最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

java面试经验详情
首先一面是笔试+面试,30道Java选择题+一篇作文+自我信息+工作经验及意愿情况,Java题(英文,有中文翻译),超级简单的那种。然后回去接到电话说通过一面,让我发英文简历等二面,现在还在等电话中。
2轮面试:笔试、电话面试
通过了Java实习生的岗位
到公司后,前台给了张临时通行卡,等待一会儿后人事将我们带到了一个考试教室,发了一张个人信息表,一张英文意愿表(里面是询问你的的项目相关的信息,还有出差意愿和加班意愿,英语水平之类的问题,如实填写就行了,看态度),一张英语作文题(作文写自己大学印象最深刻的事,写不出来可以写自己介绍,也是态度问题,不能写太少了,6,7行差不多了),还有试题(全英文,不过都是选择题,25道选择题),人事让我们先做试题,30分钟完成,需要60%正确率,人事批改。 全部写完后就到前台旁边交给人事,然后又等待了一会儿,面试官就叫到了一个会议室面试,叫我自我介绍,我问中文还是英语(之前听网上说是英语介绍),他说都可以,我当时脑袋发昏,居然主动用英语,我英语不好,口语表达得吞吞吐吐的,不过面试官很尊重,不过英语好的同学可以用英语,毕竟公司是外企,还是很注重英语,英语好的有优势。 自我介绍完后,面试官开始边看简历边问题,因为我之前做过3个月的实习,就问了我之前实习做的实习,问了项目用到的技术,然后又问了3个技术问题,一个数据库语句,一个springmvc问题,一个冒泡排序,都很简单,基础,然后面试官又讲公进司后我们要用的技术,然后就问我有什么问题,我就询问了出差的事,然后就结束了,整个面试还是很轻松,挺好的一次面试经历。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 成都
应届生 网投的bpo
应届生 网投的bpo 面试感觉还挺轻松简单的 不知道具体工作会是什么样 希望能满意合适吧
面试了职位:web前端 - 成都
感觉面试官也比较菜,不是技术驱动
填表+等待时间约2个小时;题目都是些很基础的笔试题,英文的,感觉面试官也没看答的怎么样一样,我觉得没诚意;一问,说说最近的项目做了哪些模块,那些工作,我觉得这个问题意义一般吧,大致说了下技术栈(至于前端的工作如果不是产品本身很不一样,前端不都是需求分析,搭建框架啊什么的,模块代码编写,接口联调这些嘛,所以我觉得没啥好说的,草草了事,估计这里我就该把上面说的说一遍啦,哈哈)。 然后二问react hooks了解过没,es6用了哪些什么的,目前公司用的15的react所以答没有,es6回答了用了些啥,然后也没深挖;然后某面试官就开始介绍说他们做什么的(基本上我觉得跟前端技术无关)什么摄像头监控,视频推流啊啥的,说的挺高级,但我觉得根本就不是前端做的事,难不成仅靠前端来做人脸识别? 可能是我技术不精哈哈,前后端交互一般来说不都是ajax或者websoket这些吧巴拉巴拉,然后就说出差啊啥的,然后差不多了吧,然后又问薪资,说我的能不能再低点,我觉得浪费我的时间。虽然我也只是抱着找点面试感觉的想法,但在职请假真不方便,浪费时间啊,本来想找点面试的感觉的。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 成都
我现在只经历了一面
我现在只经历了一面,就是进去做题的;全英文题目,有简单基础的,我英语不是太好,有些题不太懂。然后就是3张表,关于一些基础信息和自己的一些意愿填写,最后一个英语作文 写自己大学生活的触动自己的事件。
面试了职位:Java - 成都
第一轮技术面,详细问
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 成都
NCS面试流程,较容易
HR面 电话面,入职。水的一匹,随随便便就能进来尤其是实习生。没啥发展前途,都是来养老的,没啥梦想不想996的可以来。
新电信息面试的经历说一下
第一次是成都当时技术面试,第二次是新加坡那面的远程面试,全程英文交流,没有办法使用英文正常沟通,感觉没有进入的希望。
新电信息科技(成都)有限公司

面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
面试时长挺短的,主要是问了一些相关经历,现场查看做过的作品案例,感觉交流的部分不是很多
2023-11-07 发布
名人堂文件夹教练
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、手写singleton (评论有朋友写到这个,这个就是单例模式)2、尝试用java,查询Oracle(本地数据库host:127.0.0.1,name:user),学生表、科目表、成绩表,查询成绩前五的学生姓名3、写个方法将“abc”反转成“cba”4、写个方法把“dddhhwwbbb”替换成“dddkk***kkk”(字符串记不清,大概就是这样)5、手写抽象工厂模式,含带接口、实现类、调用方法后面还有两道,完全不会直接懒得看了,这个第二题我是没看懂,这是要我手写java代码查oracle?整体挺抽象的,薪资8-9k,整这么多花活,这是要找个4、5年的大佬吧,试题就这样了,没把握的别浪费车费,时间了
2023-12-15 发布
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
面试一般,难度有点大对于社招。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-08 发布
紫霄塔用友耗材项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都三合力通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
笔试考基础,群面问得也不难
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
1.索引的创建   2.http协议的保护3.spring mvc处理流程4.redis相关问题5.RabbitMQ相关问题等问的东西比较多,难度中等,但是问的会比较细致,比较深
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术负责人来面试的,主要是问些发散性的问题。部门主管面试。跟一轮差不多,本来面试过了,准备发offer了,然后要要求提供社保,上家公司的薪资流水,我简历上隐藏了2段工作经历,然后offer不发了。还有hr会压工资。在你期望薪资上压20%。还说行情不好之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布