最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:会展服务生 - 广州
如果有更好选择,请别去做会展服务实习生
面试主要了解个人情况,然后HR会跟你介绍具体工作内容。因为是做会议前后的接待工作,所以工作安排多数是前一天下午才知道明天上班情况的(中晚班),蛮后悔把大好实习时间浪费在这种搬桌椅倒茶水的工作,就是因为我没有做好职业规划!希望大家在大学时好好想清楚自己感兴趣的领域,然后提早去积累经验,方便找工作!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:会展现场服务 - 广州
简单的自我介绍。
简单的自我介绍,辞职的原因,对公司的期望,对这份工作的看法,为什么想要加入,沉稳对应,就没问题的了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
银河系扑克财务总监
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:酒店前台。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试问题
自我介绍、家庭背景介绍、过往工作学习实习背景介绍。询问基本条件如是否会喝酒等情况。对身高和样貌有要求,喜欢帅哥靓女型。最终有录取。工资3500包吃包住。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍、家庭环境、教育背景介绍等。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
面试的过程,比较简单。
面试过程没有什么值得注意的地方,都比较简单,很简单,像聊天一样,随便问你几个问题,没什么难度,面试完一般都能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:公关专员 - 广州
面试流程规范~~~~
先去到人事部填表,人事会根据表格询问写基本情况。然后,就去公关部进行二面。公关经理了解情况后进行了写文章和文章翻译的笔试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:会不会用单反相机?
面试了职位:餐厅主管 - 广州
实习生毕业后留在原公司慢慢升级
一般酒店招人也不会太为难人,毕竟现在酒店业是挺缺人的,流动性大。 那时是实习生转正,可跟每个部门经理面试一下,当时没想那么多,只去了前台和西餐的那俩位经理面试。 穿的正式齐整一些,女生注意要画个淡妆,不化也得搽一下口红,毕竟酒店业的工作人员是门面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何销售一杯价为10元的水
面试了职位:实习生 - 广州
大家自我介绍
Q:描述经历英文
广州白云国际会议中心

面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司高级管理职位面试很好,共3轮面试
面试的亚马逊高级运营,结果去了后,要填个人信息表,简历上所有信息都有,不知道为什么还要多此一举。然后做了几道英语单项选择,和一道邮件翻译题,对于英语专业的没难度,但是题目完全跟亚马逊无关,感觉邮件翻译都是B2B回复询盘的模板。做完题后,等了起码40分钟,一个不知道是什么职位的女的终于来面试了,职业性的假笑,上来也不自我介绍,直接让我英语自我介绍,虽然对我来说没难度,但是这不都是B2B的套路吗?虽然很奇怪,但还是说了自己的工作经验以及业绩和离职原因,然后中间她也没问什么。之后反驳了我离职的原因,然后劝我要站在老板的角度考虑问题,眼光要从管理者的角度出发,寻找自身是不是有什么问题,话虽没错,但是老板不按照自己规定的提成制度给钱,跟我站在老板的角度思考问题有毛关系?他不给钱,那要怪我咯?应了网上说的,明明自己是打工仔,去偏以为自己是老板。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州耐雪制冷设备有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
顶着大热天去面试,路程1小时,面试时长2分钟,问就是不符合,要求你会策划拍摄剪辑制作文案推广引流一整套短视频运营流程技能,我单单不会个拍摄后面聊都没聊下去,直接说不符合用人
2023-05-21 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市好易迈贸易有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
公司整体氛围感觉不错,比较自由,会放音乐。面试的 1688 运营,人事总监面试,技术方面的问题问的不多,公司想招有业务能力的运营,我业务基础一般,在面试的时候也没表现出来信心吧。挺可惜的。
2023-12-24 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
招聘信息嘛工资写的不错,我就投了。电话联系后跟我说给不了那么多喔,相信我他们总有理由。反正总打断别人说话,感觉就是赶kpi的,然后我再去boss看,呵,直接把薪资调低了。面试时的问题,是他们企业面临的问题,并且是这位面试官不知道怎么解决的问题,几乎等同于领导安排给他的工作,他不知道怎么办,然后找个面试者提供思路。公司发展不明确,没有正确方向,我就问了两个问题。他完全不知道怎么回答,坑啊。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-11 发布
蒙奇奇
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:HRBP。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
BP岗位,但是只问了我关于过去招聘的工作内容,没能让我全面展示自己。但是HR人还是比较nice,工作环境还不错。
2023-06-30 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:知识城(广州)城市运营管理有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
Hr拉人过去冲kpi.的,地理位置很偏,办公室死气沉沉的。这么远去,水都没有一杯。面试两个小时,做题两轮面试,期间过程感觉双方都很愉快,但是回去让我一周内等结果,然后杳无音信,不主动问hr都不说,感觉就不缺人!真的体验非常差。大家最好提前问清楚再去,因为公司真的很远很偏,别浪费宝贵的时间给hr冲kpi!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
天狼星日历学徒工
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程位置稍微有点偏,面试地点属于工厂内的办公室,因为做香薰产品的,整个工厂充斥着香薰味。面试邀约过程挺快速的,发了作品集就直接邀请面试,但我有提到我是应届。应该是部门主管一类的进行面试,提到我没有工作经验不知道怎么提问…呃,我给他看作品集和提及具有实习经验,他觉得作为本科的应届两段实习太少了,然后就没有然后了,感觉到了敷衍。强调是否接受加班,需要一周出三个方案,一个给客户,一个给公司,一个给设计。很快速的结束了面试过程,10分钟左右吧,HR来跟我说面试结束了等通知,极大概率是不通过的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
蔡蔡子
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司工程造价面试不好,共3轮面试
去到要做题,填一堆东西。看到标7-1.4w,去到4500!!!!谁懂啊,五年安装经验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-10-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:德致商成(广州)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
一面HR,先介绍在招岗位的部门基本情况以及岗位职责和工作时间,会简单问个人的学习情况以及实习履历,还有校园的社团或项目经历,需要填幅面多达两面的个人信息表,20分钟左右。二面部门leader,多半的谈话意思无非就几样:打电话能否接受,轻微加班能否接受,高压环境是否会影响情绪波动;然后介绍岗位基本职责与KPI拆解,30分钟左右。然后回去等通知。
2023-09-25 发布