最近更新时间:2024-03-19 13:00:00

面试了职位:技术保全 - 武汉
日本人加翻译,面试不难,主要待遇问题,公司是开不出高的基本工资的,加班工资占很大一部分。
日本人面试,只要态度好,礼仪到位就能加分,工资要求不高基本能过。据我对那几个日本人了解,他们对运营成本的控制基本到了极致
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
武汉万宝井汽车部件有限公司

月牙湾更衣柜投融资
面试了职位:CNC/数控 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:CNC/数控。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
因为需要的是操作员,所以难度不大
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-21 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:东风李尔技术中心面试:销售经理。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
一面HR,无难度,二面部门领导,感觉需要成品人才,和猎头和HR描述的不符,三面总经理,主要是以个人经历居多
2023-11-13 发布
银河系电子书货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
面试难度一般,基本上都能答上来。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-07-18 发布
操场墨水笔芯排版设计
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
主要是多刷题,多和同学交流面试经验,有过几次面试经验以后就比较容易通过了。
2023-09-09 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
马尔代夫投影仪董事会秘书
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:东风汽车面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
工程师问了几个有关自动化的问题,以及单片机和智能小车的问题
2023-03-21 发布
nllan
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风汽车面试:会计。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
先是自我介绍,自我介绍后hr会出一道题,这道题需要上台作答,上台主要是不怯场,表达流利就好了,之后就是专业笔试,笔试完HR觉得还可以,就单独进行个人面试了,主要问一些个人家庭情况和专业基础知识,之后就回去等面试结果了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-04 发布
木木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉邦迪管路系统有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是通过了。
2023-06-29 发布
数据机械难
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
笔试很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
天狼星马克杯洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
首先面试官会问你一分钟的自我介绍,记住这一分钟内不可以答非所问,然后会问你对于这些的了解,你就得事先有所了解,不然就会被问的一愣
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-21 发布