最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试Pega技术开发
主要面试有3轮,笔试,一面,二面,对英文要求有点高,笔试题目初级的基本会通过,一面面试都是些基本内容。
面的是java developer
首先去了做30道Java题,填一堆资料,还有个200字英语作文,我这个一面和二面内容差不多,都需要英文的自我介绍,然后二面是新加坡那边的人来电面你,我两次问的都是简单的SQL相关的问题,让设计表视图,然后写SQL,我自己的原因没发挥好,问题其实挺简单的,对英文有一定要求。
【很轻松的面试】-需要提前准备下英语
首先一面是笔试+面试,30道Java选择题+一篇作文+自我信息+工作经验及意愿情况,Java题(英文,有中文翻译),超级简单的那种。我做的题包括Java的循环,关键字,作用域之类的,还会有一些简单sql问题,比如新增的关键字是什么之类的。总体来说题型很基础简单。大学基础水平随便答,没有考到底层没有考框架原理。实习正确率需达到40%,正式岗位需要达到60%。 作文(英文)是写自己项目学习中最难忘的case(大概意思),但是也可以自我介绍,主要是看态度,所以请提前准备下。个人信息(中文)如实填写就好,有期望薪资,和之前工作的薪资及证明人信息。意愿情况(英文)主要是围绕能否新加坡长期出差(一年以上)。比如:婚姻状况,是否接受长期出差这种。 然后就是面试,面试官人很好,首先是英语交流介绍下(这个强烈建议提前准备,不然脑子很容易宕机),之后英语没问题会用英语交流项目经验之类的,英语表达实在不行了,面试官会用中文沟通,面试问了我表设计,给了一个场景让我写sql。描述想法也行。当时脑子宕掉了,没答上。不过面试官也耐心说了思路。 二面(视频):首先也是英文自我介绍,我看其他有说英文交流的,但是我二面的boss直接中文和我交流。主要问一些工作经验,能否新加坡长期出差之类的,简单问了一个sql场景,说了下思路。然后就是个人问题时间。时常大概在一小时左右(中间想sql思路可能多了一点时间)。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
需要填写的资料较多
需要填写的资料较多,面试起来有点难受。
面试了职位:Java - 成都
先笔试30个选择题,以及用英文回答一些工作问题。
先笔试30个选择题,以及用英文回答一些工作问题。进入面试环节面试官让用英语自我介绍。而后问的第一个是设计mysql的表很多用户对应上1000个权限,表格应该怎么设计,直接gg。
很简单
很简单,Java开发的,我感觉面试官都不太懂技术,薪资太低了,所以没去,大概到手3k多一点的样子,很坑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 成都
难度一般,认真准备肯定问题不大,主要还是笔试难一些,全英文
面试官比较亲切,就是问你一些编程语言的基础问题,数据库相关的基础问题,问一下你的项目,然后就喊你回去等通知了。
面试了职位:.NET - 成都
.NET 实习生面试简单
先参加全英文的笔试,基础题如引用类型和值类型的区别和一篇英文作文。面试问了一些基础的问题如抽象类和接口的区别,会不会用LinQ,会不会使用数据库等等,愿不愿意去新加坡之类的。估计.NET 这个岗位缺人,所以门槛设置的比较低,毕业之后需要在新加坡工作。
Q:抽象类和接口区别。
面试了职位:Java后端开发工程师 - 成都
先是笔试,三十道题很简单,30min,还要填一份调查表
先是笔试,三十道题很简单,30min,还要填一份调查表,是否愿意到新加坡出差等等,还有个英语小作文,200字。然后是面试,问的基础题偏多,java和数据库方面的,整体来说不是很难,但是还有二面,去新加坡出差可以拿到10000每月补助但是要出差一年以上。
面试了职位:BPO实习生 - 成都
首先让填个人信息表,然后是性格测试
首先让填个人信息表,然后是性格测试,之后是逻辑题,数学题,还有财务图表分析题,天哪,逻辑和数学题就把我给难倒了,感觉凉凉,最后是英语翻译(双翻),还有英语作文,做完之后来了一位不是HR的工作人员来谈论了一下基本情况,具体这个职位是做什么的,让现场用英文说几句自己的爱好,然而我只先前准备了自我介绍,说的也吞吞吐吐,大概做了一个了解,我连HR的面都没见着,就让我回去了。
2轮面试:填信息表、笔试
新电信息科技(成都)有限公司

小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
荒漠可乐维修
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都拓尔思信息技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
问的都是简历上写的基本
2023-11-22 发布
真武门U盘游戏角色
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
1.问的都是spring的生命周期,
Q:1.问的都是spring的生命周期,
2023-12-15 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布
大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布
杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
真的一般,上来就砍工资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-15 发布