最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
优秀应届毕业生或者有一定经验者都可以
HR会了解应聘者基本情况,主要是现居住地址,有无经验,必须大专以上学历,随后会了解你的兴趣爱好各方面的情况,能否吃苦耐劳,是否愿意加班等情况,随后会带去给领导再面试一次。康师傅主要是要执行能力强的员工,其他都可以培养。
面试了职位:产品、品牌专员 - 杭州
面试还算OK
面试还算OK 主管比较满意 还不知道有没有通过 要三天后才知道 其他都不错吧 平台很大  唯独不好的就是居然周六要上班 唉 有笔试哦 做了个简单的逻辑题 然后HR面 和部门主管面 主要问了以往的工作经历吧 因为我上一份工作和应聘工作内容差不多 所以面试比较顺利
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:生产设备管理 - 杭州
杭州康师傅笔试+面试
接到康师傅的面试通知,在工厂里。工厂离杭州市区比较远,在工业区那边,坐了两个多小时的公交,工业区太大,还是找不到。最后转了半天找了个摩的,算是到了厂门口。 带的简历没用上,现场填的一份简历。填完后统一做笔试,内容基本上是高中+大学的一些基础知识。感觉基本上都过笔试了。可能因为同时招很多不同的岗位,都要看一看吧。 面试没什么为难的,放轻松就是一起聊聊天,自我介绍一下。主要聊聊过去的工作经历,基本上就知道你适不适合这个工作了。注意的是:工厂工作是需要倒班的,上12小时,休息12小时。如此循环。最好住的比较近,不然每天基本上没时间,不是在上班就是在上班的路上。就是这一点没法妥协吧,最后没有选择。
面试了职位:事业部负责人 - 杭州
简单。
车间处长面试,然后人事谈工资。
面试了职位:用户运营 - 杭州
不难,只要摆正心态就会取胜
属于推荐面试,从简历投递到面试邀约大概两周左右,面的HR相关岗位。考官比较侧重于创造性的测试吧。对于学历,出身还是有一定要求的,985硕士或者海归留学生会好一些。 面试官的问题:问关于某些项目或者行动的策划。答有切身经历的话,尽量详实,突出闪光点和创新点。
Q:关于某些项目或者行动的策划。
面试了职位:产品总监 - 杭州
良心公司,问的很详细,HR很上心
良心公司,问的很详细,HR很上心,规划蓝图,未来发展,核心价值,岗位轮换,让我觉得贵公司靠谱,面试后,当天就打了电话,让我去上班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 杭州
快消行业的黄埔军校,康师傅值得去。
康师傅业务的面试非常简单,因为公司的业务很成熟,所以对人的技能要求也不高,只需要你听话,执行力强,诚实,态度认真即可胜任。所以面试时表现出你对这份工作的渴望比较重要,因为流动性大,他们希望你能够稳定。
Q:自我介绍
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
面试不难,随机应变就行。
领导面试最主要的还是考验你是否会在公司长期发展,还有就是能否随机应变。其他的就是问一下你之前经历,就这样。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 杭州
顶益面试过程还行,说下。
进入填表,人比较多第一次是群面后面是科、处长说工作经历问题一点问题,是生产的人,问你做面的工艺,和原理,不是太难。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
网上投的简历 人事部打电话过来邀请面试
网上投简历  然后人事打电话过来询问了一些基本情况  我也咨询了该公司的一些基本情况   最后约好面试地点和面试时间
2轮面试:HR面试、电话面试
顶益食品有限公司

霸鲸观靠垫出纳
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:联华华商面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本没戏。
感觉待遇不怎么样,主动放弃机会
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布
水云天烧烤架网络安全
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试问项目经验这个是肯定的,群面的时候有一个应聘者一直发言,不过群面后面试官也有提问他就是了。二面的时候问平时怎么计划旅游,不知道问这个问题的背后是什么意思。总体感觉问题难度不是很大,按照一般框架回答就可以,主要是搞不清用人单位的得分点在哪里
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
桃花谷音箱图像识别
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:农夫山泉面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面:15分钟,询问简历,家庭情况,接不接受倒班,工作地点意向
2023-09-27 发布
玄阳阁咖啡药品注册
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
明明是一家传统的贸易公司,一个普普通通的经销商,老老实实做业务不香吗?非要包装得很高大上,说一些不着边际的大话……我都怀疑是不是真的招人,还是为了满足女老板的表达欲?
2023-07-30 发布
土星订书机投资经理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
面试问题有:1.职业规划?2.花钱多就是好的营销吗?3.工作中遇到的对接矛盾怎么处理?
2023-08-31 发布
CARA
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
主要是自我介绍和面试官提问,主要问题是校招生的课题,提问可能涉及课题创新点、技术难点等。
2023-10-06 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布