最近更新时间:2024-04-20 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试测试员的一些经验分享。
还算简单,问问有没有实验室的认可的经验。 做简单的题目。没有太复杂的面试过程。主要是工作经验的分享。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开上一家公司?
面试了职位:材料分析工程师 - 上海
长欣胶业材料分析工程师。
问你学习什么专业,硕士阶段所研究的题目是什么,会使用哪些仪器,对自己未来的职业规划,为什么想要加入台湾的企业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:会使用什么仪器?觉得台湾人跟大陆人做事有什么区别?
丹心舍便利贴BD经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
1、首先到了公司门口跟门卫说我是来面试的,门卫直接说已经不招人了,搞得我很莫名其妙。后来跟HR一聊才知道,是HR忘记跟门卫打招呼了。问题是就算没打招呼,你门卫不主动核实一下吗,还态度特别差的让我去联系2、长欣是台企,管理层以台湾人为主
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-07 发布
面试了职位:公司业务助理 - 上海
长欣胶业 业务助理
先在门卫填了一份表格,然后领到部门面试,面试官2个,一个部门主管和一个台湾人,简单自我介绍,然后就向我介绍了公司和工作内容。
Q:自我介绍。
长欣胶业

峡谷传真机培训讲师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:thermo面试:化工工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
很棒
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海立信长江投资管理有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
没聊什么业务基本是就是简历,很容易就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布
RON_67
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:全栈工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面是技术面,部门主管问了图形处理问题和关于矩阵运算的问题,会一步一步引导你,即便答错也会告诉你该怎么做。还有就是问一下项目相关问题,以及告诉你部门工作内容。最后就是反问。二面是HR面,会围绕你的简历写的内容做一些询问,包括自己主持项目时遇到的困难以及怎么解决的,为什么要去做这些事情等,不过HR对于普通学历有些意见,典型的优绩主义,所以二面体验不太好。
2023-12-07 发布
面试了职位:汽车配件销售 - 上海
面试:滋荣技研面试:汽车配件销售。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
面试共3轮,第一轮是事务所所长面对面交流,二面部门长电话面试,三面HR视频面试
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
天王星保温杯木工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海哈量工具供应站面试:硬件测试。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问了一些常识,我也不太会
2023-12-06 发布
银杉半岛磁铁美甲师
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:海丰国际控股集团有限公司面试:物流跟单。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一面 一面是机考做题,包括性格偏好,职场倾向之类的,还有公务员的那个行测,最后是英语能力测试,单选阅读完型之类的,难度大概就四级水平。二面是HR面试,先是自我介绍,然后是针对简历的一些提问,为什么选择本公司、期望薪资、什么时候能来实习、为什么不考研,没问到什么专业知识,不过后面还有一轮面试,等过了在写。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-05 发布
月球冰箱贴美体师
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:上海儒特机电设备有限公司机械设备工程师面试很好,共2轮面试
主管大概问了一下使用的软件和做过的课题,感觉聊的挺顺畅的,然后就没有然后了,HR说周五给结果,问了也是已读不回。
2023-11-06 发布
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
xdm4311
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:销售经理。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
很正式的面试,过程轻松,但关注重点
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
angelo
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:金光纸业面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
工作经历,英语口语书面考试,行业问题交流等等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布