最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

全部面经999+

面试了职位:管理培训生 - 天津
内推天津地区HR主管视频面试
同学内推进来的,hr主管直接视频面试,还没有走校招渠道。期间问了我意向,我说倾向于大型互联网公司,但是hr感觉一直想留下我,强调融创也可以给我很好的发展。然后问我期待薪资,并且爽快答应(以至于让我怀疑是不是说少了)。最后说天津地区校招正式启动后会第一时间联系我,但是忘了问何时会有下次面试,以及下次面试的对象。不知道这是啥情况,接下来就是终面吗,感觉hr挺看好我的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务专员 - 天津
融创传奇的初面形式新颖,采用的是剧情编排+角色演绎的形式。
融创传奇的初面形式新颖,采用的是剧情编排+角色演绎的形式。面试者分为7-10人一组,会有5个面试官左右观察小组中每个人的表现。 我们组的题目是长安十二时辰,今年很火的一部电视剧。首先会有一个简短的背景介绍,然后有6个场景,在6个场景中任选一个场景进行编排。最后有10个角色,每人挑选一个自己认为适合的角色。面试者  需要基于选定的场景具体敲定演绎细节,使每一个角色都能上场并剧情连贯。整体时间是30分钟,其中谈论时间是25分钟,5分钟进行场景演绎。 我们一共敲定四幕并使每一幕之间是连贯的,但遗憾的是,前两幕占用时间过多导致最后一幕没能呈现
Q:我们组的题目是长安十二时辰,今年很火的一部电视剧
行政管理部门实习生面试问题
一次性经历三轮面试 ,首先人力面,然后行政的一个领导面,最后是一个官级更大的男领导面试,就是自我介绍问问题
Q:对这个岗位的理解
面试了职位:市场策划 - 天津
通过ai面试之后,约复试
通过ai面试之后,约复试(半结构化面试)。面试问题比较随机,根据简历提问,三对三面试。先自我介绍,然后提问,问题有:你为什么投递这个岗位,你有关注房地产行业吗,你的理解是什么,你知道的最近的房地产广告是什么,有个会计姐姐被问了公司的盈利率什么的,会对有外语背景的同学随机英文自我介绍,你的优势是什么,给我一个录取你的理由。
面试问题-十分友好的面试
这次的面试很有水平,获益匪浅我发现一个现象,在每一场面试中,面试官对我的印象都很好,甚至有一次通知复试时,HR还特意对我说:“主管对你的印象非常不错。”我没有知名企业的工作经历,也没有多么耀目的成就,为什么他们会对我有那么深的印象呢?其实,在我看来,面试都是有迹可循的,也就是说,完全可以用很短的时间准备,却给面试官留下很深的印象。
面试了职位:公司法务 - 天津
北京区域集团是非常棒的团队
面试是通过同学推荐进去的,当时团队比较缺人,是在法考前夕,我自己也在准备法考,但是担心没有通过法考更难找实习所以发动关系找了一位确定入职的师兄帮忙推荐简历,成功进入面试。当时是部门副负责人面试我,先是自我介绍,然后围绕我的简历问了一些简单问题,其后问我是否对公司法内容比较熟悉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对公司发什么内容熟悉?
面试了职位:融资 - 天津
财务融资
首先是自我介绍,然后问一下学习的课程,非金融的专业的话有点尴尬,能不能接受基层,简单问下实习经历,感觉看重财务相关的实习经历。让你反问问题,主要就是这些。
面试了职位:招聘 - 天津
融创四川人力资源面试
面试官赶时间,所以首先简短的自我介绍,然后说说为什么想做人力,对招聘的理解,有无关注房地产企业,问了比较头部的几家名字。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:安全经理 - 天津
职位需求跟自身实际不合适
面试官一直询问某专业项国标要求,回答不出就进行国标说明;个人理解岗位需求偏重于现场实操执行,非管理岗。
面试了职位:地产策划总监 - 天津
投资发展部——高级投资发展经理——面试
面试一共四轮:第一轮是HR面试,就是基本的沟通,过往工作经历和现在的情况等等;第二轮是贵阳公司投资负责人面试,人很奈斯,主要问了一些具体项目工作内容和工作细节;第三轮是贵阳公司总经理面试,对人的整体状态比较重视吧,大概沟通了一下接下来的投资方向和工作安排就告诉我可以准备下一轮面试了;第四轮是西南区域集团的HRBP和投资条线负责人面试,微信电话面试,沟通的主要还是之前的项目经历,以及自己在当时做的一些工作。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
融创中国控股有限公司

首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
2023-09-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
jessie
面试了职位:物业租赁销售 - 天津
面试:天津中海地产有限公司面试:物业租赁销售。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
还可以吧,国企作风,收入一般
2023-08-03 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面主要是自我介绍还有岗位工作理解,但是出结果很慢
2023-05-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人很好,态度也很好。问了一些软件测试基础知识,还有针对简历上项目提出了一些问题。
2022-07-17 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
有笔试,考逻辑分析能力。阵仗很大看起来很尊重,流程很正式,一轮一轮面得很考究,看起来特别想要你。但实际上岗位已经挂了很久了,要招人的话不早就把职位下线了吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市天房科技发展有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布