题,探讨了一下设计的范畴,个人比较坚定在工业设计领域发展,而对方需要的是具备工业设计思维的UI设计师。所以面试未成功。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2016-09-09 发布

面试了职位:运营 - 北京
面试:中国通用技术运营面试很好,共2轮面试
报考的集团旗下的一个企业,投完简历不久就进行了面试,主要是对自己的个人经历进行介绍提问,面试官们都很和蔼可亲,面试过后不久进行的集团笔试,内容很像相对也很简单,认真作答都能通过
2轮面试:视频面试、笔试
2022-05-25 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国通用技术面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试来源:猎头推荐
2022-10-24 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。
面试来源:网络招聘
Q:对aecom的这个职位有多少了解。
2019-08-21 发布
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试不是太难,关键是抓住点
12薪,要去香河呆两个月。薪资还算比较高,上班时间是8:30-18:00。中午管饭,听说他们公司是常年招聘,具体也不是很清楚。
2019-07-27 发布
面试了职位:游戏特效 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试初步感觉还不错
面试初步感觉还不错 需要深入了解。企业氛围之前了解过还是比较融洽的氛围希望可以通过面试吧 在之后的工作里开拓进取
面试来源:内部推荐
2021-06-22 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司三轮面试,难度不大,工作难度不知道
第一轮:人资面试人资行政经理是位中年男性,不会很生硬的要你做自我介绍,而是问答的方式,全程下来气氛比较放松。第二轮:副总面试副总是位女性,很亲善,主要看简历中过往的工作经历。第三轮:董事长面试中老年福建籍男性,标准的福建普通话,会先瞄简历,要做自我介绍,记得问了一个问题,你觉得做秘书工作的要领是什么?
1轮面试:总监/老板面试
2019-05-15 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:中润集团面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底
面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底,感觉面试官特别刁钻,很傲慢,面试过程中全程没有问到技术相关的,就是问比如如何避免加班,如何确定需求之类的,而且有的问题牛头不对马嘴,故意刁难让你不知如何回答。纯属浪费时间。
2019-11-21 发布
面试了职位:助理经济规划师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团2021年校招BJ 就只有部门总监的一面,口头offer快
10.29投递的校招简历,11.11面试,11.16号得到HR manager的口头OFFER,谈好了待遇、福利、 及入职时间,和入职前的体检等系列问题。现在还在等OFFICIAL OFFER和合同发到EMAIL。 面试的岗位是:Graduate Economist 部门总监面试,面试时长40分钟,很轻松愉快。只有一轮面试。   因为之前也在国外的工程咨询公司工作过,外加7月回国,现在也实习在某国企也是做类似工作。属于类似同行间的对话。也说了现在手头工作的项目,自己的一些想法,进行了类似同行间的讨论吧。 个人认为,看中专业的匹配程度和背景复合型,以及是否g。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
Q:说一个之前你做过的一个项目?曾经工作的公司的性质是什么样的?
2020-12-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:秀兰集团还可以吧,18年的校招生。
在清华参加的校招,面试三轮,最终通过,一轮群面,二轮部门领导面试,三轮部门总监面试。没什么压力,领导们都挺好的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:抗压能力,遇到最困难的事儿。
2019-05-28 发布