最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:现场工程师 - 天津
基本比较轻松,有老外面试,聊一些比较轻松的问题。
会比较注意细节,还有如果把老外聊的高兴对你有印象的话,那就有很大的可能,关键是前期必须经过笔试,笔试的难度比较大。如果注意穿着和行为举止细节会加分不少。
面试了职位:硬件 - 天津
威德福校招面试流程介绍
1.先电话面试,了解意愿和职业规划; 2.然后主管和人事一起面试,感觉比较严肃,主管让用英文介绍,HR问了些学校的情况; 3.给offer,通知入职体检报告; 4.签订入职协议并入职报到.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:总账会计 - 天津
面试轻松愉悦,比较简单。
面试人是财务经理和HR,自我介绍,简单介绍工作经历,然后针对工作的具体情况进行问题的回答,英文简单回答几个问题。
面试了职位:法务 - 天津
面试流程
首先是人力的电话面试,了解背景。在得到法务部门经理认可后,进行第一轮面试,人力和法务经理同时面。 之后,笔试翻译和合同审核,限时40分钟。 第二轮,让法务部门将来要合作的两个人面,在之前挑选的人员名单里再挑一个。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
Q:先前工作,职业规划,离职原因,英文自我介绍,性格,同其他部门合作。
面试了职位:serivce technician - 天津
面试很简单,只要会说英语就行。
面试分两轮,第一轮面试简单的用英语进行自我介绍,了解一下面试者的情况。 第二轮基本就订了。
Q:能不能吃苦
面试了职位:EHS工程师 - 天津
感觉还行就那样把随便发大家看看吧共勉一下
华为财经类面试,写给还在等待面试中的同学,也写给我自己,因为还没有经历过总经理面试,所以算是一个总结吧。 一面 一面是一对一面试。 我算是个乌龙吧,面试官喊了一个与我姓名发音一样但是名字不一样的人,凑巧那个人不在,而我以为是叫我,所以在面试进行到一半的时候才纠正,估计面试官当时也很郁闷,不过既然面试了这么久就继续面试。内容包括:自我介绍,大学学过哪些课程,这些课程都讲得是什么内容(比如成本会计、管理会计),成本分为哪些,税法(因为申请的是税务职位)讲了些什么,企业如何合理避税,软件企业的税法优惠等。 面试官是个中年男的,胖胖的,一直对我笑,而且也没有考察我的英语。所以这一关就这样有惊无险的过了。
面试了职位:运维工程师 - 天津
威德福北京分公司的面试。
两个人面试,一个HR,一个BU的,先用中文寒暄了几句,然后让用英文介绍,中间会有提问,你也要英文回答。然后给一份笔试试卷也是英文的,当时英文有点菜,答题时间有点长,但最后还是拿到了offer。
面试了职位:完井工程师 - 天津
团队能力和英语能力和抗压能力
先是笔试,做一些英语的逻辑题,写一篇英文短文,然后hr筛选通知面试第二阶段是群面,类似无领导小组讨论第三阶段就是一对一面试了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你喜欢旅游吗?
面试了职位:行政助理 - 天津
一次愉快又紧张的面试。
面试的是外籍基地经理,会说中文,人很好。面试的时候用英文做了自我介绍后,他说需要不断提升英语口语能力。然后给我介绍了公司的情况。问我能不能接受加班,接受有压力的环境下工作。如何看待行政工作。之前工作的经历给了什么样的感受。大部分时间都是经理再说而不是我再说。介绍的非常详细。所以我想是因为他会考虑录用我,所以说了很多。应该是可以入选的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 天津
三轮面试,比较正式,需要准备。
首先HR突击电面,当时正在睡午觉,感觉答的不好,但是居然通过了。二面在北京亮马河的总部,先是笔试,做了一套全英文的题,有类似GRE的逻辑题,还有一些机械类的基础知识,最后有个essay,讨论遇到突发情况的处理方法。鄙人不才,没学过机械相关课程,有机提答的不好。然后群面,无领导小组讨论。最后是HR和几个高管单独面试,基本是聊家常。面试后三天左右接到HR正式录取电话。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
威德福中国

面试了职位:司机 - 天津
面试:渤海钻探工程今天面试了一下,不知道能不能过
听别人说要招人,招泵工,本来我是开车的,可是现在生意不行也不能干等着不是。面试过程有个领导在上面介绍情况,然后又单独面试,也没带简历什么的,让填了表格,看了下司机本,大概问了一些问题。不知道能不能过,今年真难。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中海油能源财务工作面试经验分享。
第一轮是无领导小组面试。给一个能源+管理的综合性题目进行讨论,各个子公司的HR围成一圈看每个人的反应,结束后对谁感兴趣就提问谁。问题就是围绕整个无领导过程的,比如你发挥了什么作用、你的组员xx发挥了什么作用、评价你的组员xx等等。 全部无领导结束后,确定每组通过人选和未通过人选,是有可能全员通过的。然后进行第二轮,多对一进行提问。提问针对的主要是学习经历中相关的课程和内容,综合素质的考察,和对本职工作的各种考察。整体面试难度适中,氛围非常好。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津友发钢管集团有限公司天津友发数据分析岗位面试分享
当时是部门负责人直招的,没有经过hr,网络招聘,直接和副总监聊,除了一些自身信息之外,还会问一些职业规划之类的,积极向上、阳光一些,有自己的思想就可以了,也是看缘分的。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司央企001,日子不好过
面试比较简单,校招进入,问了一些生活问题,然后有人专门问一些专业的问题,总的来说不是太难,还算很好进的吧!
张大鹏
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海钻探工程面试:化工工程师。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
询问了一些项目经历
2022-11-02 发布
面试了职位:C# - 天津
面试:铁三院C#面试很好,共2轮面试
面试很轻松,主要就是一些专业知识
2轮面试:填信息表、其他
2022-08-17 发布
富士山冰箱贴培训研究
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:铁三院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,个人感觉没戏。
面试时主要是自我介绍,同想去的院所聊天
2023-06-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天钢面试难度不大,基本就是问问情况。
面试难度不大,基本就是问问情况,了解一下大学所学的课程,对钢铁行业有没有了解,没有太深入的问题,总体来讲难度不大。
面试了职位:出纳 - 天津
面试:苏司兰财务面试感觉比较靠谱,很正规
通知面试后你来会有人接待你,把你带到专门面试的小屋子,面试你的人有人力专员和应试职位的部门经理,人力专员会问你相关的问题,然后经理会对你的专业进行考核,之后会在3天内给你答复。
面试了职位:环境评价工程师 - 天津
面试:铁三院面试:环境评价工程师。面试体验平平,题目有难度,个人感觉没戏。
在中国能建面的,没人三项专业、综合、英语,挺正式的,每项十分钟,进去得等,有两三个人面你。还是比较正式,但是好难啊
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-05 发布