最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

全部面经999+

面试了职位:投资岗位 - 天津
一面HR面,视频面试
一面HR面,视频面试,问了为什么要选这个岗位,有什么技能,还问了考不考虑人力资源岗位,然后给到技术的二面,整个过程很快,可能因为是视频面的原因
面试了职位:校园合伙人 - 天津
【校园合伙人】面经分享
两位hr进行的线上视频面试面试流程:准备内容:1.在自我介绍中表露出自己的人脉资源优势(上到老师下到同学)以及自己宣传组织活动的经验;2.在为什么当校园合伙人核心围绕了解华润,包括创始人、公司发展历程,销售额等等来吹,自己承认公司的价值观3.反问他们一般问他们在你说的经历中,问他们感兴趣的详细内容,诚实回答就行4.最后反问他们,问一些自己的工作内容等等,表现自己踏实认真的态度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.自我介绍
面试了职位:网络客服 - 天津
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 天津
【财务】面试分享
 财务管理职能 【AI面+行测】第一轮AI面,小程序机器人问五个问题,每个限时两分钟。我的问题是三个词自我评价、最有成就感的事和过程、放弃了的一个目标以及为什么放弃、还有俩忘了。问题我觉得都不难,熟悉自己过往经历就好,难点在于控制回答时间。【笔试】第二轮专业笔试,考了一些CPA会计的内容、房地产(主要是税务)知识、excel操作
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、其他
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
【电气设计工程师】面试分享
自我介绍,问了些简历上的项目和实习经历,感觉靠谱,大概交谈了二十分钟,面试官非常严谨,问到一些具体的细节,要对项目上的事情了解细致。
明明
面试了职位:地产项目管理 - 天津
保利上海群面面试官很
保利上海群面面试官很和蔼,1分钟自我介绍以后就是无领导题目是信息化发展在地产中的运用因为是从外地去的大家不同专业凑了一桌,气氛比较温和第一次群面没太有经验
面试了职位:信贷管理 - 天津
【信贷管理】面经分享
兴业银行某分行,暑期招人,比较缺人,只面试了一次,我这一批大概有10人,面试过程就是自我介绍、针对你简历上的内容提问。还有一个要考察你对办公软件的熟练程度,现场让做一下excel一些公式(透视表、公式之类的)。听说还有人的面试题目是让你不花钱从便利店老板那里获得一瓶水还是纸巾。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1. 简单介绍自己,三个关键词概括自身特点
面试了职位:地产招投标 - 天津
蛮好的,视频面试项目
蛮好的,视频面试项目经理、平台成本负责人、HR一起面试,问了专业问题、为什么离职、职业规划、什么时间到岗等,但是可能竞争比较激烈,还在对比中。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:工程管理岗位实习生 - 天津
简历通过后首先AI面
简历通过后首先AI面试,5个问题,1.自我介绍2.最有压力的一件事3.合作中遇到的问题  怎么解决的4.遇到的新鲜事物,怎么解决的5.你眼中的融创接到面试通知时刚睡醒,紧接着就进行了面试,也没有准备,回答问题前有30秒思考时间好像,然后进行录像,可录两次,第一次这样面试,又没准备,言语有些结巴,感觉一般,不过还是过了,准备初面
融创中国控股有限公司

面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
还不错
张涛涛
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津市越洋造价面试:地产项目管理。面试体验平平,难度还是很高的,希望能通过。
还不错
2023-09-23 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
2023-09-24 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试:中石化第四建设公司Java面试一般,共1轮面试
有些难
蔷晴楼仪尺工程监理
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:天津伟业面试:产品运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有语言证书,问了一些职业规划相关的问题
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-13 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布
面试:中石化第四建设公司Java面试不好,共3轮面试
唉,很卡专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布